说山道市 发表于 2012/12/1 23:03

工资都发不足,搞什么城建大发展?

工资都发不足,搞什么城建大发展?屁也放的够臭的!

香韵 发表于 2012/12/1 23:44

;P楼主,高见!

kennypp 发表于 2012/12/2 00:08

楼主错了吧,发展才是硬道理!因为发不出,就是财政紧,没有发展才导致这样!!!

杜鹃啼血 发表于 2012/12/2 00:12

情系家乡 发表于 2012/12/2 12:31

可以说楼主对经济一窍不通。

xingningbo 发表于 2012/12/2 15:46

工资低是因为我们没有工业,所以陈书记大力发展工业招商引资是正确的,相信这些企业真的在兴宁落户发展,那么我们的工资迟早会提高的。

外出兴宁人 发表于 2012/12/2 16:47

呵呵。。。因为楼主是个足不出户的兴宁人,他有着想不劳而获而又不用付出的理想,祝愿楼主早日达到。

ylsf 发表于 2012/12/2 17:02

跟不用工资花的人提工资的事,跟拥护领导的人讲异见,没人理你的

44556789 发表于 2012/12/2 20:07

22222222222222222222.

苍老头 发表于 2012/12/2 20:59

兴宁工资提10%,物价将涨30%
高工资时代来了

1583 发表于 2012/12/2 21:09

短视之见

allen0753 发表于 2012/12/2 22:54

城里到处是乱停乱放,乱摆卖,随意占道,等等

兴宁38 发表于 2012/12/2 23:30

楼主,高见!
香韵 发表于 2012/12/1 23:44

这是兴宁比较有空的美女哦,上网上得挺常的

兴宁妹仔里 发表于 2012/12/3 09:29

以展是必须。。。

xnsfgh 发表于 2012/12/3 10:04

兴宁是不可能有东莞那样的发展的。现在拿东莞那套来规划兴宁。可笑!

兴宁老牛8 发表于 2012/12/4 13:02

这次城南征收范围很大,几乎全城南全部征收,而且时间很急,为什么呢?
我想,肯定是和明年3月国务院要通过新的征收拆迁条例,新标准将赔偿提高十倍,并且规定不得强征强拆,否则追究责任。
所以,政府这次是想搭尾班车,一次性的储备大量便宜土地,一旦新规实行,以后就难征收了,并且成本将提高十倍,
因此,希望兴宁全城老百姓也站起来,因为说不定明天就来征收你的房子和土地,如果这次反征收成功,并成功取得十倍赔偿,对以后征收的人,将是最大的利好消息,所以,请兴宁的老百姓大力支持吧!
城南人,顶住,你并不是一个人在战斗!

兴宁致远办公钟 发表于 2012/12/4 19:38

钱不是用来发工资的,是用来搞业绩的。

xnzxl 发表于 2012/12/4 19:59

{:5_297:}{:5_297:}{:5_297:}香韵是个美女哦。

{:5_297:}{:5_297:}{:5_297:}香韵是个美女哦。

草民闲言 发表于 2012/12/4 20:04

没有母鸡,何来鸡蛋?
页: [1]
查看完整版本: 工资都发不足,搞什么城建大发展?