大地之春 发表于 2013/1/20 18:53

谁动了我的论坛

谁动了我的论坛
从兴宁528再看今日A8,作为三年多的粉丝读者,回看前后,让人看到的仅是浮澡。论坛本是给人发表看法和互相交流、学习等的平台,一个能体现真实和文明的论坛,才是我们的需要。可遗憾的是,现在已成为给这个浮澡社会,进行漫骂、渲欲的工具,失去了原有的本质。究竟是道德的缺失还是人性的沦落,我的论坛我作主,真可以这样吗?

无胃之 发表于 2013/1/20 20:00

真还是这样,不单是发贴者,论坛管理也是个问题

xnsfgh 发表于 2013/1/20 20:28

大地之春 是新手上路,怎么是三年粉丝了?

把木瓜还给我 发表于 2013/1/20 23:14

主要是有土滑里这样的人渣在这里漫骂、渲欲,严厉打击土滑里这种人渣决不姑息!!

精卫 发表于 2013/1/20 23:42

:lol

ywd1129 发表于 2013/1/21 00:37

谁动了我的论坛
从兴宁528再看今日A8,作为三年多的粉丝读者,回看前后,让人看到的仅是浮澡。论坛本是给人 ...
大地之春 发表于 2013/1/20 18:53

你是gcd的干活,谩骂也是自由,进步,醒醒吧

西西西 发表于 2013/1/21 00:38

论坛就是公厕,欢迎网虫有空来泄粪。

老吴 发表于 2013/1/21 11:12

言论自由时代的产物,只要尊重事实没什么大不了的

大地之春 发表于 2013/1/21 11:55

论坛就是公厕,欢迎网虫有空来泄粪。
西西西 发表于 2013/1/21 00:38

言论自由时代的产物,只要尊重事实没什么大不了的
老吴发表于 2013/1/21 11:12
说得太对了。

大地之春 发表于 2013/1/21 11:57

说得太对了。
“言论自由时代的产物,只要尊重事实没什么大不了的”
“论坛就是公厕,欢迎网虫有空来泄粪。”

无胃之 发表于 2013/1/21 21:59

现在的网络论坛就像一个大厕所,里面养着无数的蛆,蠕动的蛆虫每天都在翻涌着恶臭,并掀起了无数的争论热潮。

wsq3401849 发表于 2013/1/21 22:12

:victory:

新的开始 发表于 2013/1/21 23:41

:victory::victory::handshake

土滑里 发表于 2013/1/21 23:59

现在的网络论坛就像一个大厕所,里面养着无数的蛆,蠕动的蛆虫每天都在翻涌着恶臭,并掀起了无数的争论热潮 ...
无胃之 发表于 2013/1/21 21:59

你就是那坨屎吗?

兴海 发表于 2013/1/22 00:48

:dizzy:528真的不怎么样!!!!!!!!!!!

缘789 发表于 2013/1/22 09:39

楼上的夜猫子,还是那么晚;P

mzpcwl 发表于 2013/1/22 11:21

网络发展会导致很多问题

无胃之 发表于 2013/1/22 22:20

原来我以为泡论坛跟泡澡堂子似的,大家在里面都丝溜不带,相互见了哈哈一通,再说些无关痛痒的屁话也就算了。后来混的久了,才发现泡论坛不是泡澡堂子,泡澡堂子至少还能泡个爽、泡个干净,而在论坛这个大染缸里泡,只能越泡越黑、越泡越臭......

大地之春 发表于 2013/1/23 22:06

原来我以为泡论坛跟泡澡堂子似的,大家在里面都丝溜不带,相互见了哈哈一通,再说些无关痛痒的屁话也就算了 ...
无胃之 发表于 2013/1/22 22:20

喜闻乐见的贴子可以增长见识、了解新闻并可互相交流帮助;有些帖子真还会是让人越泡越黑...

无胃之 发表于 2013/1/24 20:05

你也太天真了吧!现在那还能找到喜闻乐见的贴子,泡在这里只能越泡越臭.....

无胃之 发表于 2013/1/29 08:59

论坛就像妓院,谁都可以来.高兴的时候留几句,不高兴的时候拍拍屁股走人.大家在这里发表看法\意见是为了什么,是为了招揽更多的人还是来宣泄各自的情感 ?
页: [1]
查看完整版本: 谁动了我的论坛