一木 发表于 2013/1/21 22:46

兴宁城南欧尚项目只有一户还未签订房屋拆迁合同

据今晚兴宁电视台新闻报道:

兴宁城南欧尚购物中心项目用地,涉及拆迁户79户,已经有78户签订了房屋拆迁合同。只有一户还未签订房屋拆迁合同。
      事实充分说明,城南人民深明大义,通情达理,舍小家为大家,为了兴宁的美好未来,勇于牺牲自己的利益。这种精神值得百万兴宁人民永远铭记!!!!!!
      向广大拆迁户致敬!!!!!!

新的开始 发表于 2013/1/21 23:52

:victory::victory::victory::handshake

斗地主 发表于 2013/1/21 23:53

:funk::funk::funk::funk:

zyq138 发表于 2013/1/22 01:10

致敬致敬!

兴宁A八 发表于 2013/1/22 02:39

向广大拆迁户致敬..............

allen0753 发表于 2013/1/22 09:33

不相信。。。呵

斋公 发表于 2013/1/22 09:56

如果你家被拆希望你有这样高兴

情系家乡 发表于 2013/1/22 10:35

好样的!是城南拆迁户的榜样,楷模!

共下行 发表于 2013/1/22 12:45

福兴的竟然签约了200多户{:3_212:}{:3_212:}

心蓝 发表于 2013/1/22 12:46

大势所趋。

LYONGXIN 发表于 2013/1/22 13:50

这些狗屎报道,听到兴宁新闻就想吐,都是一群畜生,给ZF强奸过的新闻报道。

一木 发表于 2013/1/22 22:21

福兴第一天两百多户拆迁户签订了房屋拆迁合同

1月21日兴宁电视新闻有现场报道,拆迁户排起了长长的队伍。先签订房屋拆迁合同,先挑选拆迁安置房。

大家可以看一下1月21日兴宁电视新闻。
    向广大拆迁户致敬!!!!!!

龙在江湖 发表于 2013/1/22 23:11

没得斗的

老吴 发表于 2013/1/23 04:25

要看到最后的结果是否群众满意才能下最后的结论,现在只是迈出的第一步

xnzxl 发表于 2013/1/23 11:53

{:5_267:}{:5_267:}

老游 发表于 2013/1/23 11:58

好的开始是成功的一半,再接再厉!继往开来,兴宁大有希望!

全力08 发表于 2013/1/23 12:03

老游是政府官员吗,领导你辛苦了

LYONGXIN 发表于 2013/1/23 14:07

全力08又拍马屁又自慰,鄙视你

全力08 发表于 2013/1/23 14:25

呵呵:懒的和你说,我需要拍他的马屁吗?十万八千里的搭不上边。

全力08 发表于 2013/1/23 14:26

你的理解有误吧

心蓝 发表于 2013/1/23 20:52

你的理解有误吧

理解你妈的B,燥啊你。被我知道你是谁。

心蓝 发表于 2013/1/23 20:53

你的理解有误吧

理解你吗的比,老在这里装B,被我知道你是谁,燥啊你。畜类。

心蓝 发表于 2013/1/23 21:00

呵呵:懒的和你说,我需要拍他的马屁吗?十万八千里的搭不上边。
全力08 发表于 2013/1/23 14:25

垃圾,叼死你啊,妈的。

全力08 发表于 2013/1/23 21:04

神经病,吃错药了,在别人那里吃亏了,到这里来出气啊

全力08 发表于 2013/1/23 21:05

你妈不生比,有你啊,畜生不如

全力08 发表于 2013/1/23 21:11

没有见素质这么差的人,是你先骂人的。

宁水情长 发表于 2013/1/24 02:02

LYONG XIN 和心蓝,名字起的都不错,可是,你们的素质都不咋的。理解你们对政府的抵触情绪,也理解你作为城南拆迁户自身利益角度出发,可惜,看了很多你们的评论后,途感悲哀,张口闭口就是粗口,对政府有意见你发在网友的身上干嘛,你要记得这里的都是大家兴宁人,你家乡的人,对待政府,政治上的事情,有支持就有反对,本来就是相生的,你不能因为人家跟你的观点不同,就粗口骂人家,这样,不仅对你自己没有好处,也对你个人形象完全没有好处

宁水情长 发表于 2013/1/24 02:07

关于兴宁发展的问题,我早就想说了,可惜,看到你们这些人,我又不怎么想说了;政府,固然有政府黑暗的一面,但是你们,完全没有一种从大局考虑的角度去想过问题,只要一有关于政府的风吹草动,你们立马口舌相向,你要记住,城镇化、城市化的步伐前进的时候,不是你一个人,几个人所能左右的, 要不然,珠三角和地级市城市扩容也不会发展起来,你们现在,相比以前的征地,好多了,还不满足,到处煽风点火。有意思吗?政府的征地拆迁,如果真的有很大问题,拆迁户会这样顶着很大的问题拍手称好吗?告诉你,不会,也不可能,人们也是一样的,跟你们一样,道理很简单,只有觉得自己的利益得到实惠了,满足要求了,才会签约拆迁,不然,誓死抗命。你们这些仅有的几个人,也不用脑子想一下问题

nj123 发表于 2013/1/24 11:51

胳膊是拗不过大腿的,为了兴宁的美好明天,大家都来支持兴宁政府的工作吧!

曾大海 发表于 2013/1/24 12:18

大势所趋。

Q博士 发表于 2013/1/24 12:19

胳膊是拗不过大腿的,为了兴宁的美好明天,大家都来支持兴宁政府的工作吧!
nj123 发表于 2013/1/24 11:51

合理合法大家都支持,不合理不合法大家都应反对,坚决抵制,这样中国才有希望,没有理由政府做的不对,我们也要支持。习总都说了,要把权利和腐败都关进笼子里。为了兴宁老百姓的权利,兴宁政府高抬贵手吧,放百姓一条生路吧。

兴宁的清晨 发表于 2013/1/24 21:32

兴宁的发展是需要的,拆迁户的利益也要充分考虑,合理合法补偿,钉子户除外,他们的胃口是填不饱的

乔木 发表于 2013/1/24 21:40

兴宁人民的精神:舍掉自己的利益,是为了外地人的利益。

korsh 发表于 2013/1/24 21:44

他们运用的心理战术,瞬间瓦解了农民的意识

城南人 发表于 2013/1/25 06:36

好样的!是城南拆迁户的榜样,楷模!
情系家乡 发表于 2013/1/22 10:35

为何政府土地征收价格与兴宁商品房价格不成正比?按照现在兴宁商品房价格3000一平米左右,城南片区的土地应该不会低啊,做成商品房可以卖4000左右,为什么土地价格就那么低廉呢,政府让利于民在哪,就一句话的让利?

全力08 发表于 2013/1/26 12:28

商品房要我们补差价,那么我们的地皮价值的钱又怎么算给我们呢?难道就只有它的房子是钱,我们的地皮一文不值吗?明摆着就是忽悠我们的地皮。

全力08 发表于 2013/1/26 12:40

把权利关进制度的笼子里,形成不敢腐不能腐不易腐的机制,反腐倡廉须经常抓长期抓 坚持老虎苍蝇一起打,作风是否确实好转要以人民满意为标准,决不允许上有政策下有对策 决不允许有令不行有禁不止这是习总在中纪委全会发表的重要讲话

情系家乡 发表于 2013/1/26 13:10

简直是鸡蛋碰石头!

全力08 发表于 2013/1/26 13:31

只有走一步看一步了,没有房子住,高速公路桥下是我兴宁的家了。

新的开始 发表于 2013/1/26 16:22

期望兴宁明天越来越美好,老百姓过上好日子!!!

131425 发表于 2013/2/2 23:20

这个可以说明二点:
一是都是怕事的人
二是明白的人是少数,笨人始终都是大多数

131425 发表于 2013/2/3 23:42

事实证明这个世界蠢人总是占多数的
页: [1]
查看完整版本: 兴宁城南欧尚项目只有一户还未签订房屋拆迁合同