城南人 发表于 2013/3/26 13:31

貌似赔偿不像网上说的那么低,看情况吧,要是赔偿合理,我第一个签约,支持兴宁发展,兴宁没点发展在外面我都不好意思说我是兴宁的,关键是赔偿不能让我亏,相信大多数人都是这样的心态

LYONGXIN 发表于 2013/3/26 13:59

貌似赔多少啊

hyh428 发表于 2013/3/26 17:58

貌似赔偿不像网上说的那么低,看情况吧,要是赔偿合理,我第一个签约,支持兴宁发展,兴宁没点发展在外面我 ...
城南人 发表于 2013/3/26 13:31

这次征收有人笑有人哭,有人觉得自己赚了,有人觉得自己亏了,比如四楼100平方普通人装修,1947+1400+1400+1400+1400=7547 除以4,得到的是1886.75元一平方,如果有空地,空地价格是520一平方米。

城南那边欧尚交易中心的那块地,一楼均价9000元,二楼1500元以上,赔得都是比较高的,但比起市场价还是低了20%左右。

国道北边的价格,电梯房3000元到7000元之间,空地是8000元一平方米。以房子面积和空地面积来说,你卖了再来买,房屋就小了。

案例1:被征收百姓中,有个4兄弟15口家庭的一起住在一栋400平方米的房子里,换成电梯房,就要15口人住在200平方米的房子里,你说是亏了还是赚了?

案例2:我有个朋友,一家人都在外面工作,家里的老屋和房子都空着好几年了,不准备回来了,外面房子很贵,你知道普通人在外面打工,一般都是一辈子做房奴的,现在有了被征房子的这笔钱,马上翻身了,结婚买房买车都有钱了,从此改变了一生!

漫漫枫 发表于 2013/3/26 19:17

什么意思啊,还款记录都发上来了,有点夸张,没人问你借钱,还是䓁钱还款。你急着拆,就先让你。
hanhan88 发表于 2013/3/25 23:44

政府不靠地皮卖钱哪里来钱建设新城市。财政没收入,怎么发展城市!珠三角那个城市不是靠房地产。我发这些只想告诉你,在外打工开销大。我现在基本上跟我老婆2个人一个月开支不低于8K。我老婆是外地人,就是因为看到家乡穷不愿意跟我回家!懂什么叫落叶归根不。。。。。我在外面收入不比你低。30K的税后工资还不至于指望靠拆迁致富。向你借钱你也拿不出钱借给我。你懂不!

lxyzlk 发表于 2013/3/26 19:37

政府为什么如此热衷“插手”房屋拆迁?据知情人介绍,主要原因是通过房屋拆迁,地方政府可以获取拆迁补偿和土地出让差价,赚取流动资金。个别地方领导为出政绩、搞形象,也时常乱铺摊子搞建设。

对此,山东省社科院法学所所长于向阳认为,政府转变行政观念是必须面对的问题。政府行政最重要的目标不应是修了几条路,招了多少商,引了多少资,而应是为当地群众提供好的公共物品和公共服务。基于城市建设公共利益的需要拆除城市房屋,不能通过让被拆迁户承担损失的方式予以实现。当前一些地方官员追求所谓“政绩工程”“形象工程”的做法,明显违背现代行政理念。
   摘自“拆迁成百姓难以承受之痛?弱势群体利益需兼顾”一文http://www.ce.cn/cysc/fcyj/fczl/t20040323_490071.btk

279888934 发表于 2013/3/26 20:40

你不就城南的吗!想一夜暴富。。阻碍家乡发展,守着你那一亩3分地就得了。兴宁就是因为有你这种贪 ...
漫漫枫 发表于 2013/3/25 22:47

外面生活不好 是你个人 没本事 如果我出5毛钱购买你的鸡蛋 外加杀掉母鸡 你也同意!

279888934 发表于 2013/3/26 20:43

政府不靠地皮卖钱哪里来钱建设新城市。财政没收入,怎么发展城市!珠三角那个城市不是靠房地产。 ...
漫漫枫 发表于 2013/3/26 19:17

自己养不住老婆 还好在这里说 哎 实在悲剧

漫漫枫 发表于 2013/3/27 18:12

外面生活不好 是你个人 没本事 如果我出5毛钱购买你的鸡蛋 外加杀掉母鸡 你也同意!
279888934 发表于 2013/3/26 20:40

引用佬捞的话。穷B你没资格说我。靠拆迁致富的人

hanhan88 发表于 2013/3/28 12:40

呵呵我是没钱也没钱借你,也没你钱多,但也不至于你那么寒酸银行欠款那么多,和你老婆一样我也是外地人,老公是兴宁的,不管怎么没钱,在外面我有属于自己的房子,不用还款。

hanhan88 发表于 2013/3/28 12:44

不用比钱多和少,也不用比穷和富和拆迁不挂勾,需要的是公平和诚信。

limy 发表于 2013/3/28 17:17

我想拆可不拆我那边啊!不是因为钱,只想看到家乡的好。你们没试过一个17.18岁的打工仔,一个月只发600块, ...
漫漫枫 发表于 2013/3/25 23:42

贱人,明摆着就是站着说话不腰疼的。没拆到你家你当然想别人快点拆掉啦,因为你看不得别人得到更多的赔偿!
人家城南是黄金地段,你们是山坑脚落。

你不出门去努力挣钱还好意思说一个月600块你不见别人一个月一两万收入,是你能力问题。

先天父母没给黄金地段给你,后天你没能耐!

江夏堂123 发表于 2013/3/28 17:25

介只死樵古用的是五佰万一张的,是拆迁户烧殡其,耐止两万?

炸雷 发表于 2013/3/28 18:49

不用比钱多和少,也不用比穷和富和拆迁不挂勾,需要的是公平和诚信。
hanhan88 发表于 2013/3/28 12:44

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

社下罗 发表于 2013/3/28 22:48

怎么吵起来啦,找开发商和ZF吵啊

平静如水 发表于 2013/3/28 22:58

:lol................

limy 发表于 2013/3/29 16:40

怎么吵起来啦,找开发商和ZF吵啊
社下罗 发表于 2013/3/28 22:48

这里就是很多ZF和开发商的走狗啊

xingningw 发表于 2013/3/29 20:24

血淋淋的事实告诉我们:
当我们无动于衷的时候,当自己是旁观者
下一次我们就是成为人家砧板上的肉
万恶,可恨的拆迁!

小-小 发表于 2013/4/2 09:30

我想拆可不拆我那边啊!不是因为钱,只想看到家乡的好。你们没试过一个17.18岁的打工仔,一个月只发600块, ...
漫漫枫 发表于 2013/3/25 23:42

46货,看清楚拆迁补偿再讲,水田几十块钱一平方补偿,然后几千块钱一平方安置房,你买得起吗?到时茅棚都矛得住,睡天桥你就知死!

娱乐在线 发表于 2013/4/2 09:32

李克强说:新型城镇化必须和农业现代化相辅相成,要保住耕地红线,保障粮食安全,保护农民利益。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近对拆迁的事怎么风平浪静了