gdxnlsx 发表于 2012/12/21 17:55

向泰兴五金灯饰有限公司致歉

本人在本月19号发表一篇针对泰兴公司没有发我工资的帖子,发表过后,当天晚上公司老板联系上我,并对此事互相沟通后,大家彼此消除了误会,原因只是因为经理没有及时跟上面沟通,而我自己也没有及时跟老板沟通,跟经理沟通不成造成很大的误会而引起一连串的事情发生,也给公司造成了一定的不良影响,在此,我特意再发一贴,以表对泰兴公司的歉意。
      我这个人性格比较直,说话也是急性子,对于经理没有及时处理好我的问题,特别是在自己家里发生了那么大的事情后,我承认自己情绪比较激动,发的文章也给泰兴公司的形象造成了比较负面的影响,对于此我慎重对泰兴公司说一声抱歉,也对老板能够及时处理问题的果断以及一经发现后对于员工的安排跟慰问表示十分的感谢,谢谢泰兴公司对我的关爱。
      我希望这件事情能够到此为止,也希望管理员能够尽快帮忙消除那些不必要的误会与麻烦,把这些误会的东西删除掉,还网络一片宁静,也还泰兴公司一片安宁,最后祝愿兴宁A8网站越办越好,泰兴公司生意蒸蒸日上。

mzxnhs 发表于 2012/12/21 20:41

:lol:victory:

xndx 发表于 2012/12/21 20:58

还是发贴解决了问题,不管怎样,事情终于有了解决:P

老吴 发表于 2012/12/21 21:22

A8论坛真给力,泰兴能看到问题并且及时解决也算是诚信商家

cfl196788 发表于 2012/12/22 07:25

A8论坛真给力

xiang0753 发表于 2012/12/22 10:10

是被道歉吧

纯美 发表于 2012/12/24 12:34

切,收到好处了,当然道歉了.

精卫 发表于 2012/12/24 13:18

没有沟通好,往往会产生很大的误会,不过能妥善解决也是好事!楼主是一个诚实的人!我支持!

宏香 发表于 2012/12/24 14:13

a8论坛相对来讲还是很给力的,言论比较自由,为群众发表意见和问题提供平台。

zyq138 发表于 2012/12/26 01:15

看来这个平台还是起到应有的作用!

gdxnlsx 发表于 2012/12/26 20:30

切,收到好处了,当然道歉了.
纯美 发表于 2012/12/24 12:34

请仔细看事情的经过,不要说什么都不经过大脑,如果你父亲死了,我可以私人给点钱给你,就算是我给你的好处吧,怎样?

一代奸商 发表于 2012/12/28 19:58

迫于压力、

一代奸商 发表于 2012/12/28 19:58

迫于压力、....

陇西堂a8 发表于 2012/12/29 18:28

好事,解决了就好。

兴宁风云 发表于 2012/12/29 19:30

??????????????????????????

纯美 发表于 2013/1/27 20:43

请仔细看事情的经过,不要说什么都不经过大脑,如果你父亲死了,我可以私人给点钱给你,就算是我给 ...
gdxnlsx 发表于 2012/12/26 20:30 [/quot 从你发帖的时候,看了你的经过确实挺同情你的,认为是遇到一个无良商家,为你不平,没过几天就发这个贴出来致歉,明白人都知道什么意思了,只是在于说与不说而已,就你这回复水平,姐姐不想开骂,后面省一万字,你懂的,过年了,希望你兴宁路上走好,别不一小心跟你死鬼老爹做伴去了,好自为之。

斗地主 发表于 2013/1/27 22:16

{:5_240:}

gdxnlsx 发表于 2013/2/6 11:06

没什么说于不说的,我只是得到了我应得的工资而己,就你这没大脑的才会想到好处那里去,哥也不说你这水平了,我父亲会每晚去找你聊天的,过年了,多陪陪我父亲

andyray 发表于 2013/2/6 11:40

诚意够了!

纯美 发表于 2013/2/6 12:02

就你这智商真不敢恭维啊,得了吧,姐姐没有开骂的习惯,就当病狗狂吠了.

穷教师 发表于 2013/2/6 12:03

和气生财!
页: [1]
查看完整版本: 向泰兴五金灯饰有限公司致歉