渺小的人 发表于 2012/11/26 22:27

11月26日大坝里足球场举办晚会扰民

本人是大坝里附近住的居民,26日大坝里足球场举办刘家祠晚会本是一件喜事,但是举办的时间过长,扩音太响,严重影响附近居民的正常休息时间,本人有一周岁的孩子,因为这吵杂的声音无法入睡,希望有关政府部门站在为全体市民服务的高度,晚会固然有支持,但是时间需限制,造成对居民困扰,这就不是一件好事!

胡图图 发表于 2012/11/26 23:53

所以,晚会在几分钟后就结束了。

继续努力 发表于 2012/11/27 00:35

本来就安排到十点半结束

潜巴里 发表于 2012/11/27 09:06

暗早就休息了,崖每天12点休息都嫌早。。才10点半。。。才一天的,别看不惯好吗?落后!

XN395549395 发表于 2012/11/27 10:16

怎么不去文化广场举行呢    文化广场空间那么大而且扰民少点,:lol

狂狂癫癫 发表于 2012/11/27 11:23

:funk:以为下雨要改期的。。。结果还是搞了啊!不知道好看不~~

0313 发表于 2012/11/27 11:26

听说刘德华和刘欢来了,是不是真的?

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/27 11:50

{:5_297:}{:5_297:}{:5_297:}

齐家客昌 发表于 2012/11/27 13:03

麦都唔做,你就话好,兴宁就死气沉沉.看来兴宁要规划一个能代替大坝里的集娱乐,集会,体育于一身的活动场.

龙在江湖 发表于 2012/11/27 13:15

强烈建议楼主搬走,以免影响整个兴宁。

龙在江湖 发表于 2012/11/27 13:18

最好是方无人烟的地方,家在公共场合的地方就是这样的

zzh19900211 发表于 2012/11/27 18:11

呵呵 可惜没去看

土滑里 发表于 2012/11/27 18:41

从楼主发帖来看,为什么兴宁经济难发展,就是楼主这样的刁民太多了。

402336987 发表于 2012/11/27 19:02

前几天我家附近有人做法事吵了一夜,难不成也要过去投诉? 个人觉得只要不是经常性的扰民,能忍的就忍忍吧。

新的开始 发表于 2012/11/28 01:28

楼主,真是吃饱没事做,这样也上来说,兴宁要发展,就要有作为,什么都没有的话,还能发展吗?

浪人情歌 发表于 2012/11/28 14:55

作为兴宁这样一个百万人口的大县来说,应该有个标准的体育场,使其成为城市的名片!更能方便大型晚会或商业演出,以及体育运动的发展和市民的休闲娱乐锻炼!可惜,新的城市规划似乎没有看到!对比梅县,落后了

齐家客昌 发表于 2012/11/28 15:39

残墙破瓦,杂草丛生,大坝里可惜了。不对外开放,没有商业运作,经济落后的结果.

齐昌2012 发表于 2012/11/28 16:14

看来大坝里体育场确实是太落后了,向梅县学习,搞个什么曾宪梓体育场之类的,应该就不会了。

天马 发表于 2012/12/14 22:04

楼主啊你太无聊了.看来你得住在罗坑障就再好不过了.

镰刀。铁锤 发表于 2012/12/14 22:25

龙在江湖说得好!你一个小孩重要?还是大众的娱乐重要?

lctliu 发表于 2012/12/14 22:45

楼主真的该搬到荒无人烟的地方去住,

zyx-603 发表于 2012/12/14 23:14

这么大型、精彩的晚会很少举行,给百姓带来无穷乐趣,应该支持。

坏蛋 发表于 2012/12/15 19:08

:dizzy::dizzy:

坏蛋 发表于 2012/12/15 19:09

楼主真缺德
页: [1]
查看完整版本: 11月26日大坝里足球场举办晚会扰民