jufeng 发表于 2013/1/3 14:16

兴佛路149号五古饭店当街炒菜,污染环境

每天一到午市晚市,五古饭店周围的商家及住户就苦不堪言。因为五古饭店当街炒菜,菜味油烟到处飘。周围商店卖的东西都蒙上一层油烟,楼上住户衣服都不敢在阳台上晒,窗户也要紧紧闭着。

lovewxx 发表于 2013/1/3 15:42

管管啊,

镰刀。铁锤 发表于 2013/1/3 16:23

楼主,生活在兴宁你就要理解。咱兴宁人不怕油烟,所以没人去管的!

小城小市民 发表于 2013/1/3 17:02

告环保局不作为。

精卫 发表于 2013/1/3 18:05

开夜宵店的,好像都是差不多吧,理解一下了。这年头,揾食艰难呢

jufeng 发表于 2013/1/3 19:05

开夜宵店的,好像都是差不多吧,理解一下了。这年头,揾食艰难呢
精卫 发表于 2013/1/3 18:05

以前开宵夜我不怕,现在他做午市,晚市。满大街都是油烟。

太美丽 发表于 2013/1/4 15:16

我就住旁边觉得不会啊,这年头人家起早黑做生意养家糊口不容易啊。

程仔 发表于 2013/1/5 10:46

我就住旁边觉得不会啊,这年头人家起早黑做生意养家糊口不容易啊。

哈哈!!!!十分美丽啊!八刀汤十分靓!

jufeng 发表于 2013/1/5 18:51

怎么不会,楼上天天投诉都没人理

漂然 发表于 2013/1/5 21:44

作为老板也要关顾一下邻里和谐社会吗

气脉 发表于 2013/1/5 22:14

说不污染周围环境的人是眼睛瞎了?!耳朵聋了?!还是鼻子得病了?!要么就是一家人!楼主说得一点都没错,苦不堪言啊!是,做生意难,但也不能不顾别人的健康啊!试问周围人有多少人去他那吃饭,也不是说他炒得菜不好,远亲不如近邻,把周围的人际关系搞好对他好处不小。本人建议像其它饭店一样弄个抽油烟管,把油烟抽通往下水道,这样对大家都好。

jufeng 发表于 2013/1/8 12:22

说不污染周围环境的人是眼睛瞎了?!耳朵聋了?!还是鼻子得病了?!要么就是一家人!楼主说得一点都没错, ...
气脉 发表于 2013/1/5 22:14

是啊,弄个抽油烟的往下水道抽多好,现在满大街都是菜味,油烟。

西西西 发表于 2013/1/8 19:51

这个兴佛路饭店旁边的树木已经产生了大量的毒性小虫子,就这段路的树上很多,经常掉下来撞路人的眼睛,这些毒虫应该是这些饭店的杰作了,晚上路过整条路是他饭店的油烟辣椒味。
希望有关部门能够管一管,还市民一个洁净环境。

西西西 发表于 2013/1/8 19:55

也希望环保局对这些饭店的污染环境作出调查,证据就在路边的树上。

西西西 发表于 2013/1/8 19:58

楼主可以报民生820和城乡一线了,我所说绝对不假。

jufeng 发表于 2013/1/11 13:33

又开始大油烟了,谁来帮帮我们这些小市民

不爱娜娜 发表于 2013/1/26 17:47

门口路过,喷了一身油烟
页: [1]
查看完整版本: 兴佛路149号五古饭店当街炒菜,污染环境