阿荣 发表于 2013/1/28 00:38

申通快递那么的垃圾

为什么兴宁申通快递那么的垃圾呢?兴宁站的老板是谁啊?
(市区,兴城镇可以送)试问一下保健院旁属于哪个镇啊?
申通他妈的就不肯送,究竟兴宁申通站的老板是不是兴宁人啊?

王中王123 发表于 2013/1/28 10:30

我来告诉你为什么吧。因为申通那边还没有点。像兴宁的快递很多都是卖点的,给人承包,然后划多少地方给承包人来做的,

镰刀。铁锤 发表于 2013/1/28 11:09

可以到申通快递总公司投诉的!

娱乐在线 发表于 2013/1/28 13:54

兴宁快递都很垃圾,拿快递都是先签名,后验货的(按规定都是先验货后签名)。在愚弄法律和欺骗人民赚钱的。

你莫跟 发表于 2013/1/28 18:49

兴宁的快递确实是垃圾,要上门自取的。

XN395549395 发表于 2013/1/28 21:12

兴宁的快递确实是垃圾,要上门自取的。
兴宁的快递部分镇是不送的,因为部分镇没有点,兴宁城区大部分都是派送的啊!快递有很好的标明哪里是送的到的,哪里是送不到的, 寄快递的时候,一定要去相关快递公司的网站去了解,你所寄的物品,到不到点,如果标明的点是可以送的,但没有送,这样就可以有很好的理由去投诉,! 快递是做服务的,哪个服务好又实惠就去哪家快递公司光顾!自由选择,:lol

精卫 发表于 2013/1/28 22:23

或以投诉的!本人亲身体会,EMS才最垃圾呢!我自己的的地方,说明了地址,拿港澳通行证,那递件的硬说没有此地址,才是更晕!:@,其结果,我跑到期人医院那里去拿!:dizzy:

精卫 发表于 2013/1/28 22:24

一紧张,还打错字,是可以投诉,哈哈

精卫 发表于 2013/1/28 22:25

但遇到此种事,又有谁真的会投诉?是多一事不如少一事了,懒得去投呢,以后我寄,就不找那家了吧

a0001001 发表于 2013/1/28 22:43

保健院 下面属于管岭了。。。不在派送范围内的

伙头军 发表于 2013/1/29 23:34

关键是申通还选了个狗不拉屎的地方做一个点。
真他妈难找。

李世民 发表于 2013/1/30 00:21

妈的。我今天也是到申通拿快递,不清楚地址,打很多电话过去都不接。真TM的

斗地主 发表于 2013/1/30 00:26

{:5_298:}

阿荣 发表于 2013/1/31 00:38

保健院 下面属于管岭了。。。不在派送范围内的
a0001001 发表于 2013/1/28 22:43

保健院属于城镇,管岭属于新陂,好不

纯美 发表于 2013/1/31 01:23

快过年了,好多快递公司都不接件了。

a0001001 发表于 2013/1/31 01:32

保健院属于城镇,管岭属于新陂,好不
阿荣 发表于 2013/1/31 00:38

你不是说保健院旁边么?保健院旁边就是新陂啊,,我说的没错啊。。保健院下面是管岭啊!
页: [1]
查看完整版本: 申通快递那么的垃圾