jiposulimin 发表于 2013/3/24 19:48

宁中中心小学老师中的败类苏x敏不知廉耻

嫌老公无能,卖煤气罐,专门勾引别人骗钱吃喝玩乐,毛相貌毛身材还敢出来做食使,教师中的人渣败类,望广大家长留意,免得自己子女被教坏。

xlz 发表于 2013/3/25 08:16

唉,有些老师哪要脸皮的.这些人在老师队伍中大有人在,不止她一个..............

兴宁通123 发表于 2013/3/25 09:36

楼主,人家的隐私你也曝光!你有什么证据说人家

xlz 发表于 2013/3/25 10:46

楼上的,如果是好事不怕人家曝光,这是丑事,难道还想藏着吗?敢做就要敢当,当初做这些羞人的事,就应该想到给人知道的后果,你还为人师表,简直不要脸........

xlz 发表于 2013/3/25 10:50

丢尽老师的脸,嫌贫爱富,搞婚外情,破坏人家的家庭,你不觉得惭愧吗?
老师工资也不是很高,嫌自家老公不会赚钱,你现在沟引的也是老师,那跟妓女又有何分别,觉得害臊吗?

镰刀。铁锤 发表于 2013/3/25 12:59

楼主,你这样公开别人手机号码的做法很不妥,别人有别人的生活方式,外人无权干涉,再说也有点怀疑,楼主是否吃不到葡萄就说葡萄酸的!

LYONGXIN 发表于 2013/3/25 13:19

我以为又是猥亵学生的龌龊事呢,原来是勾引人家,能勾引到说明她有本事啊,人家勾引你老公,你也去勾引她老公,换妻,哈哈!

chen051121 发表于 2013/3/25 13:21

真相在哪里

LYONGXIN 发表于 2013/3/25 13:29

手机号码都有,你不会打电话啊

LYONGXIN 发表于 2013/3/25 13:29

说不定人家把你勾去

兴宁A八 发表于 2013/3/25 13:33

这样的人乱说人家其实它也是一样的人

xlz 发表于 2013/3/25 13:38

楼主,你这样公开别人手机号码的做法很不妥,别人有别人的生活方式,外人无权干涉,再说也有点怀疑,楼主是 ...
镰刀。铁锤 发表于 2013/3/25 12:59

这位是知道真象的老师...........

xlz 发表于 2013/3/25 13:40

唉,现在兴宁老师也真的是,有些好像还干起这些买卖,如果在交易时发现是自已的学生之类的熟人,赚这么多钱也没面子呀.......

dgj 发表于 2013/3/25 14:25

{:5_291:}

子清 发表于 2013/3/25 15:20

现在社会都很现实

兴城528 发表于 2013/3/25 15:54

楼主,你这样公布人家电话很不妥,生活上的私事由当事人解决,你这样着急解决不了什么实质问题。无论怎样也要尊重个人的隐私。

兴城528 发表于 2013/3/25 15:54

楼主,你这样公布人家电话很不妥,生活上的私事由当事人解决,你这样着急解决不了什么实质问题。无论怎样也要尊重个人的隐私。

jiposulimin 发表于 2013/3/25 16:24

这样的人乱说人家其实它也是一样的人
兴宁A八 发表于 2013/3/25 13:33

你知道内情吗,你看过证据吗? 你是猪狗请来的托吧。

纯美 发表于 2013/3/25 16:39

此地无银三百两

xlz 发表于 2013/3/25 16:41

其实A8是个平台,只要是事实,说出来,让大家提高警惕也未尝不是件好事,为人师表,边起码的人格都不能保证,那就要受要A8网民的唾弃和谴责....
老师,是一份光荣及神圣的职业,不知为何,现在兴宁某些老师没有一点师德师风
像佛岭小学的某些女老师,凭自己长得有些姿色,以家访为理由,沟引某些有些家庭条件好的男家长,男人嘛,都是这么贱,送上门的,又长的比自家老婆靓,所以,上了就上了,完事后给钱了事,无拖无欠,这些,女主人不知,但是小孩知道,在学校说老师是他老爸的情人之类,唉.........无语

笑看兴宁现状 发表于 2013/3/25 18:48

看来又是身边的同事——“盐包里~~生虫”!鬼打鬼!利益之争!这就是兴宁可怕的人际关系!!人文环境!!

笑看兴宁现状 发表于 2013/3/25 19:10

看看楼主的注册名的拼音~~JIpo~sulimin?楼主是哪一类,一起都明白了。

12生肖 发表于 2013/3/25 20:06

又是窝里斗。

三元 发表于 2013/3/25 20:55

:@:@:@:@:@:@:@:@

悠然一生 发表于 2013/3/25 21:10

呵呵呵,大笑三声。

fghjm357 发表于 2013/3/25 21:20

八卦真多!拿别人的私生活来做话题的人看来也不是什么好货色!

王控 发表于 2013/3/26 00:31

在你嘴里出来全天下的老师都是出来做的!!!看来兴宁的老师也真是无能,居然能教出你这样的学生!!!真希望你不是兴宁的老师教出来的!!!

百木思 发表于 2013/3/26 01:01

那个宁中中心小学,是莲花寺旁边的还是宁塘那边的??

千手必杀技 发表于 2013/3/26 02:14

无风不起浪,现在的社会什么人都有,
不要大惊小怪,见怪不怪的了!!何必为了这些风花雪月的事在论坛里你骂我,我骂你呢?没意思!!!

xlz 发表于 2013/3/26 08:56

看看楼主的注册名的拼音~~JIpo~sulimin?楼主是哪一类,一起都明白了。
笑看兴宁现状 发表于 2013/3/25 19:10

是不是ji 鸡po婆 su苏 li丽 min敏:lol

xlz 发表于 2013/3/26 08:57

应该是谐音

xlz 发表于 2013/3/26 08:57

在你嘴里出来全天下的老师都是出来做的!!!看来兴宁的老师也真是无能,居然能教出你这样的学生!!!真希 ...
王控 发表于 2013/3/26 00:31

这又是一个愤青的老师,何必呢?这样唱衰????

在野 发表于 2013/3/26 10:09

自己的家事家里处理,这样对大家都没有好处。虽然双方都有错,你更应该说说你的老公。你老公都如此对你了,你还不吸取教训。说什么都是空的,运用法律手段才是最好的方法。

4916673 发表于 2013/3/26 15:41

哈哈这些败类公开了好   最好地址那些全部公开   反正都是千人上万人上的了   顺便便宜下那些寂寞的狼友吧   想必这败类或许还感谢你呢

迷彩 发表于 2013/3/26 16:01

:sleepy:

笑红尘 发表于 2013/3/26 16:09

唉见风就是雨让人无语

全力08 发表于 2013/3/26 16:10

世界之大,无奇不有。晕翻。

YYG2010 发表于 2013/3/26 17:06

清官难断的事。。。。。。

sztmmaizj 发表于 2013/3/26 18:05

我以为又是猥亵学生的龌龊事呢,原来是勾引人家,能勾引到说明她有本事啊,人家勾引你老公,你也去勾引她老 ...
LYONGXIN 发表于 2013/3/25 13:19

:funk:

xnra8888 发表于 2013/3/27 22:45

唉,现在兴宁老师也真的是,有些好像还干起这些买卖,如果在交易时发现是自已的学生之类的熟人,赚这么多钱也没面子呀.......

这句话实在很过分哦

xnra8888 发表于 2013/3/27 22:46

像佛岭小学的某些女老师,凭自己长得有些姿色,以家访为理由,沟引某些有些家庭条件好的男家长,男人嘛,都是这么贱,送上门的,又长的比自家老婆靓,所以,上了就上了,完事后给钱了事,无拖无欠,这些,女主人不知,但是小孩知道,在学校说老师是他老爸的情人之类,唉.........无语

你好神奇哦,你怎么什么事都知道啊?

看热闹了 发表于 2013/3/28 21:38

是不是ji 鸡po婆 su苏 li丽 min敏

此人好像很三八,鉴定完毕!

看热闹了 发表于 2013/3/28 21:40

是不是ji 鸡po婆 su苏 li丽 min敏

此人好像很三八,鉴定完毕!!!

千字文 发表于 2013/3/28 22:35

只有漫骂,没有真相.

精卫 发表于 2013/3/28 23:03

路过无语

xlz 发表于 2013/3/29 08:26

描述的稍微清楚一点就三八,有没有搞错啊,在这里上网的不是只有老师,如果全部是你老师这么有才华的我就不在这里多此一举了........

麒麟阁 发表于 2013/3/29 13:13

唉!老师!什么时候变得跟那些去香港“卖烟”的一样!名声在外!

xlz 发表于 2013/3/29 17:18

很早就名声在外了.......

程咬金 发表于 2013/3/30 20:57

老婆终于《做了别人的小三》,这首歌好听

程咬金 发表于 2013/3/30 20:58

若老婆\老公出墙,请听《梦江南》
页: [1] 2
查看完整版本: 宁中中心小学老师中的败类苏x敏不知廉耻