东西南北中 发表于 2013/3/9 19:44

大家说说:烧腊食品怎么样

大家说说:烧腊食品怎么样。
我这个人最馋,大家说好吃的东西都想吃,好多东西吃了让我回味无穷。现在想着刚才吃饭吃的烧腊,口水都吱吱来,一个字:爽!
不知道大家对于烧腊怎么看。
至于你们喜不喜欢,反正我就喜欢吃,而且还吃上瘾了,烧腊是怎么做的,用什么原料让普通的肉就变得那么诱人的香味啊!

东西南北中 发表于 2013/3/9 20:29

大家说说:烧腊食品怎么样。
我这个人最馋,大家说好吃的东西都想吃,好多东西吃了让我回味无穷。现在想着 ...
东西南北中 发表于 2013/3/9 19:44

朋友们,大家都说说吧,只要不会给社会制造不和谐的都可以说说。
烧腊为什么那么香?

nb110 发表于 2013/3/9 23:56

哎,打好了一些又删了,不知该说什么好!

一个人走 发表于 2013/3/10 06:56

建议少吃那些东西。

不营养不卫生。

wm998 发表于 2013/3/10 13:58

有口感没营养,归类:垃圾食品

杀马特 发表于 2013/3/10 20:59

那些让人吃了还想食的烧腊,我怀疑肯定是放了类似鸦片的东西,每次食完都还想食,路上走过,隔很远都闻到十分香。好像3.15快到了,怎么没有人去监管一下。这可关系到咱们老百姓的切身利益啊

东西南北中 发表于 2013/3/10 21:06

不会吧????不要吓我哦,鸦片都有??哪里来的?难怪我吃烧腊上瘾哦,我的天,决定不吃了。

jinwei89788 发表于 2013/3/10 21:27

还是少吃烧腊吧。记得我学车时,教练告诉我们千万别买烧腊吃。以前他一位学员就是专门卖死鸡、死猪那些的,都是卖给饭堂、饭店、烧腊店等。先交他们拿点给猫或狗吃吃,看看有无问题,然后加工。
至于吃了还想吃,当然是放了类似鸦片的东西。

恨狗 发表于 2013/3/10 21:32

色泽艳丽,看起来有食欲,当然是加色素了,囗感丰富,食品添加剂、香料等慢性自杀调料是少不了的。
页: [1]
查看完整版本: 大家说说:烧腊食品怎么样