上方宝剑 发表于 2013/1/8 10:11

彭伟红是这样当校长的。

大坪中学教师住房一边是有一个人占两间,一边是两个人住一间!

chen051121 发表于 2013/1/8 11:33

你不爽呀,不爽就你来当校长呀

阿奎 发表于 2013/1/8 13:10

是女的还是男的?如果是女的,那么是否彭迪帆老校长的小女儿?

宁水情 发表于 2013/1/8 19:12

这样的问题都拿到这里来说,我看有些人的素质确实是低。你不能当面跟校长说吗?

阳光明媚 发表于 2013/1/9 00:42

不是“有些人的素质确实是低。”而是当面跟校领导说有用的话,谁会在网上说!更何况更多的老师是没有房的,特别是合并后另两个学校来的!原校的教师很多是占两个房间的!
领导只会踢皮球!!!

红颜一笑 发表于 2013/1/9 14:38

:)他太会做校长了,楼主真是的,那么多的丰功伟绩不说,只说这点。。。。。两个人一间房多好啊。是夫妻就增加感情,如果不是就更好了,促成一对。如果是两同性就更好,增加革命感情。

xnzxl 发表于 2013/1/9 18:13

{:5_283:}

小城小市民 发表于 2013/1/9 19:12

{:5_305:}

七堇年华不负君 发表于 2013/1/12 11:36

人家有住就可以,你管不了那么多。

阳光明媚 发表于 2013/1/12 23:35

{:5_290:}

阳光明媚 发表于 2013/1/12 23:35

{:5_277:}

乐小五 发表于 2013/1/16 11:50

新修订的《广东省劳动保障监察条例》在省十一届人大常委会第38次会议上表决通过。用人单位规章制度中有罚款内容将被警告,而乱扣工资将按照被罚款或者扣减工资的人数每人2000元以上5000元以下的标准处以罚款。

大坪中学的规章制度里明文规定:教职工不参与工作例会一次扣30元!而且它的
工作例会是在周一下午放学后才开的。开完会后没有车可回城,大家想想那些没住房的城里老师
应怎么做才好????????????

A8看贴 发表于 2013/1/16 13:33

客观的说,二人住一间和一人住两间没啥大问题啊,要特地指名提出?
以前有集资建房,现在房价这么贵还没有补助,这不公平啊。
以前初中毕业可以做老师,现在本科出来还没有安排,这也不公平啊。
凡事不要只看表像,心平气和才能当好老师。

yxco2002 发表于 2013/1/17 15:35

现在做校长不是很容易的,不要搞人身攻击。把心态放好点,学校领导也有难处的。

阿勇古 发表于 2013/1/18 13:29

查一下这位校长有没乱收费,贪污!杀一敬百

阿勇古 发表于 2013/1/18 13:31

以权谋私!抓去审问一下!

幻颜 发表于 2013/1/23 18:24

心眼真小哦!可见人品。。。。
页: [1]
查看完整版本: 彭伟红是这样当校长的。