把木瓜还给我 发表于 2013/3/19 23:10

支持禁三轮摩托

只要恢复并增加绿营的士,还是强烈支持市委市政府、交警部门禁止三轮摩托车进兴城市区的。首先,的士打表是4.5元起步,本人坐了很多次,而且每次要出外,都决不坐三轮车,三轮车无牌无证又贵,实际,坐的士更优惠,在临近春节时,从城南酒店到团结路,全程是7.5元。而坐三轮车,开价就要十块,去抢咩?换平时吧,三轮车至少也要8块吧?再少也要7块吧??再不行6块???我打个的才7.5,,多个块把钱的,图个安全!
再者,随着城市的发展,三轮车是始终要禁的,目前城市的道路以满足不了正常的交通秩序,经常堵车,出交通事故,都跟三轮车有很大关系。
只是最弊的一点,就是造成了庞大三轮车夫的失业,丢掉了饭碗。

元芳 发表于 2013/3/20 08:58

有态度地支持

凤凰蛋 发表于 2013/3/20 09:29

是不是很多人投诉的士不打表呀?

小群众 发表于 2013/3/20 09:58

在郊区想等的士恐怕半天都等不到。

一笑而过6 发表于 2013/3/20 10:02

楼主的钱可真的是小喔,,城南至团结路顶多5块钱,什么10块呢,坐过小三的出来评评理,城南到团结路有10块的么,楼主请不要在这乱底毁人家小三,,本人倒觉得这样一刀切了不好。。。。。

小群众 发表于 2013/3/20 10:11

楼主是开出租的吧。

兴宁风云 发表于 2013/3/20 10:18

支持禁三轮摩托!好像兴宁的哥素质要好不了多少!去搬运大楼附近看一下就明白!

xnsfgh 发表于 2013/3/20 10:51

的士和公交要跟上。不然市民出行会有意见。

未、 发表于 2013/3/20 13:48

的是就百分百安全么?的是又不是到处都看得见,必然是三轮车方便

zyx-603 发表于 2013/3/20 14:06

出门三轮车的确较方便、便宜。

曾大海 发表于 2013/3/20 16:19

兴宁的士也存在乱喊价、集体哄抬价格、不打表的不良现象。
兴宁交通局的领导有心整顿的话,化个装,去搬运大楼和902两个地方坐下的士,保证十架的士九个不打表。
开价都是15元、20、30元。最近的地方都起步15元。

anjichen 发表于 2013/3/20 16:35

最重要就是三轮禁了 那你拿什么交通工具去弥补,兴宁的公交线路那么不完善 而且很绕,很难实现

stupidliar123 发表于 2013/3/20 16:48

无条件支持!

lym2000 发表于 2013/3/20 17:47

一律不准上街搭载不成的,控制无牌无证的,严查违章的

12153015 发表于 2013/3/20 20:57

强烈支持

兴宁叶南 发表于 2013/3/20 21:17

最好什么都不禁,这边人们就有多元化的选择了,为什么人们不喜欢做的士,那些的士就有反省了,比服务,比质量,为什么他们就不会呢,不要什么都要强制执行好不好,这样以后就会变得垄断了,以后要提价就提价,因为那时老百姓已经没的选择了,只有被逼的接受了。所以现在最好不要有他们去禁。应该以后吃亏的是我们。

足球宝贝 发表于 2013/4/5 10:25

{:5_266:}

宁江沙一粒 发表于 2013/4/5 11:41

人们出行,坐公交最方便也最廉价,对城市道路不熟悉或者要求办事效率高者,多选打的。但兴宁城范围不宽,街道狭窄,打的快不来也没必要在小范围打的,漫天要价肯定会被百姓抛弃的。而公交车在城里放空跑,时常可见,如此下来,政府再不增加补贴,也难逃“下架”的命运

快递员看兴宁 发表于 2013/4/5 11:58

兴宁的私家车比三轮摩托车多N倍啊。兴宁说一直在发展,但是道路不够宽阔,人们生活条件在提高,买私家车的家庭越来越多。大家看看吧,连兴东路,兴佛路,都是两车道,一人行道的,别人在路边停部车就只有一车道了。。。更别提兴田路。各位市民能懂的。

快递员看兴宁 发表于 2013/4/5 12:01

涫山路就更不是人走的了。好歹有条辅道吧,又被那些商店的交通工具堵死了。
{:5_302:}

xynd 发表于 2013/4/5 12:17

三轮摩托能去狭窄的路,打的能吗

xynd 发表于 2013/4/5 12:18

三轮车吃什么叫他们去做什么吃什么,,,,,,,,,,,,,,

xynd 发表于 2013/4/5 12:19

还有残疾人

xynd 发表于 2013/4/5 12:20

他们上有老下有小

小何点灯 发表于 2013/4/5 12:56

:loveliness: 拉倒吧,靠的士命过短。路上才几台?你去兴田路打个的去团结路。有的士肯载你去么?禁了小三 靠的士 兴宁几百万人别生存了。公交车晚上又没有。兴宁现在这样的发展还没有到禁小三的时候。

623 发表于 2013/4/5 13:50

机动三轮车无牌、无证、上路营运、本身就违法。破烂三轮车随意调头、冲红灯、到处乱窜。老百姓人身安全没保障,坚决支持。。。。。。。。。禁禁禁

狠幸福 发表于 2013/4/5 17:29

嚷着禁的肯定都是有车的吧,少了三轮车,他们才能畅通无阻。兴宁的街道窄,很多小街小巷还是三轮车比较方便。什么时候,兴宁的建设和大城市接轨了,你不禁,他都会自然淘汰了~

狠幸福 发表于 2013/4/5 17:30

嚷着禁的肯定都是有车的吧,少了三轮车,他们才能畅通无阻。兴宁的街道窄,很多小街小巷还是三轮车比较方便。什么时候,兴宁的建设和大城市接轨了,你不禁,他都会自然淘汰了~

狠幸福 发表于 2013/4/5 17:30

柳柳1 发表于 2013/4/5 17:46

;P;P;P;P;P;P

柳柳1 发表于 2013/4/5 17:47

{:5_282:}

ll99999 发表于 2013/4/5 18:27

三轮车的确较便宜。

柳柳1 发表于 2013/4/5 21:24

攒点积分!!!

柳柳1 发表于 2013/4/5 21:25

{:5_282:}

柳柳1 发表于 2013/4/5 21:27

占个位子!!!

柳柳1 发表于 2013/4/5 21:28

{:5_281:}

白粉仔 发表于 2013/4/6 10:42

楼主你有钱那没办法,像我这个小市民出行的话,只能坐得起三轮车
页: [1]
查看完整版本: 支持禁三轮摩托