有点哆嗦 发表于 2012/12/10 11:55

说说拆迁

就目前征收方案如被实现了:要过年了,送大家一付对联吧!

额联:苦度年关。

上联:强征收低赔偿我城南百姓辛苦一生付之东流
下联:问政府扪良心你借机圈地与民争利居心何在

兴宁阿婷 发表于 2012/12/10 20:54

我也是城南人,顶你一个,对联说的不错

喜哥哥hy 发表于 2012/12/10 22:23

好对联!目前送相关ZF就最合适不过了。

tiger4150 发表于 2012/12/10 22:54

真实情感的体现

爱爱 发表于 2012/12/11 08:48

组织是什么?
“组织”就是
在你遇到困难时,他说要自力更生;
在你遇到不公时,他说要正确对待;
在你的合法权益受到侵害时,他说要顾全大局;
在你受到诬陷时,他说你要相信组织;
在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了 ;
当需要有人冲锋陷阵时,他说是你的坚强后盾;
在你取得成功时,他说是组织培养的结果

罗坝村 发表于 2012/12/11 13:40

顶住啊,要争取本该属于农民的利益

xn088 发表于 2012/12/11 14:41

好对联。

圣斗士星矢 发表于 2012/12/11 23:23

哈哈哈哈

西西西 发表于 2012/12/12 01:47

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

爱爱 发表于 2012/12/12 20:13

土地,清朝是我家的;八国联军来了是我家的;民国时是我家的;日本人来了还是我家的。凭什么你们来了就是你们的。

Discovery 发表于 2012/12/12 20:20

土地,清朝是我家的;八国联军来了是我家的;民国时是我家的;日本人来了还是我家的。凭什么你们来了就是你 ...
爱爱 发表于 2012/12/12 20:13

:victory:

全力08 发表于 2012/12/12 21:21

叶檀:农民是征地过程中的受损群体,城市化过程绝大部分农民被排除在获利群体之外,成为廉价劳动力。

佩剑儒生:大幅提高征地补偿标准直接会导致地价上升,对企业的发展,尤其是中小企业将是很大的打击,也将很大程度压缩基层政府开展公共建设的财力,进一步冲击本就脆弱的中国经济。

财讯直通车:专家认为,征地补偿数额可能至少为现行标准的10倍。这只是一种猜测。或许在一些人看来,提高10倍能为农民带来很多收入。但在笔者看来,即使提高10倍,也不一定合理。比如,一亩地从目前的6万元补贴标准提高到60万,看上去似乎不错,但相比地方政府每亩600万元的出让价格,60万还是太少了。

跳跃生命线:希望是真的,能让农民得实惠。

媒体人张辉:只怕修改完之前,要有一轮征地高潮了。

兴宁拆迁办 发表于 2012/12/13 22:01

你家要是被拆了,兴宁市政府就是你家了。叫政府管吃管住
页: [1]
查看完整版本: 说说拆迁