二中老师 发表于 2013/1/16 13:27

上下陈的村民注意了:要给肖hua顶住!

本坛通讯员二中老师报道:
黄叽拆迁又暴新闻了,上、下陈村民的主心骨肖hua这几天心情特别不好,因为好多村民真担心“黄金变响炭”的说法了,思想开始动摇,甚至有人把责任推到了可歌哥泣的肖大姐身上,令肖大姐增添了巨大的精神压力,头发都白了好多。各位村民、各位朋友,还有走过路过的过客,一定要给肖大姐顶住,多支持多鼓励,争取反拆迁的全面胜利!本人建议,送些补品如人参卫生丸、乌鸡白凤丸之类的补品给肖大姐,表达我们的敬佩之心

46a8 发表于 2013/1/16 14:22

肖华?{:3_199:}

Q博士 发表于 2013/1/16 15:10

呵呵,鸡卵里补啊里

a0001001 发表于 2013/1/16 18:49

呵呵,鸡卵里补啊里
Q博士 发表于 2013/1/16 15:10

你是想说 鸡乱里吧!

鸡卵系鸡春的意思。。
就是鸡蛋而已

斗地主 发表于 2013/1/16 18:58

:funk::dizzy::dizzy:

awen23 发表于 2013/1/16 20:20

原来是老街坊来的,支持你啊!我是黄畿的

兴宁秀色 发表于 2013/1/16 20:35

等死吧
拆了十年不建就舌草了

恨狗 发表于 2013/1/16 22:12

顶一个,兴宁缺少的就是敢于站出来维权的好市民,需要的就是这样的正能量,学习“雷锋”好榜样。

46a8 发表于 2013/1/16 22:53

呵呵,反正征不征都不干我事的,变响炭也好,少了几个暴发户,我也顶了!

46a8 发表于 2013/1/16 23:35

一群傻B,反拆迁胜利那不就是真的是变响炭了,现都有人传说政府是真不想征那块地了,那肖华一家人不就是要去舌草了,一群没脑的傻B!!!

zyq138 发表于 2013/1/17 01:38

以大局为重,三思啊

恨狗 发表于 2013/1/17 12:34

一群傻B,反拆迁胜利那不就是真的是变响炭了,现都有人传说政府是真不想征那块地了,那肖华一家人不就是要去 ...
他们不是要反对征收拆迁,价钱公道就拆,农村三层搂300多平方的楼房赔偿款还不够买一套电梯房,换成是拆你家搂房,你能接受吗?所谓的帮买社保也就是新农保,退休后每月领一百多工资,确定是高标准,都无田无地了当然要转为城市居民,就要按城市职工待遇帮拆迁户交社保,解决他们的后顾之忧,这些问题解决好了,农民有什么理由反对拆迁呢?想牺牲拆迁户利益来搞发展,难度可想而知。打铁还须自身硬,zf沒有资金实力就不要盲目开发,急功近利大跃进,稍等片刻也无妨啊!

恨狗 发表于 2013/1/17 12:34

一群傻B,反拆迁胜利那不就是真的是变响炭了,现都有人传说政府是真不想征那块地了,那肖华一家人不就是要去 ...
他们不是要反对征收拆迁,价钱公道就拆,农村三层搂300多平方的楼房赔偿款还不够买一套电梯房,换成是拆你家搂房,你能接受吗?所谓的帮买社保也就是新农保,退休后每月领一百多工资,确定是高标准,都无田无地了当然要转为城市居民,就要按城市职工待遇帮拆迁户交社保,解决他们的后顾之忧,这些问题解决好了,农民有什么理由反对拆迁呢?想牺牲拆迁户利益来搞发展,难度可想而知。打铁还须自身硬,zf沒有资金实力就不要盲目开发,急功近利大跃进,稍等片刻也无妨啊!

46a8 发表于 2013/1/17 13:42

傻孩子,300多平米的房起码可以置换二套共300平米的六楼以下电梯房,还有钱去装修,这价钱现在大家都知道了,就你还给人家不清楚,谁跟你说这事的,他们是不希望你一夜之间得到很多钱吧

恨狗 发表于 2013/1/17 14:03

电梯房多少钱一平?最低也要2500吧!农民拆迁房多少钱一平?算算差价吧,就按1:1赔面积,加上赔偿地皮的钱也要倒贴才能买上等面积的电梯房吧!

王牌部队 发表于 2013/1/17 17:49

看看江南新城的标准,而且梅县的百姓还不接受。

龙东子 发表于 2013/1/23 01:03

给她一箩“傻蛋”补补脑子!贪婪的后果就是:钱还花完,人却(此处省略两个字),公道自在人间,学会知足吧。

xingningw 发表于 2013/1/24 16:51

说说自己的情况吧
我家这一次全部被征收(房子,田地等)
如果不进行产房置换,政府只赔二十多万
因为考虑到以后没地方可以自建房了
所以选择置换房子,可算下来一套套内面积90几平方的所谓电梯房起码还得自己掏腰包二十多万
问拆迁办的人可否按揭,她讲三年以后购房款要一次性付清。
可是你问农村的人有几家一次性能拿出那么多钱啊????

四分之三拍 发表于 2013/1/24 23:46

说说自己的情况吧
我家这一次全部被征收(房子,田地等)
如果不进行产房置换,政府只赔二十多万
因为考 ...
xingningw 发表于 2013/1/24 16:51

所以,这种情况就这能选择不需要补差价的高密度的安置房。
页: [1]
查看完整版本: 上下陈的村民注意了:要给肖hua顶住!