温+饱 发表于 2012/12/19 14:12

年底了开店的防骗啊~~~~

刚才一点多店里来了一个年轻人,自称是兴田街道办的工作人员,年底上门检查消防安全。我就带他转了一圈,因为我的消防设施基本都到位了,他就开始和我拉家常聊天了,出于礼貌我就招呼他坐下喝杯茶,我心里就有点奇怪了,一点多出来工作不像ZF工作人员作风啊,再说也不可能一个人上门工作啊,再没有工作证之类的证件,我就有所防备了,然后他就门我小孩哪里上学啊,要不要帮忙开计生证之类的啊,我说不用我跟居委书记是哥们呢,然后又问工商要不要交钱啊,他有很好的朋友在那可以帮我减免啊,我说不用,我有亲戚在。然后不自然的坐了一会就走了,走了我心里还一直在想着这事,果然又回来了,说出去办点事忘记带钱了,问我借三百元,我直接了当跟他说我俩不了解不方便也不可能!
   上个贴给大家提个醒啊,三百虽不多但也是辛苦争的钱啊!

thinker17 发表于 2012/12/19 14:54

向楼主学习,年关将至,要提高警惕性了。

坏蛋 发表于 2012/12/19 15:07

老神怠哀好。。。。。。。

精卫 发表于 2012/12/19 17:02

年惊了,人家也要做点食使嘛。只能自己小心了,长多只眼了!

爱xn 发表于 2012/12/19 17:58

年关将至,骗子多多。形式多样,且很罗嗦。

小城小市民 发表于 2012/12/19 18:53

是zf 工作人员也不稀奇,当今社会什么事情没有???

温+饱 发表于 2012/12/19 19:24

是zf 工作人员也不稀奇,当今社会什么事情没有???
小城小市民 发表于 2012/12/19 18:53

嗯,我也有这么考虑过,不管三七二十一都归类为骗子我觉得不过份!

一鸣惊人 发表于 2012/12/19 19:41

那有这样骗钱的,太没有技术含量了。:lol

一鸣惊人 发表于 2012/12/19 19:41

那有这样骗钱的,太没有技术含量了。:lol

王中王123 发表于 2012/12/20 09:55

呵呵,,谢谢楼主。

重来过 发表于 2012/12/20 10:34

一定要小心

老吴 发表于 2012/12/20 14:16

楼主提醒及时

gdxnlsx 发表于 2012/12/20 16:58

这骗子估计刚出社会的吧,这样的烂招也来?

大约在冬季 发表于 2012/12/20 23:26

年惊了,凡事都要多留个心眼呀。
页: [1]
查看完整版本: 年底了开店的防骗啊~~~~