至尊红颜1 发表于 2013/1/31 15:32

兴宁高利贷谁来管?

兴宁放高利贷的人是越来越多了,从以前的地下操作变成现在的明目张胆。投资工司、典当公司犹如雨后春笋般!难道就没有有关部门管管!!三打二建就不管下这个?

精卫 发表于 2013/1/31 19:01

此等事情,你不要去沾边就是了,还真的,不好搞不好惹的

斋公 发表于 2013/1/31 19:16

有些有关部门上庄头呀,兄台,你嫩拉

齊昌風煙 发表于 2013/1/31 19:24

兴宁放高利贷的人是越来越多了,从以前的地下操作变成现在的明目张胆。投资工司、典当公司犹如雨后春笋般! ...
至尊红颜1 发表于 2013/1/31 15:32
這些都是發展興寧的重要力量!三打兩建該該管的是假貨、欺行霸是和行賄受賄。當今社會,要想贏得競爭,沒有強大的金融支持,是注定要失敗的!在銀行不借錢給民營企業的時候,借高利貸是民營企業最後的希望。興寧的大國企都死掉了,興寧的企業很難從銀行融到資金,高利貸正解了企業的燃眉之急。2008年到2012年中國新印出來的鈔票接近1949年到2007年58年之間發行的鈔票的總和,1989年至今每年貨幣貶值速度實際達20%!只要年利率不超過20%,都不算高利貸。

yanghq99 发表于 2013/1/31 19:27

这是民间借贷,需要政府机构引导。

纯美 发表于 2013/1/31 19:27

后台够硬。

继续沉沦 发表于 2013/1/31 19:50

一个愿打,一个愿挨。呵呵

广信家电 发表于 2013/1/31 19:54

现在人家都是走合法路线了,,难道楼主向他们拆借过,

斗地主 发表于 2013/1/31 22:17

{:5_249:}

漂然 发表于 2013/2/1 00:07

温州模式

xlz 发表于 2013/2/1 08:19

楼主幼稚了,呵呵,政府 还靠这些收入呢?哈哈

163811 发表于 2013/2/2 14:54

麻烦你有一点常识好吧,典当公司是经过政府合法审批的正规公司

古问 发表于 2013/2/2 19:20

喊人打死楼主来!

新的开始 发表于 2013/2/2 20:38

你情我愿,只要合法就可以啦

wuloveyou005 发表于 2013/2/6 15:02

其实这东西都是你情我愿的,高利贷也没说要强迫自己借他们的钱啊。
所以这说那么多也没用。就像有些人他说你要借就得有抵押,你没抵押不给借。一样的

你要借就要预备好后面的事!没什么高利贷就是坏人的,再说了,有时候银行的还不如借高利贷的方便
这也就是高利贷的好!再说就是,像有些人说借了高利贷给人追啊什么的。那你没那本事就别去借啊。
看到这些我觉得好好笑。
借钱给人还给说的别人的不好!

人总有困难的时候,而那时候银行却不会管你多么困难,你没资格资本那你就别想借到1点钱!
而高利贷却能借,但是要自己能承受的范围这也没什么的!各人看法,同意的赞下!

wm998 发表于 2013/2/6 16:40

法律是允许民间借贷的,不过规定利率不得超过同期银行的4倍,像典当公司、投资公司大多数是经过注册,属于合法经营。不过我认为尽可能不要去民间借贷为好。

非同一般 发表于 2013/2/6 20:55

:curse::curse:GCD的钱又不肯借我,只好民间借高利贷了。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁高利贷谁来管?