lmd6155 发表于 2012/11/19 20:09

兴宁教育乌药可救!!!!!

现状:1)学生没有什么压力,大部分学生没有上进心,安于现状,不努力,不刻苦(尤其是农村里的学生)上课不专心,作业不完成,考试随便应付,成绩低下(据统计农村中学的学生中按一个班45人记,每次考试最起码有25-30人不及格,而且分数在0-20分的比比皆是,甚至个别学生的试卷就只有名字,其他空白,真有点勇敢交白卷,胜利得零分的“英雄气概”。)落后面大多了!2)老师的素质越来越差,有责任心的老师太少了!大家想想兴宁教育在这种氛围下还有希望吗?

lmd6155 发表于 2012/11/19 21:05

:'(:@完了吗????????????

天上人间 发表于 2012/11/20 15:17

有同感,去年侄女小学一年级期末考试老师特别交代给周围同学照啊里。:dizzy:

十一月的桂花香 发表于 2012/11/20 15:23

那。。。房子又贵,教育医疗又这样。。。以后我的孩子在哪上学好啊?

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/20 15:40

情何以堪。

红尘滚滚 发表于 2012/11/20 16:03

乌药是什么药啊?

我爱兴宁人家 发表于 2012/11/20 18:29

大家不要见怪,这个imd6155是我邻居,一个变太老,曾经自宫过的

wm998 发表于 2012/11/20 22:30

有同感,去年侄女小学一年级期末考试老师特别交代给周围同学照啊里。
天上人间 发表于 2012/11/20 15:17

在名利的驱使下,确实有个别这样的老师,那简直是误人子弟的败类。

中国人 发表于 2012/11/20 22:33

惨无人道呀!楼主说的是事实

寒冬 发表于 2012/11/21 08:30

:@:@:@:@:@:@

天羽 发表于 2012/11/21 11:35

矛办法!!

李燚 发表于 2012/11/21 13:49

18大能够让兴宁的教育事业有所提升吗?

雪花飘飘 发表于 2012/11/21 22:38

要想改变教育的现状,不能单怨教师怎样怎样。这是一个要综合考虑的问题:教育体制、社会风气、公平待遇等等问题,不要动不动就说老师素质怎样。就拿一个学校来讲,如果真的把老师当作主人看待,很多东西真的公开透明,学校工作相信会有很大的改观。

哥兵 发表于 2012/11/22 10:57

个别现象
页: [1]
查看完整版本: 兴宁教育乌药可救!!!!!