阿wen 发表于 2013/3/23 15:48

兴宁市保健院注射科护士欺人太甚

今天上午11点多,我老婆说肚子疼,小便也有点血。我就赶紧带她来到妇幼保健院,一位主治医生检查后,叫我老婆去做彩色b超。检查结果宫内正常,有流产先兆。主治医生就说打支屁股针,再开些保胎药吃。然后我去交了钱,接着去拿了药。药房的医生交代了我们吃药的方法,叫我老婆拿针水去注射室打针。我们去到注射室,有3个护士在吃饭。见我们走进来说打针,她们说去外面等一会。等我们出到门边,听到她们在说:甘得人恼,看到我们吃饭还走进来......。大约20分钟过后,有个护士叫我老婆进去,没几秒就出来了,我老婆说:护士说没有交钱,不肯帮我打针。我觉得奇怪,医院收费难道要收几次的吗?我就拿医院的收费收据去挂号处询问,那里的工作人员说交了钱的了。我又去药房问,那里的工作人员也说直接去打针就可以了。我和我老婆又去注射室,里面两个穿护士服的人说护士不在,我说我老婆肚子还痛呢,你们就帮我老婆打针吧。她们坚持说护士不在,要等一下。我问谁是护士,那2个人说是刚才3个人中的另外1个人。我说收据上明明有治疗费3块钱啊,怎么还说我没交钱?她们说不知道,要问那个护士。我说我老婆肚子痛着呢,你们先帮忙打针吧,我现在都很烦了!她们说没办法,就是要等到那个护士再说。我老婆说不打了,就算她们现在肯打我也不打了。我急忙拉住她,说就等一会吧。过了好久,终于看到那个护士出现在注射室,我们就进去拿出收据对她说,这明明有治疗费,为什么不肯打针?她说哪里有治疗费啊,我就用手指指着治疗费3个字说,这治疗费不是指打针的费用吗?难道另外还要再交打针的钱的?那个护士说:你什么态度啊,我没有看清楚好不好,一般治疗费3个字都是打印在上面的,谁知道你的会打印到下方啊。我说到底是谁态度不好啊?我们在你吃饭时就等着打针了,等你吃完饭叫我老婆进去后,又说我们没有交钱。害我老婆忍住痛跑来跑去去询问,大家都说我们已经交钱的了,到现在半个小时都过去了,还没有打针,我没有说你们不负责任,你们倒说我态度不好了。我老婆也拖着我的手说:不打了,我们走!我也很气愤的走出注射室,看到门口楼梯旁边一块牌子写着投诉电话,一个固定电话一个手机的,手机号码旁边写着24小时。我就打通了手机号码,结果一直都没有人接听。我更加气愤,那个手机号码旁边用括号写着的24小时是什么意思啊?是指24小时都能打通呢还是24小时没人接听的意思?唉,第一次去保健院就遭遇这种没有医德不负责任的医生,卫生局能不能管一下这种医生?能不能给平民百姓一个公道?我拭目以待!!!!!!

上网农夫 发表于 2013/3/23 16:38

一个人走 发表于 2013/3/23 19:05

找人在医院门口等着。

修理那护士。

一个人走 发表于 2013/3/23 19:07

那傲慢的态度,就像你欠了她的钱.

爱理不理的样子,要不是生病,也不用看那些护士的脸色.

315389384 发表于 2013/3/23 19:28

好足相~人命关天!投诉那八婆!

炸雷 发表于 2013/3/23 19:29

牛啊!真牛!什么办法也没用的,只好用土办法-------

鸣则已 发表于 2013/3/23 19:40

十分不成

镰刀。铁锤 发表于 2013/3/23 19:59

保健院的医生护士看倒红包眼就jia家光!

bigeye100 发表于 2013/3/23 20:04

收红包才办事的惯性使然

274274 发表于 2013/3/23 20:09

我也遇见过同样的情况,不过有个八婆被我煽了几个耳光,哭了。也一样要给我老婆打,我还警告他说。如果我老婆打针说一句疼你妈的我天天保健院门口等着你来打你几个耳光.最后转院到三院,都差不多。烂车盘,服务也不好,收费也乱。投诉没有用的,人家医院交了保护费给卫生局。人家不管的!

274274 发表于 2013/3/23 20:10

所以说有事找总理,可惜没电话·:lol

dgj 发表于 2013/3/23 20:19

{:5_305:}

老吴 发表于 2013/3/23 20:30

医生护士都没几个是好东西,他们都只认识钱,没了基本的医德,以后我相信还会出现去年那样的事件,等着吧

恨狗 发表于 2013/3/23 20:37

上梁不正下梁歪,管理问题,保健院长可以让拿刀的和接生的人人有红包收……

与坛会友 发表于 2013/3/23 20:49

赞成10楼做法:遇到不会尊重人的情况下,必须用非常手段.

斋公 发表于 2013/3/23 20:52

说那么多无效,要是我遇到这种情况一脚踢过去走人

xnsfgh 发表于 2013/3/23 21:06

情况属实?气愤。

SGSHB 发表于 2013/3/23 21:27

揍她Y的,傻知北

漠然看世事 发表于 2013/3/23 21:28

我也遇见过同样的情况,不过有个八婆被我煽了几个耳光,哭了。也一样要给我老婆打,我还警告他说。如果我老 ...
274274 发表于 2013/3/23 20:09

支持你!大家都这样的话,看那些猪狗还会不会这么跩。

LYONGXIN 发表于 2013/3/23 21:47

我觉得兴宁的这些鸡巴单位的人都特别吊,就连车站火车站的买票的老妇人家都吊得要死,多问几句都摆出这鸡巴脸,有什样的政府就有什么样的这些单位,兴宁镇府连这些单位的鸡巴样都没改变过来还谈什么发展兴宁!兴宁的政府单位的服务态度都是很鸡巴官僚的

LYONGXIN 发表于 2013/3/23 21:50

有什么样的政府就有什么样的这些鸡巴单位,上梁不正下梁歪,

LYONGXIN 发表于 2013/3/23 21:51

就连车票的老妇人家都很吊,多问几句都摆出个鸡巴脸!

LYONGXIN 发表于 2013/3/23 21:56

对于卫生局的吊样我已经领教过了都是跟医院穿一双鞋的!至于我的伤心往事就不想再提了,兴宁第三人民医院还欠我一条命呢?如果将来有机会我要整死那帮狗日的!

SHARP 发表于 2013/3/23 21:57

看到这帖子马上注册来回复,新年12那天9点多带着小孩子到保健院剪吊舌里,挂号处1.2.3共三个窗口,自己在3号排队挂号,排着时有个护士拿着单据插队先交费,插队当时我就提醒里面收费员不能插队,那护士和收费员二人就像唱双簧样在说:这个窗口不挂号的,挂号窗口在1.2号,自己还再次问了那收费员确认3号窗口不挂号后又重新排队在2号窗口后面,在2号窗口排着队时有个女人在3号窗口说:帮我挂个号,收费员回答:挂号N元,那个女人就递钱过去了。整个过程都被我看见,马上就火了,拿起3号窗口的计算器一丢问:刚才到我时为什么说你这边不挂号的,人家不是一样可以.......妈的你出来我看吴打你二巴掌的毛,说到要打她二巴掌,旁边的一个男收费员马上叫她进房间去了,后再没出来.妈的,没个好东西的,想着还要去做客,要不真打她二巴掌的.什么烂女人

悠然一生 发表于 2013/3/23 22:02

强烈支持,派人去修理一下这样的烂B

小城小市民 发表于 2013/3/23 22:02

现在是正常现象了,:@

LYONGXIN 发表于 2013/3/23 22:05

对于兴宁政府兴宁社会兴宁人们,我已经不感兴趣了,失望透顶了,还整天吹什么客家人善良好客勤劳,都是狗屎放屁!回到兴宁都是一群臭狗屎!真是给客家人丢脸!

吹风 发表于 2013/3/23 22:06

到广东省卫生局告状

LYONGXIN 发表于 2013/3/23 22:09

对于兴宁政府兴宁社会兴宁人们,我已经失望透顶了,还整天在那吹兴宁客家人善良好客勤劳,都是狗屎放屁!兴宁人最吊了,最会装B了,特别是那些政府部门,简直就是垃圾!

LYONGXIN 发表于 2013/3/23 22:13

卫生局是医院的主子,卫生局会自己打自己的脸吗,都是同穿一条裤子的,而且那些医院肯定去卫生局上过香的交过香火钱的!

dwy 发表于 2013/3/23 23:28

严重批評那位不负责任的护士小姐!

dwy 发表于 2013/3/23 23:32

严重批評那位不负责任的护士小姐!不过也不能象3楼说的那样做!保持社會和諧!

三人行 发表于 2013/3/23 23:57

保健院丑事多了,没有听到吗?

镰刀。铁锤 发表于 2013/3/24 00:04

以后请使用手机拍视频!上传。并制出光碟,免费发放!那医院领导及当事都唔死都脱身皮!

山野村夫 发表于 2013/3/24 00:15

要打那个护士,事情闹大了才能解决。

镰刀。铁锤 发表于 2013/3/24 01:32

暴力的,统统的不要!

A8dA8 发表于 2013/3/24 02:02

弱弱问下楼上的,文的行得通吗?只能更加助长那些狗屎嚣张

不打出点事来是不会根本改变现状的

相信你也听过N年前,部队兵古老的老婆怀又胞胎死在保健院后,他射杀了一个医生还是护士,他也自杀了,

其实他根本不用自杀,只是老婆孩子都没了,觉得没意义 了

A8dA8 发表于 2013/3/24 02:04

不是又胞胎是双胞胎:P

xlz 发表于 2013/3/24 08:48

在兴宁,用文的真的不行,兴宁政府机关真的拿钱不办事,一堆狗屎,想想,人命关天的大事,竟可以这样儿戏,记好工号,姓名,明的来投诉,暗的来暴力,真的,不给颜色这些人是不会改的,看看这些人,想着每个部门的口号为人民服务、救死扶伤之类的狗话,真是跟狗一样,要屎吃...........有屎吃就点头哈腰的,所的,大家多给点屎给这些狗,那就不会咬人了........

快乐兔子子 发表于 2013/3/24 09:44

你可以看她什么名字,投诉她。

LYONGXIN 发表于 2013/3/24 10:17

记好只北嘛的样子,那天把她拉进面包车扒光衣服再把她扔到大街上裸奔,我觉得兴宁这社会走正规渠道是不行的,要来阴的

LYONGXIN 发表于 2013/3/24 10:17

记好只北嘛的样子,那天把她拉进面包车扒光衣服再把她扔到大街上裸奔,我觉得兴宁这社会走正规渠道是不行的,要来阴的

LYONGXIN 发表于 2013/3/24 10:22

兴宁这社会是没得救的各行各业的服务意识都很差,装B的人太多了,特别是政府部门,那些窗口办事的只北嘛太鸡巴吊了,好像是她自己开的店铺一样!

LYONGXIN 发表于 2013/3/24 10:25

还整天说兴宁客家人民热情好客善良,都是狗屎,兴宁人太会装B了!

乐小五 发表于 2013/3/24 10:32

我个人认为可以采取34楼的建议!

乐小五 发表于 2013/3/24 10:32

我个人认为可以采取34楼的建议!

日天 发表于 2013/3/24 11:00

直接找院长,可能有回复的。

czz 发表于 2013/3/24 11:03

笨蛋 你不会吊她吗

nb110 发表于 2013/3/24 11:13

公示照片....

红海 发表于 2013/3/24 11:19

那里的护士欠揍
页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁市保健院注射科护士欺人太甚