璀璨星空 发表于 2013/3/5 17:26

关于去加油,我给大家个建议

过年也好,平时也罢。
有车,有摩托车的朋友必须都要去加油对吧。
上下班高峰期的时候,经常看到加油站大排长龙
我呢,我经常去明珠加油站,经常看到几十部摩托在排队等加油
几十部啊,一部即使几十秒搞定,排下来也得五六分钟了
而是自助加油区呢,总是能空出四五台机子没人使用
且不说加油站怎么不安排多些人加油
其实空出的自助加油区,我们自己可以免费区办卡去自助加的
说说办卡,办卡不用钱的,只要一张身份证,免费办卡,然后你充钱进去就行了
我平时骑摩托也是一百或者几百的充,办卡充值也方便
至于有卡怎么操作,网上也说不清楚,去现场具体操作几次,就学会了,真的不难
有卡的话,很快。自己找个自助加油的机子旁边,自己插卡加油
即到即加即走,很省时间。也不用排队。

jinwei89788 发表于 2013/3/5 20:47

有卡方便一点。反正经常要加油!

斋公 发表于 2013/3/5 21:11

你的摩托一百几百加?四个轮的摩托。做广告直接说嘛

dgj 发表于 2013/3/5 21:53

{:5_305:}

liwei02 发表于 2013/3/5 22:05

现在连国家发改委都被中石油中石化,油价中石油中石化想涨就涨

我很想骂人

liwei02 发表于 2013/3/5 22:08

看来中石油还想控制人民大众了

wm998 发表于 2013/3/5 22:33

我本人有亲身体会,办张卡真的很方便快捷。所以我不认为楼主是做广告的。应该是一百几百的充值。

xnxnxnxnxn 发表于 2013/3/5 23:02

自助加油是很不安全的,一旦遇到不满社会的人,点火了很办?

璀璨星空 发表于 2013/3/6 19:12

广告?清者自清,和你这种人多说无益。

pengmm 发表于 2013/3/6 21:14

自助加油,不知他们有没考虑到安全隐患;我去加油就看到几次有些把油都流到地面了。浪费了钱,也增加了危险性。

unoway 发表于 2013/3/6 21:34

明珠总共不是才四台机吗

红蓝绿 发表于 2013/3/7 09:56

自助加油用了就知道好了,别一味排斥。

璀璨星空 发表于 2013/3/7 23:06

明珠总共不是才四台机吗
unoway 发表于 2013/3/6 21:34

即使四台机,可是每台机有4个加油器对不对?
页: [1]
查看完整版本: 关于去加油,我给大家个建议