居家美 发表于 2013/3/2 15:03

兴宁首家三甲医院即将建设

梅州新增的一间三甲医院也是梅州首间民营三甲医院,今年将在兴宁开始征地建设。这三甲医院的建设将会解决梅州只有一个三甲医院的需求紧张形势。

在新中心城区建设方面,陈略宇强调要全力以赴推进法国欧尚购物中心、毅德商贸物流园、碧桂园、综合政务服务中心、三所实验学校、兴宁二中扩建、图书档案馆、博物馆、文化演艺馆、青少年文体活动馆、市民广场、民营三甲医院、迎宾大道、福兴大道和跨铁路立交桥、福兴、宁新安置区等重点项目的建设,要按照既定的完工时间节点,建立起时间倒排、任务倒逼、责任倒查的推进机制,把各项工作量化到每一个环节,做到进度与时间同步,千方百计为工程顺利实施创造条件。各级各部门要各尽其责,通力协作,主动协调解决问题,做到协调联动抢工期,加班加点抓进度,强化责任保质量,确保项目按年初目标进度快速推进实施

今年,宁新街道办将按照兴宁市“三园一区一基地”建设重点项目的责任分工,根据时间节点要求,全力以赴抓好新行政中心、欧尚购物中心、迎宾大道、宁新安置小区、倒供地、民营三甲医院的建设征地拆迁工作,确保依时提供用地保证。

混食等死 发表于 2013/3/2 16:11

又多一个征地的名目了

齊昌風煙 发表于 2013/3/2 17:38

好消息!興寧最缺三甲醫院。

hwj2006 发表于 2013/3/2 20:41

真是屁话,建几幢新楼,买几台设备就是三甲了!!

stupidliar123 发表于 2013/3/2 22:48

支持城建。是应该发展了。

土滑里 发表于 2013/3/2 22:56

我目前只相信黄塘医院!

兴宁医德最差的当属柳××,出自兴宁×医院。总有一天会有人活埋了他的后代!

兴宁老牛8 发表于 2013/3/2 23:12

过几天我抽空写篇“旗帜鲜明看好新城区的发展”,敬请期待,哈哈

世纪铭典 发表于 2013/3/2 23:37

那么多项目不会是纸上谈兵吧?

世纪铭典 发表于 2013/3/2 23:38

过几天我抽空写篇“旗帜鲜明看好新城区的发展”,敬请期待,哈哈
兴宁老牛8 发表于 2013/3/2 23:12

看看牛8的发展计划了

镰刀。铁锤 发表于 2013/3/3 00:26

牛8的发展肯定好!他是我党的吹手!

控哥 发表于 2013/3/3 08:07

为什么?兴宁历届领导喜欢搞城市建设。不引进多一些工厂,让兴宁市民多一点就业。不要满城都是“三轮车”、满城都是“蓝牌车”、满城都是占道经营。是多引进些工厂这些现象就不可能存在。市民对引进三甲医院是欢迎的是好事,主要还是多考虑兴宁市民的就业问题。

宁新苗条肥仔 发表于 2013/3/3 09:13

私人医院是不是意味着高消费,意味着盈利为目的,如果没有特色项目,估计建好之后也是空空如也的一栋栋楼房

精卫 发表于 2013/3/3 11:20

引进民营医院毕竟是好事,有竞争了,多选择了,利益的是消费者的

风吹过的田野 发表于 2013/3/3 11:35

吹手打打打

风吹过的田野 发表于 2013/3/3 11:36

大家相信吗

反正我是不信的

反正我是不信的

我是不信的

我是不信的

兴宁妹仔里 发表于 2013/3/3 11:45

:lol....

城南人 发表于 2013/3/3 15:11

私立医院肯定就是盈利为目的,药价医生都不值得信任的,乱开药,乱收费,兴宁人民有的苦了

私立医院肯定就是盈利为目的,药价医生都不值得信任的,乱开药,乱收费,兴宁人民有的苦了

齊昌風煙 发表于 2013/3/3 18:43

又沒人逼你去私立醫院看病,何來有得苦?!公立醫院一樣還在,你不喜歡私立醫院,可以去公立醫院嘛!中國的公立醫院就不盈利了?政府不發工資給公立醫院的醫務人員,他們不盈利去喝西北風啊?!

一平民 发表于 2013/3/3 19:37

好,鼓掌,严重支持楼主。前天,因为家中老人在兴宁**医院看病,按照医生的叮嘱,拍片、抽血化验、取尿检验,在很多科室周旋。。。,最后本人弱弱的问一下:是什么症状?,医生答曰:要先住院下来观察,才知道。老人又疼痛的很........。在尚不能确诊的情况下,为了老人人身安全起见,无奈之中,本人只好带老人前往黄塘医院。在黄塘医院,经检查后,原来老人患的是一种慢性病,吃一段时间药就好了,不用住院。唉,虚惊一场,顿时有一种被愚弄的感觉,**医院真可谓是“谋财害命”呀。

建雄 发表于 2013/3/3 19:45

肯定不是坏事。。。也占不了多少地。。。当年提的建议。。。今天看到落实。。。只是选址要科学一些。不过民营就不太看重了。。。投资者自会考虑。。。

长龙 发表于 2013/3/3 21:07

民营也不错,最起码民营的主动性强,争取欲望强,只要给点阳光就能灿烂。

dgj 发表于 2013/3/3 22:46

{:5_282:}

yescyx 发表于 2013/3/4 22:27

民营医院服务理念一流

风吹过的田野 发表于 2013/3/4 22:36

不过话又说回来,医术好得民心就好,但愿不是黑院。

齊昌風煙 发表于 2013/3/4 22:44

如果這個民營三甲醫院的業務水平高,人民醫院也會跟進,也會在提高醫護人員的技術上下功夫。

长龙 发表于 2013/3/5 00:38

好的开始是成功的一半,作为医院,重要的是有好的环境,好的生态,兴宁应该将生态环境最好的地方划给他,比如刁访的宁江边,完全可以打造一个环境优雅的疗养院。

长龙 发表于 2013/3/5 00:59

K.J某部有一休息的地方,六十年代的建筑虽然不高档,但是临池塘而建,错落有秩,有山有水,绿树成荫,风景相当优美,大概是兴宁生态环境最好的地方。

xlz 发表于 2013/3/5 08:47

我目前只相信黄塘医院!

兴宁医德最差的当属柳××,出自兴宁×医院。总有一天会有人活埋了他的后代!
土滑里 发表于 2013/3/2 22:56

楼主是说柳何中吗?是啊,这家伙那里看病,就几包中药,要1千多,呵呵..........

nj123 发表于 2013/3/5 09:21

不是吧!柳河中如果这样做那还有医德吗?

凤凰蛋 发表于 2013/3/5 09:40

我发现有些人不知道是不是心理有问题。还是变态。在论坛注册个号。一天到晚在吐槽家乡。ZF做什么,他吐什么。我希望这些那么有意见的人干脆搬到山里面去独居好了。像你这样的估计邻居也相处不好的。搬到山里面谁也不会打搅你,管你。种你的地养你的猪。说谁你们都懂得。自己看看吧。一点开论坛就骂人的那些人。你们是兴宁人么?
我只希望医院建好了要管好医德医风。现在群众讨厌的无非是两条。1:如是公家医院就怕医生不作为,服务不好。2:如是私家医院,那服务倒是没的说。就怕为了利益乱医乱看乱开药。这些哪个城市都有。看看家乡搞起来以后怎么个管理法吧。

噢耶 发表于 2013/3/5 12:48

支持城建。是应该发展了

ccjxn 发表于 2013/3/5 19:20

兴宁人民医院可以说得是三甲医院了

ccjxn 发表于 2013/3/5 19:20

兴宁人民医院可以说得是三甲医院了

平静如水 发表于 2013/3/5 20:18

:L今年将在兴宁开始征地建设……试目何时完工啊!

新的开始 发表于 2013/3/5 23:02

能不能建起来还是个未知数,大家拭目以待,还有现在的兴宁建一个三甲医院是不是有一点点浪费资源呢?

齊昌風煙 发表于 2013/3/5 23:11

能不能建起来还是个未知数,大家拭目以待,还有现在的兴宁建一个三甲医院是不是有一点点浪费资源呢?
新的开始 发表于 2013/3/5 23:02
興寧人這麽辛苦跑去黃塘看病,興寧建個三甲醫院何來浪費資源?!興寧有百萬人口,龍川也近百萬人口,五華超過百萬人口,梅縣近百萬人口,多麽大的需求!看看黃塘醫院有多少興寧人就知道興寧多麽需要三甲醫院!黃塘醫院的興寧病人比梅縣人還多!

亮-剑 发表于 2013/3/9 17:45

有真料的三甲医院就好!

伟GOO 发表于 2013/3/9 23:33

鼓掌,诚信度太差了,就算建再多的配套设施也没用,最中还是没法惠民。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁首家三甲医院即将建设