pupku 发表于 2013/1/30 14:33

我也特么讨厌鄙视兴宁的老师

我从小学到高中几乎没有一个老师让我欣赏和钦佩的
更多的是印象平平
唯一的是初二的地理老师
感觉他的知识面很丰富

我想问问你们这些老师
你们摸摸你们内心
你们称职吗?
你们合格吗?

我从小学到初中在学校里
在课堂上被同学欺负

你们管过吗

你们这些老师大部分都应该去吃屎

混食等死 发表于 2013/1/30 15:39

窝囊废一个,还小学到初中都被人欺负,做人窝囊到这种地步还上来这里鄙视别人,笑死热了。;P

混食等死 发表于 2013/1/30 15:40

窝囊废一个,还小学到初中都被人欺负,做人窝囊到这种地步还上来这里鄙视别人,笑死人了。

镰刀。铁锤 发表于 2013/1/30 17:20

不能这样说老师,还是有很多老师受人尊敬的!楼主你太偏见。

速读法 发表于 2013/1/30 18:55

才看了两三句我就不用再看了,一个饭桶,自己就不考虑为什么老是让人欺负。还怪老师,你怎么不去怪你妈生了你这个饭桶呢。

wm998 发表于 2013/1/30 19:03

我从小学到高中几乎没有一个老师让我欣赏和钦佩的
更多的是印象平平
唯一的是初二的地理老师
感觉他的知 ...
pupku 发表于 2013/1/30 14:33

终于找到你老是被人欺负的原因了。料想你曾吃过那个排泄物,所以以为其他人也跟你一样,这点你就错了。

精卫 发表于 2013/1/30 19:32

无端端发这样的贴,感觉不妥了,楼主是什么用意呢?

pupku 发表于 2013/1/30 23:08

窝囊废一个,还小学到初中都被人欺负,做人窝囊到这种地步还上来这里鄙视别人,笑死热了。

我不知道你是不是老师
你说出这种愧为人师的话来

还小的时候不懂
身体柔弱
我能说我至今没什么力气吗?
一般体育运动那个丢圆球谐音
我都是最后

老师在学校里没有监护好
甚至睁一只眼闭一只眼
这样的老师真的为你们羞耻!!!

有这样的老师
这个国家的命运显得堪忧

pupku 发表于 2013/1/30 23:11

不能这样说老师,还是有很多老师受人尊敬的!楼主你太偏见。
镰刀。铁锤 发表于 2013/1/30 17:20

我也知道还是有不少老师受人尊敬
但是我从小学到高中兴宁的老师真的几乎除了那个地理老师我感觉他知识渊博其它要么就是平平要么根本不称职

斗地主 发表于 2013/1/31 00:18

{:5_244:}

混食等死 发表于 2013/1/31 00:57

窝囊废一个还在这里只只这这,地球的老师已经不适合你,你还是到火星去吧。

窝囊废一个还在这里只只这这,地球的老师已经不适合你,你还是到火星去吧。

割鲁机 发表于 2013/1/31 01:28

兴宁读了小学初中高中,在我看来两成老师是非常有责任心教书的,始终坚持每个学生都是可雕的玉,四成成老师除了教书还想教育好学生的思想品德的,遇到太顽固不化麻木不仁的学生会选择放弃,三成是上完自己的课就万事大吉的应付式老师,还有个别学校的个别老师是专一门心思想往上升,然后调查哪个学生家长在哪工作,收入多少,例如兴民某一高中班主任,然后施展自己的大计

割鲁机 发表于 2013/1/31 01:35

兴宁读了小学初中高中,在我看来两成老师是非常有责任心教书的,始终坚持每个学生都是可雕的玉,四成成老师除了教书还想教育好学生的思想品德的,遇到太顽固不化麻木不仁的学生会选择放弃,三成是上完自己的课就万事大吉的应付式老师,还有个别学校的个别老师是专一门心思想往上升,然后调查哪个学生家长在哪工作,收入多少,例如兴民某一高中班主任,然后施展自己的大计

Zzzxxxnnn 发表于 2013/1/31 07:51

你接触老师有限,同时你身体又弱,还有其它••••••现在大了,社会经验要有所长进了••••••

pupku 发表于 2013/1/31 09:34

你有多大的本事能耐
    五十步笑百步
   看你就是个典型的渣渣
是不是以前欺负过不少人
撒泡尿照照自己
是什么货色
有什么脸皮说劳资

你这种货色和无耻的孙东东说上访的都是精神病一样

pupku 发表于 2013/1/31 09:38

兴宁读了小学初中高中,在我看来两成老师是非常有责任心教书的,始终坚持每个学生都是可雕的玉,四成成老师 ...
割鲁机 发表于 2013/1/31 01:35

判断的标准不一样
我小学到高中读了四个学校
以前的老师很多都是应付式的
也就是班里差不多有百分之三四十成绩就OK了

当然我现在离开兴宁的学校差不多有10年了
但是我相信越来越坏
看看兴宁老师教导出多少垃圾在外面就知道了
没有一点素质涵养

pupku 发表于 2013/1/31 09:42

你接触老师有限,同时你身体又弱,还有其它••••••现在大了,社会经验 ...
Zzzxxxnnn 发表于 2013/1/31 07:51

我身体柔弱不是我的错
难道非要马加爵式的报复
我家以前穷买不起好衣服之类等等不是我的错
现在大了,当然再也没有以前的欺负了
但是阴影还在,提到看到兴宁的老师就发火
都是什么老师,怎么教书育人的
在我长达10年的黄金成长时间里
在学校忍受了极大的欺负羞辱
不是一天两天
当然除了我父亲也是软柿子以为
学校老师班主任负有很大的责任
一个班也就三四十个学生
我几乎每天上课被人欺负
老师当做没看见
这样的老师不去屎干嘛

红蓝绿 发表于 2013/1/31 11:09

楼主,你这样子恶意攻击老师,与骂自己的父母有何区别?以后,你就自己教自己的子女好了。还真以为自己天生就会读书识字了,什么世道?什么东西!

pupku 发表于 2013/1/31 11:38

楼主,你这样子恶意攻击老师,与骂自己的父母有何区别?以后,你就自己教自己的子女好了。还真以为自己天生 ...
红蓝绿 发表于 2013/1/31 11:09

我是用事实说话
兴宁的老师摸摸自己的胸膛称职还是不称职
有愧还是无愧
不要整天就知道念课本混水摸鱼过日子
我的子女我肯定不希望被误人子弟的老师教
要是不行就换学校

ppp1354917 发表于 2013/1/31 11:41

窝囊废一个,还小学到初中都被人欺负,做人窝囊到这种地步还上来这里鄙视别人,笑死热了。

这话也是说你自己的吧哈哈哈,笑死人了

红蓝绿 发表于 2013/1/31 11:54

那些官老爷们高高在上,有权有势,你看到了,又不能鄙视他们,小心把你抓起来,心理又极度不平衡,这样子你不吐血才怪。劝你还是不要随便骂老师吧,于己于人均无益。

混食等死 发表于 2013/1/31 12:56

像楼主这样的阉人无须多议,大家只管看笑话句行了

混食等死 发表于 2013/1/31 12:56

像楼主这样的阉人无须多议,大家只管看笑话句行了

眼观天下 发表于 2013/1/31 16:28

楼主大概在小学就完成了九年义务教育,才有这样的感受!!:lol

老A 发表于 2013/3/14 09:37

要是学生都像楼主这样的人,应该没人敢再去做老师了

L-ran 发表于 2013/3/14 09:44

是楼主成绩不好又经常做坏事吧,讨不到老师喜欢吧,难怪了~哈哈,深表同情

jiposulimin 发表于 2013/3/25 16:43

哎,什么社会
页: [1]
查看完整版本: 我也特么讨厌鄙视兴宁的老师