蝎儿 发表于 2013/3/26 02:43

坜中学校真的如此美好么?这样值得读书分子去“包庇”校长?

做为坜中的任何一名学生们,你们都应该知道坜中学校的真是情况、内幕事情,此学校真的是在你们心中如此美好的吗? 此次因建安同学的事情,校长被撤职了,而老师却逼着这些读书分子给校长写“包庇”书!! 此行为、令我相当的气愤,为此我也特别列出我心中的“坜中”学校是怎样一个腐败的。 一:老师在校毫不避讳打牌(我看过两、三次了)二:有人说校长办公室既有麻将机,三学校治安很差(我看过很多次骑摩托车的社会青年在学校随进随出、老师看到也不管)三:学校管理差(很多来学生来学校读书,得骑自行车来,大部分学生的自行车不敢不锁,因为怕被偷了,,因为学校大门一直是开着的,不锁上、能不被偷走么?)四:学校老师总是临时抱佛脚(上级教育局领导提前通知此学校老师,要来此学校进行卫生检查,然后老师才吩咐学生们进行大扫出等。。。要是看到平时的学校,那可是到处零食袋垃圾、厕所更是脏的没有卫生可言)五:学校建设是摆设(此学校图书馆建好应有一、两年了,可是没有学生进去里面看过任何一本书,那人因为那图书馆并没有向学生开放过。体育馆不知道建好多久了,如果没有特殊情况也不给学生进去活动。)六!坭陂镇党委、政府就投入200多万元,为学校更新完善说有60多台计算机可我们却一台都没看见等等!根据这条可见校长和老师的心是多么黑呀!这样的学校还值得我们学生和家长信任和放心吗?如果坜陂中学在你们这些读书人心里还是那么美好的话?那我没什么好说的了!

我只狗叫江猛 发表于 2013/3/26 09:07

垃圾八糟

垃圾八糟

垃圾八糟

我只狗叫江猛 发表于 2013/3/26 09:08

垃圾八糟

小平爷 发表于 2013/3/26 10:10

出了这样的事情是应该追究各方的责任。

知心爱人 发表于 2013/3/26 10:38

鄙视楼主,你不知情就不要乱讲,俗话说人要去适应社会,社会是什么样的人也会变什么样;老师拿那么低的工资能有尽心尽教吗?政府和人们都不重视教育,老师能安心教书么?没出什么事还好一点;出点什么事就事老师的责任,你们有没有想过反思一下自己和现社会呢。

阿8 发表于 2013/3/26 10:47

我操你7楼,不管你男女。工资低你可以去打工,你不能误人子弟。难道你就没有后代要老师教了吗?

chenjianli 发表于 2013/3/26 11:00

鄙视楼主,你不知情就不要乱讲,俗话说人要去适应社会,社会是什么样的人也会变什么样;老师拿那么低的工资 ...

觉得工资少可以不做的,既然做了就要尽责任,没人逼你去做老师

lyfen670 发表于 2013/3/26 11:13

叶塘中学也是这样的状况哦,教育局去查查

lyfen670 发表于 2013/3/26 11:13

叶塘中学也是这样的状况哦,教育局去查查

lyfen670 发表于 2013/3/26 11:15

叶塘中学也是这样的状况哦,教育局多关注关注,要不也会出这样的事的哦

彬彬,有礼 发表于 2013/3/26 11:44

老夫,无语

ADong1389 发表于 2013/3/26 11:49

7楼的也是老师吗?真垃圾没道德。工资底你生活不了可以不做老师转行,不要误人子弟 没点职业道德。人有贪念可以理解,但最少要对得住学生有点敬业精神 ,别像一堆垃圾一样。教师最基本的职责都做不好就没资格做老师。

爱若有情天 发表于 2013/3/26 12:16

请各位各方面都要考虑到,如这学生不去外面搞事,会有人来学校打他吗?现在的学校也不好做,有点什么事就你校长,老师担责任。

吾话你D 发表于 2013/3/26 12:29

应该对兴宁的老师大洗牌,该滚蛋的滚蛋,以前的代课老师比现在这些垃圾老师强多了,一点责任心都没有整天想着加工资。大家都知道,以前读书不咋的才去考师范的,总想着自己多高贵。出

混食等死 发表于 2013/3/26 13:36

这是学校的管理问题,老师也是受害者,烂仔跑进学校老师也不敢管的,不然分分钟吃不饱兜着走,

混食等死 发表于 2013/3/26 13:42

老师也是受害者,有些人不要动不动就一副道貌岸然的之北样。就好像假如你在一家店里打工,突然来了一帮打劫的混混,你会和那些混混拼命吗?如果你会那就真的是傻蛋,一,没有任何作用,二,可能连小命都不保。

三里亭 发表于 2013/3/26 13:52

鄙视楼主,你不知情就不要乱讲,俗话说人要去适应社会,社会是什么样的人也会变什么样;老师拿那么低的工资 ...

你会教书的会工资低吗?想改变要先从自己必变。

混食等死 发表于 2013/3/26 13:58

老师也是受害者,有些人不要动不动就一副道貌岸然的之北样。就好像假如你在一家店里打工,突然来了一帮打劫的混混,你会为了保护店里的东西和那些混混拼命吗?如果你会那就真的是傻蛋,一,没有任何作用,二,可能连小命都不保。

混食等死 发表于 2013/3/26 14:00

老师也是弱者,有些人不要动不动就一副之北样,就像你在银行打工,来了一帮抢Jue的人,你会和他们拼命吗?因为银行被JUE了就是你的责任吗?

红颜一笑 发表于 2013/3/26 14:07

应该对兴宁的老师大洗牌,该滚蛋的滚蛋,以前的代课老师比现在这些垃圾老师强多了,一点责任心都没有整天想 ...
吾话你D 发表于 2013/3/26 12:29

出了这样的事情,大家最先谴责的是老师,学校。如果学校的老师真的在此事上不闻不问,不负责任。那真的该受万人唾弃。不过你不应该信口开河:兴宁师范的录取分数线啥时低过?从87年起兴宁师范的分数就和一中持平,连着分数都算低的话,那么您又是何方神圣呢?但高分也不一定就代表啥?做老师先应该有一份爱学生的心,有一份敬业的心。但不是有了好老师就一定能把每个学生都教好,要想学生成人成才,我们的家庭教育社会风气很重要。就算这位班主任在学校拼命保受害者,那出了校门呢?更何况是手无寸铁的老师?

混食等死 发表于 2013/3/26 14:18

案发后,公安机关高度重视,已抓获五名犯罪嫌疑人,目前此案仍在侦查中。

恨狗 发表于 2013/3/26 15:55

学生在学校出事,学校肯定是有一定责任的,出了事问责负责人是我党的一贯做法,谁也包庇不了。

恨狗 发表于 2013/3/26 15:55

学生在学校出事,学校肯定是有一定责任的,出了事问责负责人是我党的一贯做法,谁也包庇不了。

兴城528 发表于 2013/3/26 16:17

呵呵,现社会好像只会欺软怕硬,中国人的秉性。

乡间小子 发表于 2013/3/26 16:31

楼主厉害!!!你知道一节电脑课要多少电费吗?

乡间小子 发表于 2013/3/26 16:32

你应该问问出现这种状况的只有一家学校吗?瞎鸡巴搞!

abc0123456 发表于 2013/3/26 17:18

楼主,奉劝你一句:跷舌头会得下岩死的!

abc0123456 发表于 2013/3/26 17:23

连老师都不懂得尊重的人本身就是社会的人渣,没资格在这里谈“老师”

xnlxh 发表于 2013/3/26 18:17

年年加工资,还话低。假期又多,看来是太闲了。

NGLEONGBUN 发表于 2013/3/26 20:19

哎,这个一直系历史问题了,十几年前就这样了,而且中国教育制度不好,落后的地方就更不用说了。不过要客观对待问题,学校固然责任大,但家长难道一点责任都没有吗,打人原因要好好弄清楚,好好处理,希望悲剧不要再发生。

新的开始 发表于 2013/3/26 20:39

做一个老师就要做一个合格的老师,就要负责。事情发生在学校,学校不负责,老师不负责,你说谁负责?:L

混食等死 发表于 2013/3/26 21:04

就算弱智也想得到,最大的责任应该由凶手负,同时学校也有一定的责任,难道这年头弱智那么多?

mzxnch 发表于 2013/3/26 21:25

最大的责任肯定由凶手负,同时学校的校长有责任.
l

mzxnlb 发表于 2013/3/26 21:35

何建安同学付出了生命的代价,看来,校长也付出了政治生命陪葬。:lol

蝎儿 发表于 2013/3/26 22:51

7楼的那位!你说老师的工资低?可以?那你说说老师买车的钱哪来的?抢的?骗的?还是家长送的?

蝎儿 发表于 2013/3/26 22:54

17楼的?我不知情?可笑!我跟死者是亲戚?你说知情不知情呢?

蝎儿 发表于 2013/3/26 23:04

30楼的!你让我们学生尊重老师,那我问问你?现在的老师根本不负责任!看见学生出事都不管!老师总是在逃避!你说这样的老师值得我们这些学生尊重吗?

小何点灯 发表于 2013/3/26 23:28

请问:工资很高老师才有所作为?给你一万一个月你可以教出几个清华北大生?工资低就可以藐视身边发生的事情?工资低就可以拿多少钱做多少事?老师这个行业非常辛苦。本人可以理解。工资待遇方面确实不尽人意。可以理解你的心情。

斗地主 发表于 2013/3/26 23:39

打死7楼的混蛋{:5_239:}

混食等死 发表于 2013/3/27 09:30

强烈建议立即将凶手无罪释放,学校承担所有责任

兴宁2 发表于 2013/3/27 21:15

建议该中学的老师化悲痛为力量,更加勤奋的工作,争取今年的中考考出创历史的好成绩!

让那些死个人就怪老师的人闭嘴!

xnra8888 发表于 2013/3/27 22:22

校长办公室既有麻将机,

你那只眼睛看到了?看不能乱说哦,小青年

xnra8888 发表于 2013/3/27 22:22

8楼可能不是老师教出来的

xnra8888 发表于 2013/3/27 22:24

老师的作用固然重要。8楼,你懂什么叫言传身教吗?家长的一举一动会直接影响孩子。俗话说:3岁孩儿定80.别一副愤青的样子。

xnra8888 发表于 2013/3/27 22:27

凡事有果必有因。何同学平时的表现是不是该检讨一下,俗话说:众怒难犯。

xnra8888 发表于 2013/3/27 22:27

还有就是:阎王爱你三更死,何奈等到五更时。一切都是命!

广平堂 发表于 2013/3/28 00:09

《混食等死》人如其名混食等死。你觉得你做老师混食等死,没人枪指着你去教,人家现在走三轮车的工资高,怎么没见你转行去走三轮车阿,还不是老师清闲,情愿混食等死。老是怨工资低,你最起码还能混食。。一年当中你们做老师的实实际际才教几天书阿。情愿聊到脚底生毛,又唔见你去做。有能力的,哪个行业都能赚钱。。

阿姑子 发表于 2013/3/28 11:21

孩子是谁的孩子,扪心自问,你们把孩子交到学校,你有无到学校了解过孩子在校表现?你的孩子在干吗你知道吗?你看了会吐血:谈情说爱的有之,上课看杂书的有之,打瞌睡的有之,玩手机的听音乐的有之……现在的教育体制,政府给了多大权力给老师,管理严点,说老师体罚学生,语言说重点说老师侮辱学生。读书棒是家长聪明,孩子精明,读书差就是老师无能,失职。
页: [1] 2
查看完整版本: 坜中学校真的如此美好么?这样值得读书分子去“包庇”校长?