961110 发表于 2013/2/18 23:34

新疆切糕党在兴宁出现了

今天下午我在兴宁东出口那一条路上有十几个新疆切糕党在那排着。。就是洋里街那里。。。都有一个牌子上写着五元一两

豆腐古 发表于 2013/2/19 10:17

:lol 大家小心啦?兴宁人民可没湖南人民那么团结。

一笑而过6 发表于 2013/2/19 10:31

切,,这个我们年轻人都知道,关键是老人和信息闭塞的人,那些不知情的老人,消息又闭塞,很容易给孙子女们买,那些切糕做得也是有那么一点的相貌,,呵,,

史丹人 发表于 2013/2/19 14:56

“切糕”本叫玛仁糖,今年2月17日央视新闻台“新春走基层”节目,有专题介绍,不妨看看。

dgj 发表于 2013/2/19 16:14

{:5_254:}

兴宁老牛8 发表于 2013/2/19 23:36

我也在新陂一带看到了,阵容庞大,有十几个呢,估计在大城市混不下去了,转战山区了,哈哈,大家别上当啊。

B超眼 发表于 2013/2/20 00:25

大家开车的如停下没买他就站在你车头不让走。

怡怡1 发表于 2013/2/20 09:22

在永和榄子站王屋那里好多切糕党 呀,我那天走路回娘家,经过那里,50步一档,马路两边都是,大概有20来档的样子。我妈说还去问过怎么卖,被我和老弟骂她不知死活,以后走过看都不要再看一眼。

huanghh 发表于 2013/2/20 10:08

在兴合路旁边有好多,好多初中生骑自行车经过哪里看一眼就拦住硬塞给他,一刀下去就是50块,太搞了。不少小朋友吃的一把切糕一把泪啊:)

阿奎 发表于 2013/2/20 15:54

兴宁一些嘎锡麻、大大调的妇人家注意了,不要矛事惹惹灿灿去撩这些切糕党,你走到他们面前问一下,他们的刀就下去了,你们互相之间是鸡同鸭讲的,都听不懂,这时没有5--6百元你是难以脱身的。

小米椒 发表于 2013/2/20 17:16

曾经在新疆人手里买过盐津提子,那服务态度真的会让人心寒的.

lchj 发表于 2013/2/20 18:30

{:5_278:}

lchj 发表于 2013/2/20 18:31

不好意思,点一下“发表回复”没啥反应就多点了几下:lol

罗懋建 发表于 2013/2/20 21:26

怎么没有人去调戏一下他们呢?
我那天经过也刚好看到了。
还在那条道上,四周人口稀少的地方。

zxy19751975 发表于 2013/2/20 21:59

不知贵不贵,还真想去尝下。

全力08 发表于 2013/2/21 15:25

呵呵,还是别去了,别吃不了兜着走。:lol

阿奎 发表于 2013/2/21 15:43

对付方法:以烂制烂,以暴制暴,以阴毒制阴毒,以小人制小人。

zzh19900211 发表于 2013/2/22 09:25

{:5_302:}

宁江之忆 发表于 2014/12/3 08:20

抄家伙,杀!

郑子姬 发表于 2014/12/3 09:39

这些西北突厥土蛮大部分在以前被赶到土耳其去了,剩下的这些又不通教化,雷蛮蠢恶,自取其辱了又怨汉族人看不起他们。我上次就在广州碰上过西藏的土著在卖稀有动物零件,很漂亮的,说是五块一个,五块一个?真的?是,五块一个。确定?是,五块一个。(真便宜,买个玩玩)。不想手指刚动下,土著从便屁股后面掏出了小克称,一下称了五百多块,再一问,这回土著用仅会的简单汉语回答,说:五块钱一克(操你妈的中招了)。杏好身上也不差这点钱,就给它们买吃去了,也算是为社会作了点贡献,要不然这些土著一旦饥饿定会去抢劫的。

zyx-603 发表于 2014/12/3 09:47

有点可怕。

郎当古 发表于 2014/12/3 10:02

阿奎 发表于 2013/2/21 15:43
对付方法:以烂制烂,以暴制暴,以阴毒制阴毒,以小人制小人。

最好不要去惹,他们的底線是:死都不怕,你的底線呢?

sanbalao 发表于 2014/12/3 12:35

杀光绿教徒,世界就安静很多了

民生8200 发表于 2014/12/3 12:45

:@新疆老算什么,老子把他打的卜街

曾大海 发表于 2014/12/3 12:59

都是国家政策娇纵出来的,搞到公安系统的人见了新疆维族或西藏的藏族都害怕。倒不是怕打不过他们,而是怕不小心动了他们一根小指头自己的警服就被扒下来。

火星人 发表于 2014/12/3 13:08

新疆或西藏的切羔党,警察都不敢惹。敢去买的都是强人;P

宁江之忆 发表于 2014/12/3 15:59

以前在宁江桥头买过,但是太贵了,直接丢还给它没有要。他也不敢对我怎样。一句话也不敢对我说,我就牵着两条大狼狗慢慢悠悠的离开了,新疆老也就这吊样
页: [1]
查看完整版本: 新疆切糕党在兴宁出现了