fan1018 发表于 2012/11/24 10:20

兴宁市自来水公司太“黑”了

从昨天上午直至今天上午,自来水就变成黑乎乎的一片了,根本没法进行正常的基本生活,照老妈说的,用来冲厕所都会觉得脏。
打了两次电话到自来水公司,公司的人除了推卸责任还很不好的态度。

冷眼看世事 发表于 2012/11/24 11:02

楼主:以前A8论坛里面很多人投诉自来水公司,说没有水上到住房里,或者水压太低。你有没有发现水黑的同时水压也变大了。呵呵,昨天水黑是因为兴宁新迁建的一个水厂正式试运行供水。相信很多朋友收到了自来水公司发来的短信,提醒市民因水流方向改变和水量水压明显增大,自来水近期会发生浊度波动,请市民见凉。

fan1018 发表于 2012/11/24 11:55

楼主:以前A8论坛里面很多人投诉自来水公司,说没有水上到住房里,或者水压太低。你有没有发现水黑的同时水 ...
冷眼看世事 发表于 2012/11/24 11:02
至少我们家里所有人的手机都没有收到有任何短信,亲戚朋友也没有!你说昨天新水厂试用水,那每周五的上午十点都会有一阵子水会是黑黑的怎么解释呢,不是一天两天了,经常是清水突然流下来一阵黑水,这不会也是水厂运行吧?自来水公司应该好好反省自己的工作,而不是拿些借口来忽悠老百姓。流了将近三十个钟的黑水,这新水厂的水也太差子吧!你们解释说是倒渗水,那这倒渗水也太多了吧?连最基本的生活都没法正常进行。而且现在老百姓都去买水来喝,这个也是难不成是自来水好老百姓自找麻烦,有钱没方去吗?

LMH 发表于 2012/11/24 12:00

真是黑

allen0753 发表于 2012/11/24 12:00

{:5_246:}

allen0753 发表于 2012/11/24 12:00

{:5_246:}

fan1018 发表于 2012/11/24 12:02

楼上的是自来水公司的托吧??至少我们家人从来没有收到过类似的短信通知(注:移动,联系,电信都有号)水压倒是大了,但是黑水却是越来越多。从昨天上午到今天三十多个钟,连基本的正常生活都无法进行。你说是新水厂试运行供水,那为什么每周五上午十点多开始水就会黑乎乎流一两个钟,其他时段就是清水突然会流出黑水来,难不成那时候也是水厂试运行,那这水厂的水也太差劲了。真怀疑是不是没过滤直接供水?现在老百姓都跑去买水喝了,真可悲了,用的水买来的,喝的水还要再另外高价买来。自来水公司真应该好好反省了

冷眼看世事 发表于 2012/11/24 12:20

哈哈,楼上的用了惯性思维,错了,我和自来水公司没有关系。我的手机每次停水停电等都会收到信息,我不知道他们给哪一些人发送了这个信息,但我是昨天中午12:40收到一个10657303895688发来的信息,署着兴宁自来水总公司。信息全文如下:尊敬的用户:新迁建一水厂今天正式试运行供水,水质保证。但因水流方向改变和水量水压明显增大,近期会主行浊度波动,敬请见凉!兴宁自来水总公司。我这里的水没变化,黑水都流到你们家里去了,哈哈。至于自来水会如此之黑,还是请自来水公司的人来解释吧,免得又说我是托。

冷眼看世事 发表于 2012/11/24 12:22

上面的“主行”打错了,是“产生”,特此纠错。

足球宝贝 发表于 2012/11/24 14:53

楼上说的是事实。我也收到短信了。应该是用户留了手机号码给自来水公司的都发了吧,你没留号码给他,他怎么发信息给呀。

寒冬 发表于 2012/11/24 14:54

我也收到这样的短信了。

王屋人 发表于 2012/11/24 16:12

收到信息有什么用,水还是黑的,水还会停的。最烦就是自来水公司。有一次冲凉冲到重点部位,妈的,水停了。

fan1018 发表于 2012/11/24 16:33

反正我不能理解的是黑水怎么能持续这么久,基本的生活都没办法进行。昨晚上一家人全部都没洗澡,我家的宝宝才六个月,真怕长期用这样的水质,以后会不会有什么皮肤病。到现在下午四点多了,水还是挺浑浊的。只能到亲戚家去冲凉了。烦啊。。。短信顶个屁用啊,现在除了顶楼的,谁家有水箱能支持个两三天的??

新的开始 发表于 2012/11/24 19:21

说到底还是心黑呢?还是技术问题呢,元芳,你说呢???

何屋人 发表于 2012/11/24 20:23

自来水公司,TMD!白白流了十几桶自来水,流出来的都还是污水。一户人家就白白流出十几桶,请问全兴宁人们要多少水来浪费?每白白流出一桶水要多少钱?第月又还要上交自来水公司一定数额的排污费。真他妈黑。

何屋人 发表于 2012/11/24 20:24

应该将
排污费发放给用户才合理。

这个社会怎么了 发表于 2015/4/2 22:04

我真的很无语,兴宁的自来水公司怎么这么不负责任?我们花钱买水,用得水脏得一趟糊涂,井水都比自己来水干净,水压低得连热水器都用不了也就算了,隔天差五得流着黑乎乎的水!!!!沉积下来的就像淤泥,说了很多次,什么理由都有!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市自来水公司太“黑”了