cwxs358 发表于 2013/1/25 22:19

教师真喜欢发贴

在平台上看到老师们发的贴,我们做家长的看到都替他们脸红,没有一点素质修养。都是在互相漫骂,到处牢骚一片。难道现在老师都是以钱为目的!?没钱都可以误人子弟?!

吾话你D 发表于 2013/1/25 23:33

老师们的心太狠,加了几次工资还不能满足。试问你们真正上班时间有多少。你们不愿干大把人抢着干。别再说你们大学毕业什么的。现在硕士,博士多得很。最舒服的职业就是老师。哪个岗位没压力。没烦心事。最反感老师们整天在论坛乱叫

吾话你D 发表于 2013/1/25 23:33

老师们的心太狠,加了几次工资还不能满足。试问你们真正上班时间有多少。你们不愿干大把人抢着干。别再说你们大学毕业什么的。现在硕士,博士多得很。最舒服的职业就是老师。哪个岗位没压力。没烦心事。最反感老师们整天在论坛乱叫

天朝奥特曼 发表于 2013/1/25 23:38

老师永远嫌工资低的,为人师表,不是为教好学生为主,整天讲钱,其实老师的福利并不算很差,看看人家环卫的阿姨们,年三十晚上还在扫地,看看我们都在看春晚了,心酸啊.

xnsfgh 发表于 2013/1/26 09:40

就他们才有这拿着高工资在此闲功夫不满。

微笑林 发表于 2013/1/26 12:58

老师永远嫌工资低的,为人师表,不是为教好学生为主,整天讲钱,其实老师的福利并不算很差,看看人家环卫的 ...
天朝奥特曼 发表于 2013/1/25 23:38

不能这样比的啊,照这样比,师范大学都可以解散了,读书岂不是无用?

无权无势 发表于 2013/1/27 15:48

A8真的象是老师的专利

印陌 发表于 2013/1/28 10:19

“加了几次工资还不能满足”?几次?教了二十多年的书的老师也才2500啊!老师也是人,也要养家糊口啊!跟环卫的比?那怎么不跟财政局工商局的比啊?都同样是事业单位!真无语。。。看来兴宁就不该有教师这一行,怎样都招人骂啊!

mirko 发表于 2013/1/28 20:19

不看不知道,一看吓一跳啊

我是新手 发表于 2013/1/31 14:21

正因为老师工资低才会在此发牢骚,其他部门福利好的就不会发牢骚了。

兴宁龙田人 发表于 2013/1/31 16:23

其实也不是说老师怎么样,政府如果把老师住房和医疗保障都弄好,老师们应该不会有怨言了;现在是一部分人先富裕起来了,所以觉得不公平了;像60-70年代,党号召是机关和工人都一样,结果30年过去了,机关和工人退休金区别很大。国情如此

狂马 发表于 2013/2/1 11:29

“加了几次工资还不能满足”?几次?教了二十多年的书的老师也才2500啊!老师也是人,也要养家糊口啊!跟环 ...
印陌 发表于 2013/1/28 10:19

首先说明,我本人不是教师。 我赞成你的说法,教师的收入就应稍高过其它同是吃财政饭的人,一般而言,教师受的教育较多,素质本来就高过其他吃财政饭的人,有些权势单位的人大部分是有门路才能进去。如果有权势单位的人,收入与教师看齐了,就是收入低点,教师也就沒有这么多的恕言。分配不公平不公幵,让人怎能不平?
页: [1]
查看完整版本: 教师真喜欢发贴