布吉祥 发表于 2013/3/1 20:53

福兴安置房赔偿款,你们满意吗?

我不是那里人。

但我听到我所在那边的朋友都在讨论赔偿款的问题。

真是几家欢笑几家愁。

-------------------------

有的赔了一套房子,还有十几万,竟然还在抱怨,赔的太少。

有的只有赔一套房子,没有现金,已经在偷笑了。

=======================

那么多户人家,政府没有太亏你,已经可以小抿嘴一笑而过了。

做人别总是不满足。(说某些太贪心的人)

恨狗 发表于 2013/3/1 21:23

说人家贪心?莫非你是zf走9?谁不想多赔偿点?你不想吗?要是征你家的屋你应该是无偿了。况且赔偿价格大多数人是不满意了,家家做思想工作,实行强权政治。兴宁应该学习下深圳“鹿丹村”改造的民主谈判精神,直至村民满意签字。

共下行 发表于 2013/3/1 22:08

我一亲戚家在国道边没一百米的要拆迁,他也没有什么乐意不乐意,但是政府的规划,不拆也不行,政府的赔偿他感觉还行,赚肯定不会,但感觉没赔,他也配合支持。房已选好,总共得出万把块钱即拿到了两套置换房,当然没算装修的钱,一套自己用,另一套将来可出租。还有其它地方可以卖,钱用来装修。

Q博士 发表于 2013/3/1 22:53

我一亲戚家在国道边没一百米的要拆迁,他也没有什么乐意不乐意,但是政府的规划,不拆也不行,政府的赔偿他 ...

国道旁哪里,我知道国道旁的有文星的伍屋和郭屋,普遍的意见很大。不知道你的亲戚是那的人吗

共下行 发表于 2013/3/1 23:25

福兴这片的国道旁。

共下行 发表于 2013/3/1 23:31

国道旁哪里,我知道国道旁的有文星的伍屋和郭屋,普遍的意见很大。不知道你的亲戚是那的人吗
Q博士 发表于 2013/3/1 22:53

福兴这边的国道旁边,做福兴大道项目用地的。

dgj 发表于 2013/3/2 00:32

{:5_282:}

布吉祥 发表于 2013/3/2 01:03

贪心的人大把存在.

某些人得到甜头,还不忘收手.

还在叫苦叫怨.

尼是耐来 发表于 2013/3/2 01:46

孟晓苏:调控政策糊涂到这种地步举世罕见2013年03月01日 16:00
来源:凤凰房产
更多 3573人参与 57条评论
凤凰房产讯 幸福人寿保险股份有限公司董事长、原中国房地产开发集团总裁孟晓苏今日在微博表示,调控政策是打压生产者,限制开发企业建房,政策糊涂到这种地步举世罕见。

2013年2月20日,国务院常务会议出台调控楼市的“新国五条”,会议不仅再次重申坚持执行以限购、限贷为核心的调控政策,坚决打击投资投机性购房,还在继2011年之后再次提出要求各地公布年度房价控制目标。事实上,从2003年至2013年,国务院先后出台10次房地产调控措施,期间全国房价涨幅达145%,房产保值增值能力仍然被广大投资者看重。

孟晓苏微博原文如下:十年调控开那么多会、发那么多文件,为什么小调小涨大调大涨?因为调反了!若是控制肉价上涨,都知道要多养猪,但抑制房价上涨却相反,调控政策是打压生产者,限制开发企业建房。政策糊涂到这种地步举世罕见,坚持不动摇更罕见,专家媒体群起为这种调控叫好尤其罕见。这是中国特色吗?

风吹过的田野 发表于 2013/3/2 07:33

发贴者一定是走狗。

风吹过的田野 发表于 2013/3/2 07:34

赔得少当然有意见了。

这年头没钱行吗

样样都要钱

没钱办不了大事

风吹过的田野 发表于 2013/3/2 07:35

站着说话不腰痛

不可以这样做人的

知不知道

江夏堂123 发表于 2013/3/2 09:21

那些公务猿政府走狗到死都GCD养住,农民失地拿到那些要贴钱拿回来的毛被房,还要借钱装修,以后吃什么?

xingningw 发表于 2013/3/2 11:18

祖屋四间被征收
还要你倒贴三十几万才能换回一套所谓电梯毛坯房
请问楼主:这样的生意你做不做

xingningw 发表于 2013/3/2 11:23

一栋两百多平方的小洋楼(没有使用年限,不用交物业管理费,私家停车场等等好处)
换回两套电梯毛坯房(还得出十几二十万的装修费用,每月的物业管理费,购置停车位等等额外开支)
楼主你扪心自问一下
这样交易你愿意吗?

大头愚 发表于 2013/3/2 11:34

发贴者一定是走狗。
风吹过的田野 发表于 2013/3/2 07:33

;P;P;P;P

向前冲 发表于 2013/3/2 12:04

我觉得兴宁的发展中,征收使用土地应该向东莞~深圳学习,这样老百姓的生活才有保障。谢谢

鸣则已 发表于 2013/3/2 12:14

一定是!

风吹过的田野 发表于 2013/3/2 12:31

看来大家情绪饱涨,低就要说,

风吹过的田野 发表于 2013/3/2 12:32

不能任人宰割

风吹过的田野 发表于 2013/3/2 12:32

不发威当作病猫。

市井小民 发表于 2013/3/2 13:12

不满意啊,非常的不满意,天与地都没有啦...

吹风 发表于 2013/3/4 16:26

不满意十分不满意,毛丕房还要贴钱买房子比原来变小还要装修费,这些钱去那抡?后生的还可以考虑,骨头都打鼓了冇力气看来zF让咱老百姓睡马路边,兴宁的丐帮集团就要成立?狗zF会否恭贺!

吹风 发表于 2013/3/4 16:27

不满意十分不满意,毛丕房还要贴钱买房子比原来变小还要装修费,这些钱去那抡?后生的还可以考虑,骨头都打鼓了冇力气看来zF让咱老百姓睡马路边,兴宁的丐帮集团就要成立?狗zF会否恭贺!

全力08 发表于 2013/3/4 16:52

最起码也要等价交换啊。

一平民 发表于 2013/3/4 17:55

与同条件的对比一下,知足就好了,生不带来,死不带走。。。

一平民 发表于 2013/3/4 17:58

整天郁郁不欢,人生苦短?

吹风 发表于 2013/3/5 11:29

你家要拆吗?????????刀子还没有插到你,你是不会痛的。

全力08 发表于 2013/3/5 12:57

百姓什么条件都还没有提,价格是政府出的,何来的狮子大开口呢?

一木 发表于 2013/3/6 09:29

新京报:此前有报道称,重庆大力发展城市建设,特别是轻轨建设,导致背负了2600亿元的债务,可能遭遇债务危机。
黄奇帆:乱质疑。如果重庆真的债务危机了,经常欠银行账,我们重庆的不良资产率应该很高,但事实是,在全国,重庆的不良资产率是最低的。这些都是公开的数据。

第二,债务的多少是和GDP对比的,我们GDP是1.1万亿,2600亿债务占GDP的比重是23%,整个中国,中央加地方政府的债务占GDP的比重是25%,重庆是低于全国平均线的,这个比例是全国第5位。如果重庆排第五都要破产的话,后面的省份都要破产了。

第三,国家有一个财政规定,任何地方的债不要超过财政支出能力,比如一个省的财政支出有4000亿,你的债务别超过4000亿。重庆的债务2600亿被认为很多,但是重庆一年的支出能力是4000亿,只占60%多,相对来说是西部12省份中最轻松的。

第四点,重庆为什么要修那么多轻轨呢?因为重庆这个城市四分八散的,需要有一个“项链”串起这一盘散珠,这个成本必须花,大概六七百亿。除轻轨之外,铁路、高速公路、基础设施,我们十年花了六千亿。怎么能做到债务不高呢?我的奥妙就是土地储备。国务院2007年要求全国各地搞土地储备的,我2002年刚到重庆就储备了,储备了40多万亩地,这十年用了20万亩,每亩地赚200万,这就四千亿,扣掉土地征地本身的成本,大约有两三千亿的额外收入,就把基础设施建设的开支抵掉了(一部分)。
新京报记者沈玮青

LYONGXIN 发表于 2013/3/6 13:03

满意你个锥子,把你的锥子割了你满意吗,操你爷的蛋1

11228694534 发表于 2013/3/6 13:35

不知道就不要在这里乱说!!!

limy 发表于 2013/3/6 13:57

我不是那里人。

但我听到我所在那边的朋友都在讨论赔偿款的问题。

真是几家欢笑几家愁。

-------- ...
布吉祥 发表于 2013/3/1 20:53

你不是哪里人你在这里说个JI BA啊!

你这种人就应该被成管强拆、被计生强打胎流产等等事情都遇上,那时候你还能再这里说风凉话算你厉害!

limy 发表于 2013/3/6 13:59

我一亲戚家在国道边没一百米的要拆迁,他也没有什么乐意不乐意,但是政府的规划,不拆也不行,政府的赔偿他 ...

朋友,老家的人要看看外面的人怎么算账的。明白亏本的生意还说不怎么亏。你亲戚原本的房屋自己建的有地皮的。现在买的房屋只有楼上的房产的。这个东西在珠三角是按照别墅来拆迁的。

limy 发表于 2013/3/6 14:03

与同条件的对比一下,知足就好了,生不带来,死不带走。。。
一平民 发表于 2013/3/4 17:55

你的“生不带来死不带走”要跟中国排名前500名的富豪说说,再跟全国几十万科级以上干部说说做为廉政教育的典范!
我看你真是狗屎遮眼了

人家宁愿坐牢也要贪污,老百姓自己的房屋和政府讨价还价自由交易,大家谈好价格才愿买愿卖,你却在这里说“生不带来死不带走”

放眼看,越是后面拆迁的肯定越比前面拆迁的赔的多。

全力08 发表于 2013/3/6 14:31

楼上的说的很好,支持。人家房子都没得住了,还在说风凉话,生不带来。。。。。。

非同一般 发表于 2013/3/6 17:33

祖宗地没了,70年后我们的子孙又成旧社会的长工,想长远点吧!被征的对象。

xingningw 发表于 2013/3/6 18:59

拆你一栋小洋楼
赔你毛坯商品房
楼主你满意吗?

亮-剑 发表于 2013/3/6 21:07

拆你一栋小洋楼
赔你毛坯商品房
楼主你满意吗?
xingningw 发表于 2013/3/6 18:59

面积还少了!!!!:@ :@ :@

市井小民 发表于 2013/3/7 20:58

祖宗地没了,70年后我们的子孙又成旧社会的长工,想长远点吧!被征的对象。
非同一般 发表于 2013/3/6 17:33

坚持就是胜利!   坚持就是胜利!   坚持就是胜利!

市井小民 发表于 2013/3/7 21:00

本次政府用人民大道的商铺作为征收的突破点,是非常聪明的。一是商铺补偿价格高,阻力小,可以快速成功,树立典型效应,有利于宣传,扩大影响。二是商铺涉及利益多,如果不签协议,政府可动用的资源如水电、公安、环保、税收、工商等,随便一个都能让你不能正常经营,所以进展非常顺利。事实证明,效果是非常明显的。

祝福兴宁 发表于 2013/3/26 22:23

祝福兴宁!

问你呢 发表于 2013/3/26 23:43

几家欢笑几家愁。

宁水情长 发表于 2013/3/27 00:11

{:3_213:}看帖中看兴宁人民,幸福兴宁不但需要政府的政策到位,也需要市民的齐心合力,兴宁人民的不团结在这个论坛帖子中表现得淋淋尽致。对人家观点不赞成可以,你可以不赞同人家的意见,但是你不能侵害人家的尊严,动不动就说人家是政府的走狗,这么痛恨政府,如果你是政府,人家会怎么看你?讲好话就要受批斗,讲怨气话就同一气,某些兴宁老乡,你们是不是太过了点,对政府有意见非常理解,说明政府的工作不到位让你们不满意,但是一味地发泄就像是喷口水一样,不但惹人厌还让你看不起,我记得我一位老乡曾经跟我们说过:对无良无能的政府,我们最高的境界就是做到不骂,整天看你在骂,只能说明你心中还在惦记着政府

宁水情长 发表于 2013/3/27 00:18

看事情要客观实际评论,每个人依据自身的看法、观点去评论述说事情,不能因为人家看到的、说到的和想到的跟你的不一样,就强力谴责。是非功过公正评判,不可过分浮夸亦不可过于贬责。你一不是政客二不是政商。只要你过得好,跟政府无瓜葛,政府怎样关你鸟事,你好好过好你的日子就行了,骂人骂官让你解气,但是对事无益,对你也无益。请各位老乡好好三思,当然,我也应该三思,了解不够详细,本人看法,仅供参考。
页: [1] 2
查看完整版本: 福兴安置房赔偿款,你们满意吗?