lt135 发表于 2012/11/13 20:42

千万别上当,近期有不良商家卖变质饮料

昨天路过兴东路好邻居门口,卖娃哈哈饮料的正在大力推销,女儿要喝,因为才1元一砰,买了5砰,我喝了一点后肚子痛,拿饮料一看全部饮料底部有大块沉淀物,估计变质了。今天女儿一早就说肚子痛,晚上又呕又吐。
近期很多饮料快过期了,大家千万别上当,少喝饮料。

xnsfgh 发表于 2012/11/13 22:18

还是自制饮料好。

lt135 发表于 2012/11/13 22:34

底下全是大块沉淀物:http://a8pic.514000.com/love/201211/13/36620_135280941640zJ.jpghttp://a8pic.514000.com/love/201211/13/36620_1352809533e6Li.jpg

长江黄河 发表于 2012/11/13 22:54

坑人的好邻居。

谊安商店 发表于 2012/11/13 23:23

BS商家这种处理即将过保质期食品的行为!

lt135 发表于 2012/11/13 23:30

TMD一块钱一瓶骗人来的,那个老板总经销的,矛的人性,变质还搞促销。

阿8 发表于 2012/11/14 09:50

马上就要过期的食品都是低价,买一送一。顾客千奇吾好贪便宜。

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/14 10:13

一看一块钱一瓶,也就不要去信了。食用的食品,一定要查看清楚标识内容。

呀,疯子 发表于 2012/11/14 10:55

超市都34元一瓶的,这个我喝过,一元一瓶你也敢买{:5_286:}
还给小孩子喝..{:5_243:}...........

lt135 发表于 2012/11/14 11:04

以前在广众门口娃哈哈促销的是一元一瓶(小一点的),买过以为一样的才一时大意再买的。

淡如夏花 发表于 2012/11/14 11:06

便宜没好货。

lt135 发表于 2012/11/14 11:10

看了生产日期是3月31日生产的,9个月保质期,还没有过期,是谁的责任??

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/14 11:16

看了生产日期是3月31日生产的,9个月保质期,还没有过期,是谁的责任??
lt135 发表于 2012/11/14 11:10

不单是看生产日期的(假也可能性),价格落差太大,讲多好都假。:loveliness:

湘伯 发表于 2012/11/14 14:42

我也是做饮料类的,这些老产品都是因为快过期才低价处理的,未过期前卖都是符合相关法规的。经销商也是没办法,据我所知哇哈哈厂家在兴宁对产品没有退厂处理的,经销商不卖出去就得自己亏。所以一到产品日期快临近就得找地方做促销,其他产品如牛奶相信大家都有印象经常有买一送一的。

lt135 发表于 2012/11/14 14:52

卖变质的食品犯法吗??

lt135 发表于 2012/11/14 14:54

剩下的饮料我都留着,底下一大片白色沉淀物。

lt135 发表于 2012/11/14 15:02

娃哈哈总经销奸商来的,在商场门口促销摆卖,小票都没有的,出了问题消费者哑巴吃黄莲。

东晴西雨 发表于 2012/11/14 16:04

只要是没有过期的,可以找哇哈哈投诉要求赔偿的

唯美的痕迹 发表于 2012/11/14 16:50

天啊 这样的便宜你都去贪呀 哈哈 千万不要喝呀,下次吸取教训了 呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 千万别上当,近期有不良商家卖变质饮料