得人胃 发表于 2013/3/1 17:43

刁坊怎么连个小孩,老人娱乐健身的地方都没有

现在就算是普通的乡村里都有娱乐健身的地方,刁坊一个圩镇居然没有,

斋公 发表于 2013/3/1 19:38

镇政府把那块地卖了建房地产。现在刁坊桥边的那些店面就是以前规划的刁坊中心公园。所以那些店面都办不了房产证。

仙人草 发表于 2013/3/1 21:57

哦~~当时我还想买那地皮。那时听说6万一卡。不过都卖光了。

1069984 发表于 2013/3/1 22:51

要不要在刁坊建个文化广场给大家娱乐?

airno1 发表于 2013/3/1 23:08

哈,看来大家都很关心刁坊啊,“斋公”说规划的刁坊中心公园不对吧。。我倒是听老人家说镇政府准备在长征村规划建设文化活动广场,后来因为部分村民不配合,没有建成;目前听说镇府仍有意向在长征村建文化活动广场。

yyweigame 发表于 2013/3/1 23:57

想要有娱乐的地方?算了吧.....以前回家还能在刁坊中学打球,现在封闭了,不准进,镇政府里面的篮球场还把篮筐拆了,擦.....房地产啊!!

祁挽妆 发表于 2013/3/2 18:15

有啊,就是罗坝那里的罗坝广场,里面建设的很好,每天晚上老人都可以去那里跳舞的。

波爷 发表于 2013/7/19 20:36

每天晚上刁坊小学校道上很多人在跳舞。

平静如水 发表于 2013/7/19 20:38

:lol有暗好事!!!;P

823971871 发表于 2013/7/19 22:27

:lol:lol

荷莲清风 发表于 2013/7/19 23:49

4楼的肯定是有钱人,支持一下

泡泡糖 发表于 2013/7/20 00:18

镇政府把那块地卖了建房地产。现在刁坊桥边的那些店面就是以前规划的刁坊中心公园。所以那些店面都办不了房 ...
斋公 发表于 2013/3/1 19:38

听说此地和当地的黑势力血鬼里兄弟勾结都卖给他们炒地皮,现在已经全部卖了。求真相···········

tmdb 发表于 2013/9/5 11:22

有黑势力吗,刁坊没有吧,我老大最帅了,都没叫黑势力。屠宰一下而已

nao2nnc11 发表于 2013/9/5 13:11

{:5_286:}

xlz 发表于 2013/9/5 14:40

兴宁政府给老百姓办实事是没钱的,所以,大家都往外发展
像兴宁附城几条街道,还不是一样,破破烂烂的

宁水流 发表于 2013/9/5 15:05

瑶江有一个,晚上很多人去那跳舞。

史丹人 发表于 2013/9/5 18:53

多年来刁坊镇面貌没多大变化
页: [1]
查看完整版本: 刁坊怎么连个小孩,老人娱乐健身的地方都没有