LYONGXIN 发表于 2013/3/1 10:33

城南的同胞们咋毛声毛气了

城南的同胞们咋毛声毛气了,最近很少反动言论了,拆房子咋样了,是不是妥协了还是言论都给论坛给删了。过年回去看到店铺正在拆,不知道怎么赔的。

流金岁月 发表于 2013/3/1 12:29

那么不喜欢安静,楼上的欢迎你站出来叫一叫嘛,把气氛带动起来啊,不要站在角落里看热闹啦。

风吹过的田野 发表于 2013/3/1 12:50

确实是如此,赔得多,谁都想这样,但都能如意吗?

风吹过的田野 发表于 2013/3/1 12:50

有时候想想够用就行了

城南人 发表于 2013/3/1 15:57

政府毛声毛气了,不是我们毛声毛气,城南村就涉及欧尚那里的用地能搞定,妥协是不肯能的,我们那里的搞不定的,还用反动吗?现在政府就怕了,没人来宣传了

dgj 发表于 2013/3/1 16:06

{:5_282:}

龙在江湖 发表于 2013/3/1 16:19

民跟官斗?死路一条。

四哥 发表于 2013/3/1 18:08

都签完合同了。所以没人反对了。

Q博士 发表于 2013/3/1 18:21

欧绍的几乎都搞定了,但是进村的情况不容乐观啊,每天一大早村干部就进村了,晚上七点多的还在那蹲点,好在中午和晚上有顿吃的,现在拆迁时遇到实质性的困难了。

Q博士 发表于 2013/3/1 18:22

欧绍首期

LYONGXIN 发表于 2013/3/1 19:38

看兴宁新闻,那陈某某还在那里吹牛B说只剩一家没签了是不是真的啊

市井小民 发表于 2013/3/2 13:55

想想曾经自家的天与地的空间想干就干嘛,现在给政府一搞,那补偿也太低了,房子1900多,装修补贴才200多,安置的又是毛坯房,以后装修还是个不小的数字啊...

老吴 发表于 2013/3/3 05:38

想想曾经自家的天与地的空间想干就干嘛,现在给政府一搞,那补偿也太低了,房子1900多,装修补贴才200多,安 ...
市井小民 发表于 2013/3/2 13:55

补偿如此之低,与市场价背道而驰啊,民众不是傻瓜,不提高补偿标准是绝对不行的,没想到政府的征地行为还是有太多的猫腻存在啊

市井小民 发表于 2013/3/3 12:18

补偿如此之低,与市场价背道而驰啊,民众不是傻瓜,不提高补偿标准是绝对不行的,没想到政府的征地行为还是有太多的猫腻存在啊

楼上说的太对了,但是自古以来草民斗不过官员的,老百姓只能受委屈啦;什么时候有明主自有维权啊,哎...关键也在于群众百姓不合心,特别是文星的....
页: [1]
查看完整版本: 城南的同胞们咋毛声毛气了