我爱兴宁123 发表于 2012/12/4 09:34

兴宁,我爱你!

我热爱的兴宁,曾经错过了多少次大好的发展机会。终于等来了再次发力的这一天,是兴宁人的都要支持!求求某些人千万不能鼠目寸光,耽误百万兴宁人民的发展大计。比如传说中的“兴宁火车大站”流产记,至今让人嘘吁不已!水涨船高,兴宁发展了,大家的好日子就不远了。

兴宁妹仔里 发表于 2012/12/4 09:48

自己的家乡,肯定是爱的。

xnxnxnxnxn 发表于 2012/12/4 09:52

兴宁的发展蓝图构好了,确实振奋人心,希望兴宁发展得更好

兴宁小强在深圳 发表于 2012/12/4 10:59

:handshake希望兴宁越来越好,在外闯荡久了,还是家乡好。

trade 发表于 2012/12/4 11:29

是家乡必须爱,可是警惕,自从政府权力下放之后,各个村委的村委书记,个个都像地主一样,别墅洋房,有点钱的到处乱买地方,拿刁坊的几个村委来说吧, 黄沙村, 长征村现在的书记,我就不指名道姓了,到处买地,屋前屋后,屋前水田 几万一亩,屋后集体土地,几十元一平方,有点钱了不起,有点权力了不起,这样的家乡,我怎么去爱,做村委书记的只为自己的私人利益着想,从来没考虑过整个村的发展,村委书记没事就上门收什么费??像个做村委书记的吗 ???

trade 发表于 2012/12/4 11:29

是家乡必须爱,可是警惕,自从政府权力下放之后,各个村委的村委书记,个个都像地主一样,别墅洋房,有点钱的到处乱买地方,拿刁坊的几个村委来说吧, 黄沙村, 长征村现在的书记,我就不指名道姓了,到处买地,屋前屋后,屋前水田 几万一亩,屋后集体土地,几十元一平方,有点钱了不起,有点权力了不起,这样的家乡,我怎么去爱,做村委书记的只为自己的私人利益着想,从来没考虑过整个村的发展,村委书记没事就上门收什么费??像个做村委书记的吗 ???

兴宁老牛8 发表于 2012/12/4 12:46

城南所有拆迁的村民顶住,一直拖到明年三月,等国务院通过新标准,将提高十倍赔偿金

爱xn 发表于 2012/12/5 17:07

城南的乡亲们:要知道金砖放在垃圾堆里没人拿出来调换使用,跟普通石头一样不存在价值。城南地理环境再好·再优越,没有政府牵头开发,那不是一样不存在价值吗?几百年·几十年还是一样。如今政府引进外资搞开发有意见多多!真是闲田矛人耕,耕了有人争!

我爱兴宁123 发表于 2012/12/5 17:22

“空谈误国,实干兴邦”。大家提高觉悟,共建美好家乡!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁,我爱你!