黄华华兄弟 发表于 2013/1/20 12:05

希望社会上的渣滓们不要到校园热议来骂人了

校园热议本来就是给老师说话的地方,假如你不是老师,就不要来这里,如果你是关心教育的人,那么发贴前请三思,你这样做会有什么影响,对兴宁教育有没有促进作用,总之,饭不能乱吃,话不能乱讲!

关注家乡 发表于 2013/1/20 18:41

我不是老师,但这里应该的确有这样的人,就是那些自己不好好读书的,比如那些校园里所谓的“帅脑”,跟着一帮烂仔耀武扬威,骑摩托不要命的那些烂人,看他们就像一坨屎,这些烂人对得处你阿爸哀里辛苦缴你读书毛

微笑林 发表于 2013/1/20 19:57

请大家共同来营造一个崇文重教的良好氛围!

兴宁0326 发表于 2013/1/20 22:42

“希望社会上的渣滓们不要到校园热议来骂人了
校园热议本来就是给老师说话的地方,假如你不是老师,就不要来这里,如果你是关心教育的人,那么发贴前请三思,你这样做会有什么影响,对兴宁教育有没有促进作用,总之,饭不能乱吃,话不能乱讲!”:handshake

豆角 发表于 2013/1/21 08:34

校园热议本来就是给老师说话的地方,假如你不是老师,就不要来这里,如果你是关心教育的人,那么发贴前请三 ...
黄华华兄弟 发表于 2013/1/20 12:05

但也确实说出了部分老师的事实

无聊极了 发表于 2013/1/23 17:05

崇文重教,树立老师的威信,才能让我们的孩子们在一个更好的氛围里学习、生活。真的不希望看到自己孩子的老师们在论坛里互相攻击,让人笑话!!

微笑林 发表于 2013/1/24 13:25

:handshake

黄华华兄弟 发表于 2013/1/26 22:24

社会上的渣滓们一再跑到校园撒野,希望能引起相关部门重视,这些人渣今日不处理,明日就有可能到校园砍人!

薇音 发表于 2013/1/27 11:27

理解万岁

兴宁的清晨 发表于 2013/1/27 12:23

崇文重教也不应该盲目,在给予教师优厚待遇与地位的同时也应该加大教师行业的竞争,教师不应该是一个混日子的职业

镰刀。铁锤 发表于 2013/1/27 13:00

尊敬老师我不反对,我真心希望那些被着老师外衣的渣仔不要乱发帖!提高自身的素质!不要认为做了老师就高高在上!

黄华华兄弟 发表于 2013/1/27 13:49

让老师有地方喊喊也是好的,总不能剥夺老师的话语权吧?你看不惯不看就是了,没必要说风凉话吧?

镰刀。铁锤 发表于 2013/1/27 15:27

华华兄弟,知道你是老师,也知道社会上很多人骂老师。可能你是受人尊敬的老师给别人骂了,心里不好受这我理解,但你有没有想过为什么那么多人骂老师?难道骂老师的都是渣仔吗?我看未必!道德下坡是全民面临的问题,也包括你我。现社会因为体制问题,很多老师道德败坏,为师不尊,误人子弟,混日子的人大量存在!老师是拿财政工资的,包括以后退休,领的都是纳税人的钱,作为老百姓纳税人,是你们老师的衣吃父母,骂你们二句我觉得不是很过分!你说呢?

混食等死 发表于 2013/1/27 18:49

来咬人的并非都是渣仔,还有一些是狗咬老吾田医好的,贪官一顿饭都顶别人一年的工资没见他们哼半声,只会拿弱势的老师开刷,有事没事上来咬两口。

无可奈何 发表于 2013/1/27 21:23

学生被老师严厉批评一顿,老师马上遭到各方面的批评。老师被学生暴打一顿,学生安然无事。这样的环境,老师该怎办?

fghjm357 发表于 2013/1/27 22:05

有这种现象,现在的老师不好当呀!!

上善若水a8 发表于 2013/1/28 03:26

社会上的渣滓们一再跑到校园撒野,希望能引起相关部门重视,这些人渣今日不处理,明日就有可能到校园砍人!
黄华华兄弟 发表于 2013/1/26 22:24

:shutup:
   欲加之罪,何患无词

春雷 发表于 2013/1/28 09:25

没有人争论的帖子是没有用的,何必要发帖呢!有争论才有激励,有激励才能改进才能进步吗!

客家草根 发表于 2013/1/28 09:37

楼主骂评论者是渣滓们,我看你这个不会说话的才是正宗渣滓,你如果是教师,应该滚出教师队伍。

俗人 发表于 2013/1/28 13:25

楼主骂评论者是渣滓们,我看你这个不会说话的才是正宗渣滓,你如果是教师,应该滚出教师队伍。
:victory:
页: [1]
查看完整版本: 希望社会上的渣滓们不要到校园热议来骂人了