yescyx 发表于 2013/2/26 13:07

转让几乎全新高配已上牌五羊本田国三喜悦100!!!

本人去年购入一台五羊本田国三版喜悦100,前后铝轮碟刹高配版,外观银色,手续齐全已上牌,牌号非常吉利(不便网上公布),平时爱护有加,外观几乎全新,至今行驶3000公里,正好完成磨合,发动机强劲有力声音安静,起步提速快动力充沛,极速超100公里/小时,车况绝对一流。当时整个购置费用近万:车身裸价8600入户费1000,安装铁将军双向电子防盗器350,现本人因工作关系忍痛转让有缘人,一口价7500,过户费用自理,有意者可联系陈生15307538800或qq178233413,车目前放在新坡新兴工业园的老家里。

矛文化 发表于 2013/2/26 14:12

就可以考虑

xnlwj 发表于 2013/2/26 17:08

3000我想买

kkpoj 发表于 2013/2/26 17:50

5000可以考虑,联系QQ251326111   15820399468

daledale 发表于 2013/2/26 19:03

6000怎么样?

yescyx 发表于 2013/2/26 20:01

忍痛降价500,早到早得,有心要记得带钱来哦,包你一见钟情立马扔钱开走,哈哈

yescyx 发表于 2013/2/26 20:05

小日本的技术就是牛啊,此车一公里油钱仅一毛五!!!

woailjailj 发表于 2013/2/26 22:52

小日本的技术就是牛啊,此车一公里油钱仅一毛五!!!
yescyx 发表于 2013/2/26 20:05

一毛五不实际,如果是经济时速(45-60)可以达到,一般都要一毛七左右我的也是一样的车子,行驶2W公里经验所得

龙在江湖 发表于 2013/2/26 23:00

两毛左右

刘志发 发表于 2013/2/27 17:43

5500卖不?可以的话QQ403048347 手机13622473007

erlog999 发表于 2013/2/28 18:57

最多5500,行就可以考虑~~

274274 发表于 2013/3/9 23:25

你的车牌我记得是427.哈·因为你离过婚,这部车又是你的嫁妆。又来了个死4爱2娶7.确实不吉利啊!
页: [1]
查看完整版本: 转让几乎全新高配已上牌五羊本田国三喜悦100!!!