cr098 发表于 2013/2/21 21:18

晒晒某中学2012年下期教师缺勤统计表

mzxn1288 发表于 2013/2/22 08:27

随便缺勤的老师是该扣钱,其实扣钱还远不够的!

afeng2008 发表于 2013/2/22 08:43

水口中学的名单!是谁爆出来的?楼猪肯定是水口中学的老师吧?真是你们自己搞臭自己啊。仔细看看我也好几个认识的人在名单之中。

豆角 发表于 2013/2/22 08:54

呵呵,路过,无意见

zzh19900211 发表于 2013/2/22 09:16

才扣这么少 原来是水口中学的 管他是哪里的爆出来就是好事

zyq138 发表于 2013/2/22 09:35

水口中学的名单!是谁爆出来的?楼猪肯定是水口中学的老师吧?真是你们自己搞臭自己啊。仔细看看我也好几个 ...
afeng2008 发表于 2013/2/22 08:43 就是需要楼主这样的人!

qwer12345 发表于 2013/2/22 09:59

新年学期开始,作为一名水中教师,从校务公开栏里看到了一些内容,有不解之处想询问一下陈校长,自实行绩效工资以来,我校从没有一次真正意义上的公开透明,学校没有公布绩效工资的收支情况,教师没有知情权,更为可笑的是,学校公布了教师考勤情况和各教师扣款明细。想问一下陈校长,教师扣下的款项去向何方?班主任工作相当辛苦,可也只拿回了绩效工资中自己的一份。学校从老师考勤中共扣款一万九千多元,这钱扣也无可厚非,但请陈校说明一下,扣下的钱是怎么开支的?学校实行坐班签到点名,这是一个正常的管理举措,但却有失公平原则,普通教师每天签到二次,班主任只签一次,很多班主任上午已回家,却无法体现,学校的所谓行政人员,明知有多次全天不到校,但却从未有体现,绩效工资上所有行政都是全勤,行政人员成为了特权阶层,试问,这样的管理如何体现公平,让一线教师如何安教乐教?如此种种,烦请校长大人给个说明,做事要是光明正大,就不怕群众的监督。别玩弄权术,这样下去只会让一线教师心寒齿冷!做了婊子还要树牌坊,欲盖弥彰只能是强奸所有教师的眼睛!

qwer12345 发表于 2013/2/22 10:12

新年学期开始,作为一名水中教师,从校务公开栏里看到了一些内容,有不解之处想询问一下陈校长,自实行绩效工资以来,我校从没有一次真正意义上的公开透明,学校没有公布绩效工资的收支情况,教师没有知情权,更为可笑的是,学校公布了教师考勤情况和各教师扣款明细。想问一下陈校长,教师扣下的款项去向何方?班主任工作相当辛苦,可也只拿回了绩效工资中自己的一份。学校从老师考勤中共扣款一万九千多元,这钱扣也无可厚非,但请陈校说明一下,扣下的钱是怎么开支的?学校实行坐班签到点名,这是一个正常的管理举措,但却有失公平原则,普通教师每天签到二次,班主任只签一次,很多班主任上午已回家,却无法体现,学校的所谓行政人员,明知有多次全天不到校,但却从未有体现,绩效工资上所有行政都是全勤,行政人员成为了特权阶层,试问,这样的管理如何体现公平,让一线教师如何安教乐教?如此种种,烦请校长大人给个说明,做事要是光明正大,就不怕群众的监督。别玩弄权术,这样下去只会让一线教师心寒齿冷!做了婊子还要树牌坊,欲盖弥彰只能是强奸所有教师的眼睛!

taiyang237 发表于 2013/2/22 10:42

支持楼主。

cr098 发表于 2013/2/22 10:44

结合我校实际情况,经学校教代会通过的绩效考核方案按照”奖勤罚惰,多劳多得,少劳少得,不劳不得,透明公开”原则,每学期对教师的工作情况做考核,充分调动了教师的工作积极性,也对少数教师工作懒散做出了惩罚。教师的工作热情显著提高。实践证明,这条路子是走对了,要坚定不移地走下去,学校的明天一定会更好。

xnyzz 发表于 2013/2/22 10:48

扣的款是要公开透明的,否则,有贪污之嫌!

zyx-603 发表于 2013/2/22 11:10

有一些霸王条款。

镰刀。铁锤 发表于 2013/2/22 12:16

看了此帖,感到非常震惊!谢谢楼主!让我进一步认清了为人师表的老师,也鞭笞了在A8网站上嘎嘎吵的老师网友!

微笑林 发表于 2013/2/22 12:25

那么多老师都扣了款,真够乱的。

dgj 发表于 2013/2/22 13:54

支持楼主。
taiyang237 发表于 2013/2/22 10:42

支持楼主!!!

兴宁细妹 发表于 2013/2/22 16:15

吃国家饭真好。如果给私人老板打工的话早就炒了。

chen051121 发表于 2013/2/22 18:32

让地震来得更猛烈些吧

镰刀。铁锤 发表于 2013/2/22 21:09

楼主,你让很多人都闭嘴了!也让很多人重新认识了老师这行业!

ppp1354917 发表于 2013/2/22 23:56

有几个新老师不错,就是没编号的哈哈。。。。再就是水中的会议室以后选小点吧呵呵。。。。。。

红蓝绿 发表于 2013/2/24 15:55

果然,行政们、领导们的钱,一分也没有扣,好样的。
老师们,努力做行政呀,要有上进心。

红蓝绿 发表于 2013/2/24 15:55

牛B的学校,牛B的行政。

红蓝绿 发表于 2013/2/24 15:57

悄悄地告诉楼主,天下乌鸦一般黑,认了吧。

红蓝绿 发表于 2013/2/24 15:57

哪个学校的行政不是吃香喝辣的?

nj123 发表于 2013/2/24 17:21

不下重手,水口中学也实在是难管理,在这一点是我还是支持陈校长滴!

潜伏 发表于 2013/2/24 23:54

看看吧!那个表格最后一栏中为0的就是学校行政了!是人都明白。

数理化王子 发表于 2013/2/25 22:29

水中老师太牛逼牛逼牛逼!人才哦!可以做局长了

阳光明媚 发表于 2013/3/3 20:48

楼主知足吧!大坪中学的学校会议一次扣30元!

漂泊的客家人 发表于 2013/3/7 16:08

我认识二夫妇都在一中学教学的,他们一个上年到校上一到二堂课下午回家换另一个(老公或老婆)上一到二堂课,其他时间就在外搞副业了,还口口声声说老师工资低!可他们也不想一想一天只上一到二堂课想拿高薪??现在兴宁的老师太多了,僧多粥少啊!工资少的同时也轻闲的要命!

啊冲 发表于 2013/3/19 22:53

十分劲了,这样也搞出来,不过也好,让大家都认识水口哥

精卫 发表于 2013/3/19 23:42

不是老师太少,而是资源分布的严重不均衡,都想着往城里挤,搞到城里(老师)人满为患,而乡下呢?就是特别不足了

数理化王子 发表于 2013/3/21 22:58

英明决策!!!!扣多了老师会罢课!!!!

jiposulimin 发表于 2013/3/25 16:44

哎,什么社会
页: [1]
查看完整版本: 晒晒某中学2012年下期教师缺勤统计表