806082126 发表于 2012/12/5 15:36

买菜或不买菜的各位兄弟姐妹都进来看看,请大家留人心眼或告诉身边人

事情发生在上星期六。因为连绵不断下雨,所以想着买菜时多买点,当时在石光街买了好多菜,经过一家卖鱼的(也想买条鱼)地点就是在团结路口进石光街的那条路一直走就有几家卖鱼的,不知店名是什么,只知那鱼老板是瘦瘦的,老板娘是短发,还有两个他们的女儿(太约十三、四岁)在帮忙,我在买鱼等待杀鱼的过程中,那鱼老板在杀非洲鲫,我的鱼是草鱼,是老板娘在杀,当时我想水煮鱼,怕切错了,所以一直看着,没想到,被我发现了鱼老板在动手脚,鱼老板瞄了一下,见大家都没注意他杀鱼,就连忙把放在大盆里的死鱼,一见就是死了较时间的鱼(因为看上去硬硬的)然后把在杀着的鱼推向角落,角落是用挡板挡着,还有个大桶在挡着,因为当时还有好几个人在看鱼,所以我就是站在侧面,看得很清楚,我本想开口说说那老板,但转念一想,自己又没什么证明,人家反咬一口怎么办,所以就忍下来,想想还是在这里提醒下大家,以后大家买鱼或其他生鲜时一定要留个心眼,要赶时间没办法亲眼看着的话,宁愿不吃,最怕遇上无良商家,做出诸如此类的调包行为

wls 发表于 2012/12/5 15:53

:victory:

興寧阿哥 发表于 2012/12/5 17:38

你是好樣的!大家謝謝你!

冷云 发表于 2012/12/5 17:41

受益了。谢谢!

长江黄河 发表于 2012/12/5 18:21

以前知道卖鱼骗称头,现在还卖死鱼!

看过中国用屎来养鱼,都不卖鱼了。

︷清扬︷ 发表于 2012/12/5 19:02

楼猪是个好人。

齊昌風煙 发表于 2012/12/5 19:10

有些賣魚的經常這樣做。把客人點的活魚那砧板上一摔,然後魚掉到地上,但賣魚的檢起的是之前放好在地上死魚,然後迅速動刀開魚。客人不小心的還以爲是賣魚的把自己點的魚摔暈了好宰殺。

精卫 发表于 2012/12/5 23:45

楼主好细心,辛苦了!奖励:handshake!

zyq138 发表于 2012/12/6 01:31

多谢楼主提醒!

ZX132888 发表于 2012/12/6 09:09

多谢告知

兴宁妹仔里 发表于 2012/12/6 09:22

好心提醒。。。多谢

王中王123 发表于 2012/12/6 11:41

我想问一下楼主,你的鱼给摔过吗?摔过后是不是也变死鱼了,之后又拿你的那条死鱼给另外一个人吗?有这必要吗?除非他换你的鱼死了很久了,变味了。

806082126 发表于 2012/12/6 11:50

我想问一下楼主,你的鱼给摔过吗?摔过后是不是也变死鱼了,之后又拿你的那条死鱼给另外一个人吗?有这必要 ...
呵呵,你没看明白,调包的鱼不是我的,是另个顾客的,可能是买其他菜去了,所以他用盆里放了较久的鱼给调包了,我也只是把我所看到的告诉大家,留个心眼而已

天马 发表于 2012/12/6 14:49

当今社会无奇不有.小心点好.

兴宁蕭族 发表于 2012/12/8 14:50

好像是有这家的鱼店
页: [1]
查看完整版本: 买菜或不买菜的各位兄弟姐妹都进来看看,请大家留人心眼或告诉身边人