xnxn1234 发表于 2013/1/29 10:28

移动手机话费充值出了发票但是话费没有到手机上

2012年12月29日上午我的亲戚去兴宁市兴田路移动沟通100服务充值话费,当时他是收到移动公司短信,他的两个手机都可以享受充50送100的优惠。他当时给两个手机各充值了50,过几天其中一个手机因欠费停机了。去问才知道有一个手机当时充值不成功。但是发票出来了,钱没有充进去。当时他们说那个人没有上班,上班了就给答复。现在又过了好多天了,也没有答复是什么原因。怎么处理。就这样亏了50+100=150元人民币啊!不知有没有人有这样的遭遇,是怎么处理的。希望大家充值要细心一点啊!钱到了他手上是很被动的。

三里亭 发表于 2013/1/29 13:55

有发票还拿不回钱,真神奇...
或者你的手机有增值服务,你充的还不够扣。

全力08 发表于 2013/1/29 14:27

去营业厅查查

chd235 发表于 2013/1/29 15:22

只有找移动了。

xndx 发表于 2013/1/29 20:17

楼主是不是某运营商的托呀???请问如果做托能赚多少钱?呵呵,如果可以我也想!;P

xnxn1234 发表于 2013/1/29 22:12

我不是什么托,是千真万确的事。移动公司的也不知怎么了,那天她还留了发票的复印件。是她们说充值不成功的,说下午找到那天上班的那个人就只可以拿回50元充到手机上。送100就没有了。你们说说这样合理吗?到现在也没有给他充那50啊!别说送的了。是他们的工作失误造成客户的损失。本来就应该叫她那个工作人员给客户补那个送的。

xnxn1234 发表于 2013/1/29 22:20

楼主是不是某运营商的托呀???请问如果做托能赚多少钱?呵呵,如果可以我也想!
xndx 发表于 2013/1/29 20:17

我不是什么托,是千真万确的事,那天去是他们查到没有充值成功的,还把发票复印件留了。她们说是那天上班的那个人没有充值成功的。说去问她以后就给答复的,到现在还是没有答复啊!

xnxn1234 发表于 2013/1/31 11:34

移动的工作人员已经联系了,说是补充值50元,送的100元就因为过时了,不能送了。唉!还是亏了啊!
页: [1]
查看完整版本: 移动手机话费充值出了发票但是话费没有到手机上