老毛哥 发表于 2013/2/16 21:28

关于城南市场拆铁硼多中问题

政府腐败 嫌疑有贿赂问题 公路中间违规乱搭乱建的不拆除 要拆店面门口人行道 有受贿之嫌疑 很不公平 没有说服力 希望各位网友跟有关部门给以公平的处理

seagull 发表于 2013/2/16 21:50

在兴宁习惯了就好……

mwzxbgs 发表于 2013/2/16 22:01

混淆视听

mwzxbgs 发表于 2013/2/16 22:04

城南临时市场是政府给下岗工人解决临时就业问题的,这是10几年前就已经定下来的,而那边店面乱搭建却是政府没计划的,一事归一事,这个店老板心态不太平衡~

ASDDSA003 发表于 2013/2/16 22:45

城南临时市场是政府给下岗工人解决临时就业问题的,这是10几年前就已经定下来的,而那边店面乱搭建却是政府 ...
mwzxbgs 发表于 2013/2/16 22:04

这位同友照你那样说 三打两建 还同在吗 就是十几年定下来难道就没有法律法规 关键的是现在都建成什么样了 一条大路 中间摊位 什么消防车啊能进 我就不信了

ASDDSA003 发表于 2013/2/16 22:47

我看这件事情 直接爆料民生820 你料我也有料 大家一起来料:lol

dgj 发表于 2013/2/16 22:55

{:5_282:}

ASDDSA003 发表于 2013/2/16 23:00

{:5_219:}

我爱xn 发表于 2013/2/17 09:31

矛章矛句,看吾醒。

mwzxbgs 发表于 2013/2/17 12:08

楼主不用开小号过来回复~你们店家私自乱建把行人过道都当作自己的私人财产~而城南市场的那些小贩都是一些下岗工人,我看到你这种不分青红皂白,像条狗乱咬人才回复这个帖子的。政府拆违章乱建是去年就开始的了,而城南市场是个临时市场拆迁也是势在必行,她们是10年前政府就已经批下来的,跟现在政府拆违章有什么关联?你发这个贴子不知用意何在,是想激情民愤而达到你个人不可告人目的吗?

mwzxbgs 发表于 2013/2/17 12:16

城南那些下岗工人铁硼是政府统一建设的,而你们店家的私占楼道是你们店家的个人行为~

mwzxbgs 发表于 2013/2/17 12:21

估计各位如果当时你们看了兴宁新闻,这个是当时的那时候的民心工程,解决当时的下岗工人的就业问题~也让那些当时在大街主干道上乱摆乱卖的现象得到遏制。不知道楼主挑起这个话题,挑起民众和政府的对立,让不知道事实的民众还以为政府欺负你~可笑

mwzxbgs 发表于 2013/2/17 12:24

本来听说那时很多店铺老板是新装修了,就要被拆了,还很同情你们店家,没想到楼主你用心如此险恶~鄙视你~

斗地主 发表于 2013/2/17 14:08

{:5_297:}

老毛哥 发表于 2013/2/17 21:58

估计各位如果当时你们看了兴宁新闻,这个是当时的那时候的民心工程,解决当时的下岗工人的就业问题~也让那些 ...
mwzxbgs 发表于 2013/2/17 12:21

呵呵 几十年的当时民心工程 而如今的政策 你们觉得还能相比下去吗 相信现在每位在做的都不是下岗工人 而是给另外一个老板承包了

老毛哥 发表于 2013/2/17 21:59

本来听说那时很多店铺老板是新装修了,就要被拆了,还很同情你们店家,没想到楼主你用心如此险恶~鄙视你~
mwzxbgs 发表于 2013/2/17 12:24

我说的每句都是实话

老毛哥 发表于 2013/2/17 22:04

楼主不用开小号过来回复~你们店家私自乱建把行人过道都当作自己的私人财产~而城南市场的那些小贩都是一些下 ...
mwzxbgs 发表于 2013/2/17 12:08

首先声明这个贴子不单是我个人所发 。本人从未有小号只有大号 抱歉 现在在做的每位都不是下岗工人 这点我可以肯定 市场被人承包了就不是当作私人财产了吗

老毛哥 发表于 2013/2/17 22:07

城南那些下岗工人铁硼是政府统一建设的,而你们店家的私占楼道是你们店家的个人行为~
mwzxbgs 发表于 2013/2/17 12:16

哦哦 政府乱搭乱建没错 我们有错 天理何在!!!!!!!!!!!!!!!!

LYONGXIN 发表于 2013/2/18 12:02

兴宁有贪官欢迎参观学习

mwzxbgs 发表于 2013/2/18 16:21

楼主说话不要偏激,市场很多都是没工作的,以前下岗工人,你说没有,那只能说你很偏激,租你们店铺的店租2000多元,现在拆了架子,应该店租没那么贵了吧~你自己去问问那些吧,有钱谁愿意去那里卖,没个避风的,那里的衣服东西贵吗?

mwzxbgs 发表于 2013/2/18 16:22

我对你对政府建议没意见,对你对那些下岗工人如果拆了,你的店按照政府的价钱租给她们,你愿意么?

ASDDSA003 发表于 2013/2/18 19:46

我对你对政府建议没意见,对你对那些下岗工人如果拆了,你的店按照政府的价钱租给她们,你愿意么?
mwzxbgs 发表于 2013/2/18 16:22 [/qu向你所说的哪来的下岗工人你说的是十几年前的事了吧;P

鞋店 发表于 2013/3/28 08:51

要是真拆起来 后果不堪设想 因为不止是一户

鞋店 发表于 2013/3/28 21:58

。。。。

问你呢 发表于 2013/3/28 23:35

乱摆乱卖
私自乱建
不像样

小河烟雾 发表于 2013/3/29 13:23

全部都应拆掉,严重鄙视兴宁市政府的不作为行为。整天在电视上吹的天花乱坠,有个屁用!!!

思思 发表于 2013/3/31 21:08

今天到那里看了,听说4.1前要拆完,好多商家都在搬东西整理,看来政府。

小五 发表于 2013/4/1 13:21

嗯嗯 中路并没有拆 是有隐情不过只是我的猜测 你们对此事怎么看

4532334 发表于 2013/4/1 13:36

无聊的人 。。站在谁的立场都是对的。。。。。。。。。。。。。。

鞋店 发表于 2013/4/1 14:12

只是没有公道罢了

唯美的痕迹 发表于 2013/4/1 16:01

全部都应拆掉,严重鄙视兴宁市政府的不作为行为。整天在电视上吹的天花乱坠,有个屁用!!!
小河烟雾 发表于 2013/3/29 13:23

支持一定要拆!!!

鞋店 发表于 2013/4/1 21:03

中路不拆 左右两边拆
页: [1]
查看完整版本: 关于城南市场拆铁硼多中问题