我是新手 发表于 2013/2/26 11:28

大坪中学的校长怪招多

大坪中学真是怪事多:很多在职教师不用上课,整天喝茶聊天;甚至还有好几位教师可以长年累月请假。这其中肯定跟校长有什么猫腻吧。不然

天底下哪里有这样的待遇的。请上级领导出面查查吧。

君子兰Jz 发表于 2013/2/26 12:15

有这个事情吗?

chen051121 发表于 2013/2/26 12:42

造业帐了

斗地主 发表于 2013/2/26 14:33

{:5_239:}

春天520 发表于 2013/2/26 18:31

呵呵,楼主莫生气啊.那水货校长不用把投资出去的狠狠的捞回来的吗?你自己没有被照顾到只能说明你不会去走动走动了

呵呵,楼主莫生气啊.那水货校长不用把投资出去的狠狠的捞回来的吗?你自己没有被照顾到只能说明你不会去走动走动了

春天520 发表于 2013/2/26 18:32

红颜一笑 发表于 2013/2/26 20:20

虚心方可纳物,恬淡才能从容。兴宁不公平的事随处可见,看开些求人像吞三尺剑,我们能上课说明我们身体健康。:)
.

乐小五 发表于 2013/2/26 22:37

支持12楼!
虚心方可纳物,恬淡才能从容!!!

07530751 发表于 2015/1/3 23:36

不明白

老庄学生 发表于 2015/1/3 23:42

红颜一笑 发表于 2013/2/26 20:20
虚心方可纳物,恬淡才能从容。兴宁不公平的事随处可见,看开些求人像吞三尺剑,我们能上课说明我们身体健康 ...

保守贞洁是好的,不要色诱他人权色交易。

——呵呵 发表于 2015/1/4 20:28

呵呵

与狼共舞 发表于 2015/1/4 22:23

话都是这样说了,不知道你听过没有,大坪中学,光辉灿烂,走进一看,破破烂烂,10个老师9个坏蛋教的学生通通坏蛋。校长贪污年有9万,校警乱罚一个5块

可怜天下父母心 发表于 2015/4/12 13:42

与狼共舞 发表于 2015/1/4 22:23
话都是这样说了,不知道你听过没有,大坪中学,光辉灿烂,走进一看,破破烂烂,10个老师9个坏蛋教的学生通 ...

确有此事吗?

人民之声 发表于 2015/5/9 00:05

巡视
页: [1]
查看完整版本: 大坪中学的校长怪招多