百老会 发表于 2013/1/17 11:48

兴宁人怎么啦?

说到兴宁人很可悲的有一大群人很会窝里斗,目光短浅,只见眼前利益搞什么事都难成大器,我想问每一个兴宁的子弟们你们还想过着平穷落后的日子吗?唉你们真的要改变一下思想啦。说句难听的点兴宁本土地方有什么东东能拿出来让人欣慰的。不就能听到出名的就是抢呀,偷呀,坑蒙拐骗丢人现眼的事情。是什么原因呢?就是一个字{穷}嘛!地方穷什么都乱,没事做的人太多了所谓的闲杂人士。所以兴宁必须要发展起来自己人在自己的家乡做东,齐心协力建设好兴宁!我期待兴宁有这么一天,祝福兴宁人们生活美满,幸福。

LYONGXIN 发表于 2013/1/17 13:13

如果我有原子弹,我就把兴宁从这个地球上消失,对兴宁一直没啥好感,政府自古以来都是腐败彻底,老百姓年轻人都出来打工了,因为兴宁没法混。

兴宁秀色 发表于 2013/1/17 23:57

都是对的,人生苦短

肖君君Rudy 发表于 2013/1/18 10:31

如果我有原子弹,我就把兴宁从这个地球上消失,对兴宁一直没啥好感,政府自古以来都是腐败彻底,老百姓年轻 ...
LYONGXIN 发表于 2013/1/17 13:13

;P我加入你的隊伍

混食等死 发表于 2013/1/18 23:21

兴宁与梅县比起来真算得上是穷山恶水

zyq138 发表于 2013/1/18 23:33

永远改变不了!全都只会利己谋私!

漂然 发表于 2013/1/18 23:42

顶:victory:

斗地主 发表于 2013/1/19 00:55

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

滔滔 发表于 2013/1/19 07:47

兴宁穷,穷人更怕穷,官不求名声前途民不管面皮不择手段,恶势力横行,政府如土匪,恶性循环,兴宁冇指望,楼主放心

新的开始 发表于 2013/1/19 13:57

说什么也没有用,只有团结一起,同心协力,少说话,多做事,做好事,做实事,兴宁明天才会更加美好,兴宁老百姓的日子才会越来越好!!!

我爱xn 发表于 2013/1/19 17:21

全力支持楼上观点,顶!

老吴 发表于 2013/1/19 19:51

兴宁问题很多,在福建我看到同样是县级市却各方面都超过兴宁,心里很不好受啊,人家地方的人的素质和人生观真值得我去学习,我也不是看不起兴宁人,而是兴宁前几届政府耽误了太多的机会去发展了,如楼主所言目光太短浅了所以出来的成果就是有限啊,真希望兴宁能在这届政府的努力下改变兴宁的市貌与兴宁整个城市的品味,展现出兴宁小南京的应有魅力去提高兴宁普通民众的生活水平,只有兴宁人的生活水平真的提高了才能拥有真正的幸福感

陇西堂a8 发表于 2013/1/19 23:07

你怎么了???

数理化王子 发表于 2013/1/19 23:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

龙在江湖 发表于 2013/1/20 00:21

贪官百出

吃饭最大 发表于 2013/1/20 16:19

都话兴宁毛发展,后生仔出都往外跑

大地之春 发表于 2013/1/20 19:19

兴宁人怎么啦?是因为浮澡还是缺失了什么?

兴宁老头 发表于 2013/1/21 20:35

只想皮眼前利益.垃圾
页: [1]
查看完整版本: 兴宁人怎么啦?