xnxn1234 发表于 2012/12/4 14:34

小学英语成绩差?

我朋友的孩子在兴宁第一小学读三年级,开家长会的时候听英语老师说他们班英语中段考试成绩最差。不及格的比人数最多。真是搞不懂是怎么了。也许是坏孩子都在那个班吧, 或者是其他原因吧?大家不知怎么看。

匆匆过客 发表于 2012/12/4 15:21

也难怪兴宁小学的英语差.听朋友说:兴宁很多小学的英语老师都不是科班出身的,都是一些小学老师随便进修一两个月就出来教英语的.发音不准.真是误人子弟.

长江黄河 发表于 2012/12/4 20:41

如果孩子努力了只能骂老师的水平了。

长江黄河 发表于 2012/12/4 20:41

如果孩子努力了只能骂老师的水平了。

醒醒吧 发表于 2012/12/4 21:26

家乡的英语教师水平真不敢恭维,我就是初中给老师害的
我现在给小孩上网买电脑动画的同步软件,才5元钱一个学期,小孩非常喜欢学,成绩还可以
把学校发的录音带扔了吧

混食等死 发表于 2012/12/4 21:35

要科班出身?人家读死读命读到大学,还要花几万元才能进这样的城内学校,领T妈D千来元工资,谁干?有老师上课就不错了,还要求死高,笑死人!

黎明之夜 发表于 2012/12/4 22:46

要科班出身?人家读死读命读到大学,还要花几万元才能进这样的城内学校,领T妈D千来元工资,谁干?有老师上课就不错了,还要求死高,笑死人!
心态不好的人,读到大学=没有读书

读死读命读到大学就不错了,你这种心态的人早就该去康宁医院报到了:lol:lol:lol

混食等死 发表于 2012/12/4 22:59

有人教就不错了,还这里只只这这!

混食等死 发表于 2012/12/4 22:59

哉靠你十下都嫌少!

长江黄河 发表于 2012/12/4 23:05

姑娘,如果有青年骑着三轮拉着一车切糕来向你求婚,你就答应吧,劳斯莱斯凯迪拉克那都弱爆了。

精卫 发表于 2012/12/4 23:32

成绩不能代表一切!我更愿看到师者,传道,授业,解惑也!不只是以成绩作为衡量(判断)的唯一标准!

zyq138 发表于 2012/12/5 00:55

新时代读书成绩不代表一切!

xnxn1234 发表于 2012/12/20 22:51

这个老师今天上课时把一个学生的书撕破了。
页: [1]
查看完整版本: 小学英语成绩差?