菵莱 发表于 2013/2/16 20:41

从时间观念看兴宁发展

今天送老婆搭车回深圳,兴宁的车站,给人的印象还是停留在以前,绝对不会准点发车!
车站不准点发车,搭车的人也不会准点到。虽然理解因为在外工作人员难得回来,需要准时返工,车站也只好等待未准点上车的人员的行为,但作为个人来说,对于时间观念的不重视,是兴宁难以得到较大、较快发展的一个重要因素。
站在本乘车人的角度,如果自己迟到而没有上到车,这完全是自己的责任,怪不了车站。
所以本人希望广大朋友重视起这个时间,重视准点!

全力08 发表于 2013/2/16 21:00

第一次听说还有火车等人的。;P

小钟深圳 发表于 2013/2/18 13:37

昨晚,搭的是902车站的车,客车晚到不足二十分钟,本来这还可以接受,
难以接受的是,迟到二位乘客,人没到车站不发车,等了一个多钟。
一位主角出现了,年轻妹仔。
“我都没找到车,在候车的地方等了一个多钟”:L
17:28的车推迟到18点54分才发车

狮仔杨 发表于 2013/2/18 16:42

我坐的902的有一个客,票验了人都没上车!

zyq138 发表于 2013/2/18 20:05

还有这好事?车会等人????也是第一次听说!一般不会超二十分钟的!

lxsq888 发表于 2013/2/18 20:12

昨晚,搭的是902车站的车,客车晚到不足二十分钟,本来这还可以接受,
难以接受的是,迟到二位乘客,人没到 ...
小钟深圳 发表于 2013/2/18 13:37

两位应该是比较特别的客

菵莱 发表于 2013/10/5 11:08

回二楼,三楼以上都清楚是汽车站,你怎么就会理解成火车了?

平静如水 发表于 2013/10/5 13:10

:lol………………

新的开始 发表于 2013/10/5 15:01

:L:L:L;P

滩观的晴仁 发表于 2013/10/6 17:07

不会啊,一般都很准时出发啊,有时候看人齐了还提前几分钟啊,你是不是时间调后了啊?:lol

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/10/9 15:31

偶尔丁点事上纲上线你惜时如金寻钱也不见有小车送老婆

136 发表于 2013/10/9 16:13

节日的车一般都不准时。我等三四个钟都有过。是从外面回家。

自由自由 发表于 2013/10/9 17:07

902一般准时的

246810 发表于 2015/10/25 22:47

倚栏听雨 发表于 2015/10/26 05:38

楼主所说不准时发车现象确实存在,导致这种现象发生是有些兴宁人显摆作崇,没有时间观念,回趟家似土豪,不顾其它旅客感受!

开门红 发表于 2015/12/19 21:03

页: [1]
查看完整版本: 从时间观念看兴宁发展