Discovery 发表于 2013/1/6 21:35

南部新城城南拆迁征收“回迁房”有时间表吗?

想知道如果被拆迁了,几时才入伙新屋?如果中途发生各种变故会不会变“烂尾楼”?

Q博士 发表于 2013/1/6 23:29

安置房A区在我们那里,镇干部现在在做隔壁村的思想工作

Discovery 发表于 2013/1/7 09:53

昨晚看新闻,广州最大的“回迁房”落成入住,听到他们有这样一条方式,为了预防在建“回迁房”的过程中发生各种原因而造成烂尾楼或者质量问题,入住遥遥无期,就向被拆迁户先预支赔偿款,在落成楼房之后在用此款赎回

Q博士 发表于 2013/1/7 10:27

这个就不清楚了,反正在河山河那边的安置房涉及拆迁的是文星村郭屋,镇里村里的已经进村了,进行一次打规模的普法宣传。这个搞定的话尚需时间。

全力08 发表于 2013/1/7 11:31

合同约定时间交房,超出时间付双倍的租房补贴,或其它的方式,违约金等

全力08 发表于 2013/1/7 11:41

这个不需要搞清,越迟交房赔的越多,何况水费电费不按时交还要交滞纳金呢?

LYONGXIN 发表于 2013/1/8 10:43

日,城南人咋那么快就妥协了啊,小心又给zF骗了,那么快就谈回迁的事情了,杯具

LYONGXIN 发表于 2013/1/8 10:44

前几天在那里说喊打 喊啥,咋那么快就签字了,到底怎么赔发啊

Discovery 发表于 2013/1/8 11:10

日,城南人咋那么快就妥协了啊,小心又给zF骗了,那么快就谈回迁的事情了,杯具

你几时看到”妥协“二字了?网上意见牢骚要发,现实中的进展也要跟进,只做网上”愤青“只能说你是有头无脑。和你话不投机,免回复!

Q博士 发表于 2013/1/8 11:55

还没有呢,现在拆迁的还只是外围的一些,里面的都还没有进去,像张屋和李屋,里面点的都还没有动,也不敢动,拆迁啊,还有排等,现在是安置房A区的土地政府也还没有搞定,现在已经进村了,文星村郭屋,有的人同意了,大部分人还是比较抵制的。政府还有排工作要做。

东东南南 发表于 2013/1/8 11:59

张屋才二家人同意,就是上了电视的二家人。李屋没有一家人同意。

Q博士 发表于 2013/1/8 11:59

我们村,就卡在丽景湾和鸿昇花园与安置A区中间,没有拆,镇里的也不敢来我们村讲拆迁,我们村是以前就征收土地的最大受害者,和城南村一样,瘦的是百姓,肥的是官员。那些镇里来的宣讲团,个个肥头猪耳的,看的就是烦。

LYONGXIN 发表于 2013/1/8 12:09

哎,现在的ZF网络走狗太多了,狗娘养的。

梁上君子 发表于 2013/1/8 12:44

这种拆迁赔偿标准,是人都不会同意了,除非你要靠政府起家。

黄坡黄村人 发表于 2013/1/8 13:18

没有赵本山的本事,你还真当不了官员,忽悠~~~~忽悠~~~~~~~~~~~忽悠~~~~~~~~~~~~~~~~~忽悠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。只签了二家,敢说只剩二家没有签。真牛。

Q博士 发表于 2013/1/8 14:48

真的是不问不知道,一问吓一跳,到底是谁忽悠谁啊,大家知道了吧,用网络上的一句话:兄弟,出来混迟早要还的。就算是这届政府想干的事情出来,那也要怪你们的老领导了。

陇西堂a8 发表于 2013/1/8 18:30

:lol,笑看一切。

三方谷文 发表于 2013/1/9 10:56

人民群众的心是雪亮的。

三方谷文 发表于 2013/1/9 10:57

人民的心是雪亮的。

城南人 发表于 2013/1/22 04:14

城南这里一户都没有签字,我是城南本村人,政府领导只来过几次宣传,被赶了出去,我们城南是最难搞得,不可能同意的,先征收城市外围,福兴那边,城南最后才征收,还有排没到我们城南,唉,我是支持兴宁发展的,我家大概450平方米,赔偿300平方米的住房和装修费给我们就好了,问题政府不肯,还要补回差价给他,听说土地是1930一平方米赔偿我们,就是底层,注;《具体真假还不清楚》

LYONGXIN 发表于 2013/1/22 15:12

等兴宁给原子弹炸平,在重新规划吧。到时再重新回迁。

xingningw 发表于 2013/1/24 16:55

说说自己的情况吧
我家这一次全部被征收(房子,田地等)
如果不进行产房置换,政府只赔二十多万
因为考虑到以后没地方可以自建房了
所以选择置换房子,可算下来一套套内面积90几平方的所谓电梯房起码还得自己掏腰包二十多万
问拆迁办的人可否按揭,她讲三年以后购房款要一次性付清。
可是你问农村的人有几家一次性能拿出那么多钱啊????

城南人 发表于 2013/1/25 06:42

为何政府土地征收价格与兴宁商品房价格不成正比?按照现在兴宁商品房价格3000一平米左右,城南片区的土地应该不会低啊,做成商品房可以卖4000左右,为什么土地价格就那么低廉呢,政府让利于民在哪,就一句话的让利?

娱乐在线 发表于 2013/1/25 08:29

哎,现在的ZF网络走狗太多了,狗娘养的。
LYONGXIN 发表于 2013/1/8 12:09

我估计也不多,一、二个人在A8开N个号而已。

城南人 发表于 2013/1/31 09:56

政府财政困难就征收老百姓的地,财政收益后会不会给拆迁户分红呢

城南人 发表于 2013/1/31 09:56

政府财政困难就征收老百姓的地,财政收益后会不会给拆迁户分红呢

love13142 发表于 2013/1/31 11:03

兴宁人民要提高认识,共谋兴宁发展大计

xnsfgh 发表于 2013/1/31 11:21

签了字,就什么都好办了:lol

131425 发表于 2013/2/2 23:13

屋都给人拆了,还有你说话的份吗?什么时候安置你,看心情吧。到时只有你求人的时候

非同一般 发表于 2013/2/2 23:24

:lol:lol:lol哭着看结果吧

城南人 发表于 2013/2/17 20:40

奇闻!征地拆迁有甜头,干部奖金十四万!】长沙消息:年前,长沙河西先导区管委会因为征地、拆迁、卖地,收入剧增!领导大喜过望!遂决定:副处级以上干部,年终奖金140000元起步!大小官员闻讯!齐呼“领导万岁!领导英明!”@禁言大师 时闻长沙河西有人因为拆迁自杀。这些是新华报报道

城南人 发表于 2013/2/17 20:40

奇闻!征地拆迁有甜头,干部奖金十四万!】长沙消息:年前,长沙河西先导区管委会因为征地、拆迁、卖地,收入剧增!领导大喜过望!遂决定:副处级以上干部,年终奖金140000元起步!大小官员闻讯!齐呼“领导万岁!领导英明!”@禁言大师 时闻长沙河西有人因为拆迁自杀。这些是新华报报道

渔夫飞 发表于 2013/2/18 21:07

晕,城南的大点屋他们都不敢廖,现在被征收的是小屋,我们没妥协还在奋斗呢

平静如水 发表于 2013/2/23 22:22

:sleepy::sleepy::sleepy:.................................

市井小民 发表于 2013/3/2 16:40

瘦的是百姓,肥的是官员

祝福兴宁 发表于 2013/3/26 22:25

祝福兴宁!
页: [1]
查看完整版本: 南部新城城南拆迁征收“回迁房”有时间表吗?