一木 发表于 2013/1/4 21:46

欧尚购物中心项目用地:91%的拆迁户已经签订房屋拆迁合同

欧尚购物中心项目用地,91%的拆迁户已经签订房屋拆迁合同

据今晚兴宁电视台新闻报道:

欧尚购物中心项目用地涉及拆迁户79户,已经有72户签订了房屋拆迁合同。

Q博士 发表于 2013/1/4 21:59

可喜可贺!就是不知道水分多大

全力08 发表于 2013/1/4 22:05

;P真的还是假的

Q博士 发表于 2013/1/4 22:06

九户我到是相信。呵呵

A八 发表于 2013/1/4 22:49

向城南拆迁户敬礼!谢谢你们舍小家为兴宁大家!

小城小市民 发表于 2013/1/4 22:56

表示路过

52528 发表于 2013/1/4 23:07

有望在今春开工建设。

西西西 发表于 2013/1/4 23:29

可喜可贺!祝愿他们早点住上温馨的家!

风无痕 发表于 2013/1/5 00:00

睡大街吧,孙子

4545QQ 发表于 2013/1/5 00:27

我们承租户的都还没搞清楚,说搬就搬啊!!我的货转给政府要   我即日搬不要任何搬迁费用。要不哪位领导有店的借来急用放放货先,你们说他们能行吗??????????????简直是乱来

4545QQ 发表于 2013/1/5 00:29

这也是我们靠双手赚钱的普通百姓的心声,对政府的支持。

zhhzyfzjj 发表于 2013/1/5 08:53

拆迁户也是为兴宁发展做了大贡献了……顶

allen0753 发表于 2013/1/5 10:01

吹吧,没意;P建。

李张人 发表于 2013/1/5 10:29

这个里面水份有多大我不知道,我就是其中的一户,我们家就签了,我们刚开始的时候实在是没法接受,有人要挟我们,说要是我们不签,就把我们家的牌照,证件的都给断了。实收无奈啊。

兴宁蕭族 发表于 2013/1/5 10:36

要大力支持家乡的建设

红太阳高高升 发表于 2013/1/5 12:12

14楼,那补偿是怎么样的情况说来听听

泡泡糖 发表于 2013/1/5 12:18

我看难,现在都还开着店的很多,看他们都无动于中的,还做着生意。都是吹的。

红太阳高高升 发表于 2013/1/5 12:21

14楼店面的补偿我知道,老屋和空地怎么样的补偿方法

李张人 发表于 2013/1/5 12:29

为了我的家人,我不能说的太多,我只能说,如果我有钱的话,我宁愿移民到外地。

红太阳高高升 发表于 2013/1/5 12:43

空地500,老屋地皮1700,老屋1赔2评估后互补补差价,楼房1赔1。问了一下几个本村人都说合理,己知十二口堂和张屋是基本上签完。

尼是耐来 发表于 2013/1/5 13:40

;P;P气以破竹

尼是耐来 发表于 2013/1/5 13:58

空地500,老屋地皮1700,老屋1赔2评估后互补补差价,楼房1赔1。问了一下几个本村人都说合理,己知十二口堂和 ...
红太阳高高升 发表于 2013/1/5 12:43
这样条件也不错了,相永泰路饶天围各家拆迁户家家都百万户千万户,

一平民 发表于 2013/1/5 17:25

新一届兴宁市委、市政府领导班子遵循科学发展的规律,呕心沥血,为兴宁发展绘制一幅中远期发展的蓝图。兴宁发展成果可能在五年后、十年后、二十年后才能体现的出来,而这届市委市政府领导班子的大多成员在任期内可能等不到未来成就的展现了,而他们的努力和勤奋会被我们群众牢牢记在心上,他们是一个有理想、有能力、团结实干、奋发图强的优秀领导集体,而这届领导班子的作为也将成为评判以后继任领导班子工作成效的标杆。新一届市委市政府领导班子拿出“愚公移山”的气魄,承受着“吃苦不讨好、担惊又受骂”的外界压力,带领兴宁百万民众认真实践科学发展观,一起努力做“前人栽树、后人乘凉”的“功在当代、利在千秋”的民生实事和好事。来吧,让我们兴宁各界人士团结一致,为建设兴宁美好的明天贡献自己应有的力量吧。

真是土包子 发表于 2013/1/5 17:56

剩下7家钉子户

爱爱 发表于 2013/1/5 18:35

此地无银三百俩,真真假假,P民用P股就想得到……

大约在冬季 发表于 2013/1/5 20:33

欧尚准备建在奈里?

小孩子 发表于 2013/1/5 23:24

南部的天空,好多“牛”…

陇西堂a8 发表于 2013/1/6 01:34

是不是啊?

事实面前 发表于 2013/1/6 22:53

我看难店铺的租户都还没搞定,听说各别房东赔了高价格,想私吞搬迁费用和损失补偿费用不给租户,这都解决不好。还要时间啊。

若思 发表于 2013/1/10 11:21

拆迁户也是为兴宁发展做了大贡献了……顶
页: [1]
查看完整版本: 欧尚购物中心项目用地:91%的拆迁户已经签订房屋拆迁合同