tt315 发表于 2013/2/27 17:45

为了创收,学校方肯定不会触及乱收费项目的。

上有政策,下有对策嘛。:lol

xlz 发表于 2013/2/28 10:33

楼上的,话不能这么说,老师在城里买房的钱都要靠这些收入哦,你想,工资2千多,能在城里买,乡下建吗?现在应该没有老师在城里没房了吧!!!!!!!!!!

xlz 发表于 2013/2/28 10:35

城里的大房子是摆显的,乡下家村建的房子是养生的,这就是老师惬意的真实生活............

xlz 发表于 2013/2/28 10:36

我可以这么说,在兴宁,日子过的最舒服的就应该是老师的,还不足的..........

xlz 发表于 2013/2/28 10:39

看看兴宁实验小学的黄师老师,以前穷的叮叮当当响的,现在呢,养小三一点都不费事,这就是淫虫,老师也是有钱就变坏.........

dgj 发表于 2013/2/28 16:37

{:5_282:}

2012pp 发表于 2013/3/2 23:18

同学们!不要给沐彬的连环计迷惑了。第一计老师采取心里攻击:沐彬先是强制收取150元校园信息卡,后是收取200元的学生奶。第二计掩人耳目:同学们想想为什先收150元校园信息卡再收200学生奶,这里是很有讲究的,因为他们深知强制收取150元的是乱收费是会出大事的,好了现在收取200元的学生奶(这是中央也提倡的,老师没有提成的)就算强制收钱也不会丢乌纱帽的,这恰恰转移了我们的投诉焦点,所以我们要继续投诉强制收取150元的!别说我心计重,或许是在沐彬这样的环境学出来的吧!以上推测百分百准确!!!

扁头 发表于 2013/3/4 17:51

看看兴宁实验小学的黄师老师,以前穷的叮叮当当响的,现在呢,养小三一点都不费事,这就是淫虫,老师也是有钱就变 ...
xlz 发表于 2013/2/28 10:39

真的?还是假的啊?老师也有这么厉害的?

思思 发表于 2013/3/25 21:56

上有政策,下有对策嘛。
tt315 发表于 2013/2/27 17:45

——就是啊,哪个学校的校长会那么这么蠢。这样的钱又不是自己的,还要以身试法。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 为了创收,学校方肯定不会触及乱收费项目的。