伙头军 发表于 2013/3/21 10:33

猜一个勤快的三轮车师傅收入

如题。我隔壁一个跑货运的师傅,
我父亲保守估计他一个月3000+
承包了一个加工厂的配送,
其他时间拉货。
一个客运的师傅呢?
春节期间,初一到十五,
每天起码4·5百的收入。
你们相信吗?

兴宁通123 发表于 2013/3/21 11:00

LZ 不要搞这样的无聊话题!
你应该去跟踪当官的有多少工资,因为他们是固定的,稳定的!
而三轮车的这些人 都不是稳定的,假如每个月都拿那么个3.4千,大家都骑三轮车!!1
平均每个月有1500 已经不错了
50多岁,上有老,下有小!你懂的。

chenjianli 发表于 2013/3/21 11:00

哪里有那么好赚

三人行 发表于 2013/3/21 11:05

这个赚的钱是消耗本地人的财富,不是创造财富,兴宁还是一个样的。。。

齐昌2012 发表于 2013/3/21 11:08

勤快的收入,是自己的劳动所得、合法收入,再多我觉得也是合理的。

伙头军 发表于 2013/3/21 11:09

LZ 不要搞这样的无聊话题!
你应该去跟踪当官的有多少工资,因为他们是固定的,稳定的!
而三轮车的这些人 ...
兴宁通123 发表于 2013/3/21 11:00

你觉得无聊可以无视,你还说你兴宁通呢。
这个国情你都不知道。

江夏堂123 发表于 2013/3/21 11:10

只能说是捱二餐而已,夏什么好讨论的,都是辛苦劳动所得,多点收入多点付出,没有天落油抄饭的。

伙头军 发表于 2013/3/21 11:39

我是支持禁三,不改革,永远都不会有新面貌。
仅仅因为这因为那,就放任自流,兴宁的出路在哪?
城市面貌会改善吗?
交通问题政府会逐步解决的。

说好的幸福呢? 发表于 2013/3/21 11:48

你去拉拉看,别只会说

dgj 发表于 2013/3/21 11:48

{:5_291:}

无敌兔 发表于 2013/3/21 12:17

勤快的收入,是自己的劳动所得、合法收入,再多我觉得也是合理的。
齐昌2012 发表于 2013/3/21 11:08

相反我倒觉得骑电动三轮车的人恰恰不是勤劳的人,都是些安于现状,怕苦怕累的人。

伙头军 发表于 2013/3/21 12:24

相反我倒觉得骑电动三轮车的人恰恰不是勤劳的人,都是些安于现状,怕苦怕累的人。

倒也不能这么说。靠勤劳的双手挣钱,也是很多人唯一的出路。

4532334 发表于 2013/3/21 12:36

多少钱都是他辛勤劳动所得的,,

我不单纯 发表于 2013/3/21 12:45

政府的政策所以受到抵制,很重要的原因是政府的政策没有真正为百姓真想。比如计划生育,其实现在早就不管了,最后还不是为了钱?又比如农村贫困生的资格,有钱可以买,最终补贴的钱进了谁的腰包?坑爹呀坑爹呀!

恨狗 发表于 2013/3/21 14:06

没有那么多,平均1500左右就不错了,自力更生,合法所得,有什么好议论的?无聊……

子清 发表于 2013/3/21 14:30

不是每个人都象你那么年轻!

起名字最麻烦了 发表于 2013/3/21 15:14

这三轮摩托的大部分都是年近半百或者过了半百的人了,上父母,要顾,下子女要养,钱都维持生活,4、5十岁的人了,自己身体不出问题都好了,你以为还像2、3十岁的时候啊!

千字文 发表于 2013/3/21 15:15

三轮车夫们拼的都是血汗钱,挣得再多,也是应该得到的.

stupidliar123 发表于 2013/3/21 16:11

消耗本地财富,不如为本地创作财富。
时代变迁。三轮车该退休啦。

牛煲八 发表于 2013/3/21 19:11

支持禁无牌无证,私自改装和违反交通的电动三轮车....

bangxiong 发表于 2013/3/21 19:24

三轮车无视交通法,经常看到他们有客人来了急刹车,然后掉头,看见过多起交通事故了。。

bangxiong 发表于 2013/3/21 19:25

三轮车无视交通法,经常看到他们有客人来了急刹车,然后掉头,看见过多起交通事故了。。

bangxiong 发表于 2013/3/21 19:25

数理化王子 发表于 2013/3/21 22:50

好辛苦滴,别以为好赚。每月平均收入也就是1200--1500元人民币.大家认为收入高吗?

JHLAI668 发表于 2013/3/21 23:20

你觉得无聊可以无视,你还说你兴宁通呢。
这个国情你都不知道。
伙头军 发表于 2013/3/21 11:09

什么国情吖。。说来听听。。

JHLAI668 发表于 2013/3/21 23:21

bangxiong 发表于 2013/3/21 19:24

这个需要管理一下。,,而不是禁止。。。以后没了三轮车,理论上出事的都是汽车了,就是汽车的事故发生增多了。。是不是到时就要禁止汽车了,。,。根本就是乱政

JHLAI668 发表于 2013/3/21 23:23

我是支持禁三,不改革,永远都不会有新面貌。
仅仅因为这因为那,就放任自流,兴宁的出路在哪?
城市面貌 ...
伙头军 发表于 2013/3/21 11:39

靠政府。。不靠谱。。如果习先生问,我也是不信任。。。

满怒嘲讽 发表于 2014/6/1 13:36

你现在还拿不到3000吧?强烈建议你也去跑三轮
页: [1]
查看完整版本: 猜一个勤快的三轮车师傅收入