xinhualeng 发表于 2013/1/1 16:03

全兴宁最有本事的老师

岗背中学的副校长,花名叫省长得,在岗背河边做了别墅,准备剪彩了,大家说老师工资不高,这个领导连别墅都做的起,不知道什么本事这么大。

chen051121 发表于 2013/1/1 17:29

人家赖子很有出息吧

余小云 发表于 2013/1/1 17:30

这个可是老师当中的人物,听岗背中学的老师说,他做领导,他的老婆教音乐。老婆不想上课,就他出面安排班主任代课的。找岗背中学的老师打听一下就清楚了。

32322323 发表于 2013/1/1 18:02

你自己都说了,人家是领导嘛!普通老师工资不高,领导还能搞不到钱吗?

宁水情 发表于 2013/1/1 23:10

我最看不惯楼猪这样的人____是野猪,纯粹主动攻击。看帖就知道是新手,而且水平极低,真怀疑是不是本岗背老师?!你都不知道他哪本事就来这里?

曹过当 发表于 2013/1/2 14:07

我最看不惯楼猪这样的人____是野猪,纯粹主动攻击。看帖就知道是新手,而且水平极低,真怀疑是不是本岗 ...
宁水情 发表于 2013/1/1 23:10

看来你也不是岗背人,是的话就清楚了,去问一问吧。

镰刀。铁锤 发表于 2013/1/2 17:02

关键是老婆要聪明!肯定会有钱!你明白的!

笑看兴宁现状 发表于 2013/1/2 18:45

好事啊,说明老师能做有钱人!

zyq138 发表于 2013/1/2 20:56

老师能先致富肯定是先读懂了邓爷爷的精髓了!

圣斗士星矢 发表于 2013/1/2 21:59

有图才有真相

gdmz132 发表于 2013/1/3 10:20

岗背中学的校长叫刘文达,我知道的。副校长有几个吧,没一个不贪污的,这是钟旭升会计老师告诉我们知道的。

zyx-603 发表于 2013/1/4 10:36

在兴宁好像很正常,有几个领导没有做别墅的?只是地点不同而已。

wm998 发表于 2013/1/4 13:01

不要说副校长,我认为就是正校长也不可能贪多少,在圩镇做个前有花园,后有菜地的房子也不用几个钱,三、四十万够了吧,在城里有房的公职人员那个不是花了几十万的。

mz789 发表于 2013/1/4 13:42

当今社会当了官就好,把投资出去的狠狠捞回来。

看笑话 发表于 2013/1/30 10:51

我最看不惯楼猪这样的人____是野猪,纯粹主动攻击。看帖就知道是新手,而且水平极低,真怀疑是不是本岗背老师?!你都不知道他哪本事就来这里?

斗地主 发表于 2013/1/30 11:09

{:5_243:}

镰刀。铁锤 发表于 2013/1/30 12:15

gdmz132 -
岗背中学的校长叫刘文达,我知道的。副校长有几个吧,没一个不贪污的,这是钟旭升会计老师告诉我们知道的。

心术不正,别人真的告诉你了吗?就是告诉你了,也不要说出名来啊!你肯定是坏人!

lb88888888 发表于 2013/2/1 11:57

gdmz132 发表于 2013/1/3 10:20
    你说的钟旭升是不是跟你有过节?太有才了

lee8888 发表于 2013/2/7 13:18

:victory:

山巴岜 发表于 2013/2/7 17:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

镰刀。铁锤 发表于 2013/2/7 17:31

楼主,钟旭升在那得罪你了?你肯定是坏人!如果真的得罪了你,那么请你小人不记大人过!坏人,坏人!

兴宁黄陂人 发表于 2013/2/19 23:19

gdmz132 -
岗背中学的校长叫刘文达,我知道的。副校长有几个吧,没一个不贪污的,这是钟旭升会计老师告诉我 ...
镰刀。铁锤 发表于 2013/1/30 12:15

刘文达教化学的吧?都做校长了。

chenjianli 发表于 2013/2/20 00:44

不会赚钱的领导就不是好领导:victory:

鹰击长空1010 发表于 2013/3/4 23:12

早就有相声段子了。

20130308 发表于 2013/3/9 23:19

不要说副校长,我认为就是正校长也不可能贪多少,在圩镇做个前有花园,后有菜地的房子也不用几个钱,三、四 ...
wm998 发表于 2013/1/4 13:01

请问老师工资才多少啊,三四十万要领多少工资呢?

司城 发表于 2013/3/10 00:21

真有这回事吗{:5_273:}

jiposulimin 发表于 2013/3/25 16:42

哎,什么社会
页: [1]
查看完整版本: 全兴宁最有本事的老师