一个人走 发表于 2013/3/6 09:10

尼玛尼爹的公交车

尼玛尼爹的公交车,按喇叭不用钱可以加工资吗?

不是开的飞快,就是跟人家超车,这些司机是从哪里招来的?

大清早的,死命按喇叭,尼玛的,你开到你家门口,死命按一分钟。

看你家人受不受得了。   

================

塞车或者前面有摩托什么挡着,你可以稍等几秒嘛。

没必要非得按住那大喇叭。

有同感的,请跟帖讨论。

方便冇也? 发表于 2013/3/6 09:49

同感。。。

幺幺力 发表于 2013/3/6 10:17

一个巴掌拍不响、兴宁交通一直很混乱,、等你有空坐了公交车的前面座位你就知道为什么按喇叭了,三轮车横冲直撞,行人横穿马路,等等问题,本来开公交车就比较辛苦,踩刹车,离合踩到脚都软,。当然我也不喜欢城内按大喇叭,要解决这问题首先要解决三轮车乱摆乱停,横冲直撞,和我们所有人遵守交通法规,、还有就是让公交车在城内不准按大喇叭,只准按小喇叭,本来公交车上就有两种喇叭的。

liwei02 发表于 2013/3/6 11:07

以前,市区不是禁鸣喇叭吗???

司城 发表于 2013/3/6 12:19

不用罚款吗

dgj 发表于 2013/3/6 13:02

{:5_305:}

镰刀。铁锤 发表于 2013/3/6 13:03

兴宁交通不按喇叭能成吗?最好公交车前面装导弹!

xlz 发表于 2013/3/6 13:37

是啊,不是城区禁鸣喇叭吗.又是交管失职.............

ppp1354917 发表于 2013/3/6 15:05

我常做公交车,也没觉和公交车有什么不好啊。以前还有公交车排气排的都是黑烟,这几年也好多了

乡村老师 发表于 2013/3/6 15:12

{:5_305:}

三里亭 发表于 2013/3/6 15:20

在乡道上长按,超车,真的很反感。还有就是不知那个脑残的设计或改装的喇叭,全是气笛声。

wm998 发表于 2013/3/6 16:59

噪音污染,真的很烦。

xndy 发表于 2013/3/6 17:42

支持3搂观点

铁军 发表于 2013/3/6 19:06

支持………………

pengmm 发表于 2013/3/6 21:10

一个巴掌拍不响、兴宁交通一直很混乱,、等你有空坐了公交车的前面座位你就知道为什么按喇叭了,三轮车横冲 ...

支持楼上的。

滔滔 发表于 2013/3/6 22:11

全民素质有待提高

《白日梦》 发表于 2013/3/8 16:22

同感,草泥马益盛。应该有人站出来抽车倨。

噢耶 发表于 2013/3/9 09:47

兴宁的交通真TM的太混乱了。
1.在路上开车,那大妈大叔之类的就走在路中间,好像是有几条命一样。不管你怎么按喇叭,不屑一顾。
2.还有就死那些骑摩托车的小伙子。我想对你们说(你们骑摩托车的时候,低调一点会死啊!)
3.。兴宁的水货司机其实也挺多的。
................

波爷 发表于 2013/7/18 21:28

现在都很少人开公车了,都找不到司机。

365723391 发表于 2013/7/18 23:55

曾学路这边的石光街路口 他奶奶的天天早上6点多到7点,开公交车的就乱按喇叭,还按住不放。操尼玛的,你不知道你的喇叭有多大声吗?以后开到这里按住喇叭不放的司机不得好死。   真是扰民、:curse:

lxyzlk 发表于 2013/7/19 16:19

禁了三轮摩托车,公交车就是你的最爱,不爱不行啊!

大文盲 发表于 2013/7/19 16:31

一个巴掌拍不响、兴宁交通一直很混乱,、等你有空坐了公交车的前面座位你就知道为什么按喇叭了,三轮车横冲 ...

三楼开公车的?你这说法就等于既然大家乱了,我再添点乱有何不可……

开公车的好多司机没素质,不是按喇叭吓人就是开快车,还有:时间经常不准、到站不理人、停车时人还没完全下去就开车……诸如此类。

试问:凭什么公车司机优越感高过三轮车,不过是1=1的事。

大文盲 发表于 2013/7/19 16:32

兴宁的交通真TM的太混乱了。
1.在路上开车,那大妈大叔之类的就走在路中间,好像是有几条命一样。不管你怎 ...
噢耶 发表于 2013/3/9 09:47

这位仁兄说了点公道话。支持。

大文盲 发表于 2013/7/19 16:33

我常做公交车,也没觉和公交车有什么不好啊。以前还有公交车排气排的都是黑烟,这几年也好多了
ppp1354917 发表于 2013/3/6 15:05

对的,这就是所谓的车好司机烂。

说得婷不下来 发表于 2013/7/19 17:54

:@看到那些脑残就想拿砖里拍人,好像按着喇叭全世界的人都要让道我戳

龍兒 发表于 2013/7/19 18:16

你以为人家装大喇叭是白装的啊?不按喇叭吵一下、怎么显示他喇叭声大?而且花钱装了不按不吃亏了嘛?哈哈

豫章第 发表于 2013/7/19 19:33

尼玛尼爹是什么意思?

豫章第 发表于 2013/7/19 19:34

尼玛尼爹的公交车,按喇叭不用钱可以加工资吗?

不是开的飞快,就是跟人家超车,这些司机是从哪里招来的 ...
一个人走 发表于 2013/3/6 09:10

尼玛尼爹是什么意思?

学前路 发表于 2013/7/19 20:16

曾学路这边的石光街路口 他奶奶的天天早上6点多到7点,开公交车的就乱按喇叭,还按住不放。操尼玛的,你不 ...
365723391 发表于 2013/7/18 23:55

这地方是真没办法,连我的摩托车都过不去。

为你喜欢 发表于 2013/7/19 20:25

假如你是公交司机,你让那些有娘生、没爹教的人堵住了。你会怎么办气从哪出来。看见公交车要进站,故意停下。

小何点灯 发表于 2013/7/19 20:31

{:5_300:} 我也是受害者 MMD 死按喇叭 吓死人 特别是在跟前按喇叭的 草

赶着牛儿回兴宁 发表于 2013/7/24 11:05

顶三楼的说法

不爱娜娜 发表于 2013/8/10 09:51

经常被公交车吓到

李多多 发表于 2013/8/10 10:46

兴宁不按喇叭现在还不行,还有很长的时间要走,人在几条街道上走的多,有些街道就没有几个人,又喜欢自由,就是这样的啦,慢慢来啦
页: [1]
查看完整版本: 尼玛尼爹的公交车