兴宁阿辉 发表于 2013/3/25 22:58

烦人的电信服务

本人用的电信宽带本月底到期,电信的10001语音提示服务早在三月初开始就很热情的每天来问候了,还多在中午时段,提示要我到营业厅办理续费。操!有时刚睡着就给吵醒了,特烦躁的!不单如此,还打到家中老人的手机上来,(不知道它是怎样知道号码的?)搞得老人家莫名其妙的。今天打10000号投诉中,又有兴宁电信人工服务到来。靠!本来想在这几天抽时间去续费的,一听又是电信的立马来气了,就是我欠你钱也不用每天来催吧?何况是我消费你。决定到期取消它的宽带和电话。换其他的(希望其他的运营商不会有这样热情的服务哦)。下午上班下楼时碰到楼下一邻居问我用的什么宽带,一说起原来和我同一状况,遇到中国电信10001的热情服务!!

jiposulimin 发表于 2013/3/26 08:50

是的啊啊

jiposulimin 发表于 2013/3/26 08:50

是的啊啊

山野村夫 发表于 2013/3/26 09:09

对电信我已是愤怒到了极点.早已取消了电信服务.

无奈的家长 发表于 2013/3/26 11:28

我也深受其害,烦躁

dgj 发表于 2013/3/26 12:35

{:5_305:}

tct 发表于 2013/3/26 12:47

国标服务:lol

路见不平2012 发表于 2013/3/26 17:31

电信的就是这样屎的!!!

伟GOO 发表于 2013/3/26 19:48

我的也是,狗日的电信,说是8M的网速,下载速度既然只有20KB/S,是20KB/S,下载个3G的文件用了7个半小时只下载了百分之七十三。投诉也无门。

mzxnlb 发表于 2013/3/26 20:18

七八年没用电信了。自从05年那年接二连三收到互联星空的包月帐单(从电话费里扣,损失几百块钱),然后又无缘无故封路由,不准多台电脑上网。说起来就气人,我打电话到10000骂了客服半小时,也没听过供电局只准接一个灯泡,供水一准用一个水龙头,唯独电信就敢这样砸自己照牌。骂完,第二天,我就扔了电信的电话和宽带(没到期也不要了,花钱买教训),报装了铁通。

342911965 发表于 2013/3/26 21:43

我从来不用电信的产品,太多陷阱了。

小黄鱼 发表于 2013/3/26 22:51

{:5_286:}

大企业是这样.

如今连大企业都这样,别的,更不知道谈何什么服务了.
页: [1]
查看完整版本: 烦人的电信服务