玉狐狸 发表于 2013/9/9 19:10

兴宁教师,苦。

奈我何 发表于 2013/9/9 19:22

我表示呵呵。。。。。
这样的老师就是装B,装B就该挨雷劈
兴宁的老师工资两千多,而且老师的配偶基本也是单位的,也就是说老师的家庭收入最低是4000以上,以上啊尼玛!!另外也有一则比较准确的数据,老师70%以上在城里面买了房子,香港还远远低于这个数据呢?在兴宁收入低于老师的真是不计其数,往往这些人是一方在努力赚钱养家,另一方只能在农村耕地带孩子,这些人都还没有喊生活维持不下去,而那些家庭收入远远高于他们的却在要死要活地喊,这叫什么?矫情!!!
    对,就是矫情。你们有五险一金,人家没有。你们有星期六 日,人家没有。你们有暑假 寒假,人家没有。你们有时间教育孩子,人家没有。你们有大把时间很机会做外快,人家没有。。。。。。。。。你们还有教师节,人家每天都是{劳动节      说得很对。

混食等死 发表于 2013/9/9 19:49

{:5_249:}

US8 发表于 2013/9/14 11:44

没有钱神马都是浮云

applegirl 发表于 2013/9/14 14:09

大学本科毕业在兴宁工作8年,工资不到2000元。如果是你的小孩刚毕业,你希望他(她)到兴宁工作吗?有可 ...
教师的阳光工资 发表于 2013/9/6 18:25

我们都想回兴宁正正式式的教书。打从我们一毕业就失业,我们就深刻的了解到,没有组织的工作是多么没有保障。在辅导机构一个月5千又怎样,也比不上家里保障。
    试问我们的政府,什么时候可以给我们这些待正式上岗的教师一个合理合法的竞争机会?我们不想混吃,我们想好好教个书。

mylove 发表于 2013/9/23 21:07

不能控制自己的欲望不可为人师表

蓝莲花 发表于 2013/9/24 11:19

苦逼............................

荷花池 发表于 2013/9/24 12:43

荷花池 发表于 2013/9/24 13:22

{:5_297:}

电视剧 发表于 2013/9/24 18:20

值得深思

电视剧 发表于 2013/9/24 18:59

{:5_249:}

电视剧 发表于 2013/9/24 20:47

{:5_274:}

混吃等死 发表于 2013/12/18 16:51

上课哉搭来

不回头 发表于 2013/12/30 12:55

为了你我 发表于 2013/9/7 18:39
他说出的是兴宁大部分老师的心声啊,很多老师都在苦撑——不断地骗自己,说“政府会关心我们的,社会会理解 ...

兴宁的老师从来没有少过?你不知每年有多少人想报考兴宁老师吗?没有人事都进不了,可见教师的行业在兴宁是相当的热门。

不回头 发表于 2013/12/30 12:58

这些不正说明在兴宁当老师相比兴宁其它得业,教师工资高、福利高、假期多、压力小、稳定性高。

不回头 发表于 2013/12/30 13:09

混食等死 发表于 2012/11/16 21:37
今晚下雨了,摩托搭客的收入不错,顶得上一周的工资了!

楼猪,一天的课余时间去摩托搭客的收入就顶得上一周的工资,还教屁书呀,改行走客里算啦,一个月收入肯定可以翻几翻,为什么还赖着在教书队伍中混吃等死,这种老师把教书当副业或兼职留在兴宁教书,真是兴宁学生的悲哀呀

rjc139 发表于 2013/12/30 14:05

此楼主冒充老师、讲衰老师,故意挑动你们这些SB对老师的看法!

自由我创意 发表于 2013/12/30 14:39

学高为师    德高为范

兴宁哥梅县妹 发表于 2013/12/30 17:44

哀其不幸,怒其不争:lol误人子弟

xnone 发表于 2014/7/5 19:54

暑假很快到了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 每天去学校上课都犹如行尸走肉