1638 发表于 2012/12/17 15:39

学校现在每人20元班费怎么用?

今天小孩跟我说学校要交20元班费,我真搞不明白,只有三十几天都放假了,竞还要20元,一个班50多人那就是1000多元,难道没有预算?这么多钱怎么用?

混食等死 发表于 2012/12/17 16:20

表示高度重视和最强烈的谴责!!!

余威 发表于 2012/12/17 18:30

班会的钱最多就是买扫把,多余的就???

波波糖 发表于 2012/12/17 18:54

要求老师公开开支

十分狂 发表于 2012/12/17 20:34

老师打麻将用:lol

mao760922 发表于 2012/12/17 21:06

我20年前也经常交5元的班费,没想到现在还是这样子????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

chen051121 发表于 2012/12/17 21:07

现在九年制义务教育阶段的学校都不能收班费呀。教育的费用都是由政府出的吧

xlz 发表于 2012/12/18 08:40

楼主怎么不把学校名称说出来呀,现在三打二建,对这种不合理的要求就要爆光啊,看一下这学校的校长还能不能再当????

李燚 发表于 2012/12/18 09:28

以前我N年前做过班主任,班会一般用于:买扫把、垃圾筒、课室里面的布置、班主任的电话费(给学生家长打电话)、校运动会买水,班级比赛买水、等

今不如昔 发表于 2012/12/19 00:22

是哪间学校?

今不如昔 发表于 2012/12/19 00:24

如果是一个学年,由班干部统筹安排,这个可以理解。

元芳 发表于 2012/12/19 07:59

走过路过,只是围观。

xnyn 发表于 2012/12/20 17:14

太多了。我家的孩子只要说他们是交三元。

小城小市民 发表于 2012/12/20 19:11

路过{:5_297:}

ncly 发表于 2013/1/23 17:45

基本上每个学校、每个班级都要收班费。但现在的班费好象都是由学生干部掌管,老师一般是不去管理的。不过,小学的就不太清楚了。

ncly 发表于 2013/1/23 17:48

基本上每间学校、每个班级都要收班费,据了解,城里初中的大部分学校的班费都由学生干部掌管,老师不经手。农村及小学就不太清楚了!

kejiazai 发表于 2013/1/23 18:15

小学不知道,初中以上的都是学生自己在管班费,收支都有在班上公布。说老师贪?说不过去吧?

喜团 发表于 2013/1/24 11:22

各取所需了!

快乐之家 发表于 2013/1/24 14:04

现在九年制义务教育阶段的学校都不能收班费呀。教育的费用都是由政府出的吧

天下第一人 发表于 2013/1/24 18:08

有些学校的班费是由学生班干部管,但绝大数学校的由班主任统管,为什么班主任对班费乐此不疲,大家都懂的。。。。
页: [1]
查看完整版本: 学校现在每人20元班费怎么用?