斋公 发表于 2013/2/7 20:02

看来你的出发点是好的,但好像你没有把问题提到点子上哦。
1、如果一届领导制定的只是这一届的目标,你觉得 ...
兴宁38 发表于 2012/12/22 00:25

;P 新军师V老军师

78963. 发表于 2015/6/26 21:46

chenjianli 发表于 2015/6/26 23:43

方便冇也? 发表于 2012/12/21 14:35
请曾大海谈谈。

此人空谈,不可听

chenjianli 发表于 2015/6/26 23:49

好帖,必须顶

tshl 发表于 2015/6/27 01:35

狗屁不通的楼主,一个工业产品利润有多大,一个农业产品的利润又有多大,从来就没有农业致富的城市,只有工业致富的城市

实诒实说 发表于 2015/6/27 07:14

政策决定了发展是否有长远之计,几年一任旳书记,官员眼睛都往上看,什么时候上调,升官,这才是他们心中时时挂念旳事,南部新城,搞几个大图片,让电视台天天播出,新城就吹出来了,在兴宁,非常成功旳事不曾见得,建成后失败旳市埸倒是有好几个。

实诒实说 发表于 2015/6/27 07:29

xnyn 发表于 2012/12/24 18:00
支持次观点:“围龙屋是兴宁特色,无必要拆,正确的做法是把老屋规划进去,同时修旧如旧,使围龙屋窜起来,形成 ...

你知道吗,围龙屋不拆,买地方旳老板就不要你旳地,地方政府就卖不到钱,白征吗?

倚栏听雨 发表于 2015/6/27 16:10

不说白不说,说了也白说,支持楼主观点!没有工业基础的城镇化,最后会于失败告终!

关爱兴宁民生 发表于 2015/6/27 18:52

楼主说的有道理,兴宁不适合发展生产过剩的工业,发展农业和旅游是不错的。

曾经冲动 发表于 2015/6/27 19:12

没有自己拿的出手的产业,又没有外来的资金和技术进来,只有死路一条

关注AB 发表于 2015/6/27 19:21

超前消费,没有实质性的实业,日后可想而知,领导是短暂的,百姓足长久的,和尚走了,庙永远在,就是烧香的人不知在那里。

曾大海 发表于 2015/6/27 23:34

楼主主观愿望是善良的,但从经济角度考虑,恐怕是行不通的。
........................................

山中龙虎 发表于 2015/6/28 11:05

同万某焦岭一河二岸一样,他高调了给人民负担二十多亿!请三思!

xieahiwen 发表于 2015/6/29 00:39

兴宁38 发表于 2012/12/22 00:25
看来你的出发点是好的,但好像你没有把问题提到点子上哦。
1、如果一届领导制定的只是这一届的目标,你觉 ...

靠,你才傻不垃圾的呢,到时政府把你卖了都还不知道。。你还想从政府手里得到好处,想得美啊。你是政府的水军吧???

xieahiwen 发表于 2015/6/29 00:41

关爱兴宁民生 发表于 2015/6/27 18:52
楼主说的有道理,兴宁不适合发展生产过剩的工业,发展农业和旅游是不错的。

支持

xieahiwen 发表于 2015/6/29 00:42

曾经冲动 发表于 2015/6/27 19:12
没有自己拿的出手的产业,又没有外来的资金和技术进来,只有死路一条

支持

xieahiwen 发表于 2015/6/29 00:43

实诒实说 发表于 2015/6/27 07:14
政策决定了发展是否有长远之计,几年一任旳书记,官员眼睛都往上看,什么时候上调,升官,这才是他们心中时 ...

:handshake

华金 发表于 2015/6/29 11:21

主要贪官太多,没办实事,贪就跑,兴宁的工程项目有那个离得开政府。

华金 发表于 2015/6/29 11:23

物介水平太高,收入低,兴宁百姓难过日子,要不是为了子女读书,全都会跑完。

华金 发表于 2015/6/29 11:23

物介水平太高,收入低,兴宁百姓难过日子,要不是为了子女读书,全都会跑完。

dgtxin 发表于 2015/6/29 15:13

假太空,永远是时代的主旋律.自己好才是真的好.
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁人一起来思考